Как соблазнить девушку, у которой есть парень

Часто самые лучшие девушки оказываются занятыми и встречаются с разными придурками. Отбросим совесть и устроим «рейдерский захват» чужой территории. Данный способ также полезен и для соблазнения одинокой девушки.
Эта статья о том, как побудить девушку порвать со своим парнем и начать встречаться с вами. Она также может быть полезной для соблазнения одинокой девушки.

Шаги

1. Разработайте методику постоянного контакта. Проникнете в группу ее друзей; хорошим способом для этого было бы присоединение к ее обеденной компании. Устройтесь на одно и то же место работы (если вы в школе, это не применяется.) Посещайте место ее работы в качестве клиента. Есть очень много других способов. Найдите способ, чтобы она поняла, что вы являетесь частью ее жизни. Помните, все для нее, а не для вас. Если она совсем не хочет видеть вас рядом, отойдите в сторону .

2. Используйте отдельный способ связи (номер телефона, адрес электронной почты, имя IM и т.д.) Это станет началом ваших личных отношений. Сохраняйте "невинность". Помните, что на данный момент вы не более чем просто друзья или знакомые. Не показывайте вида, что вы хотите больше.

3. Будьте терпеливы. Постепенно приближайтесь к ней, пока она не увидит ваших достоинств. Медленно, но уверенно внушайте ей свои мысли об ее нынешнем парне, выявляйте его отрицательные стороны, постепенно, но верно преувеличивая их, но чтобы это не выглядело абсурдно или слишком очевидно. Это поможет вам, по мере возможности, зародить и поддерживать в ней нотки сомнения о ее нынешних отношениях. Например, сделайте комментарий о том, что вам не нравилось в вашей бывшей девушке, и посмотрите, согласна ли она с этим, отождествляя это с ее собственными нынешними отношениями – например, вы можете сказать «Я терпеть не мог ее ревность». Таким образом, вы можете повлиять на то, чтобы она думала негативно о своем парне. Дайте ей осторожно понять, что она вас интересует, и вы готовы дать ей все, чего ей не хватает.

4. Действуйте. Помните, что время решает все. Этот шаг является ключевым во всем этом действии; одно неверное движение, и вас раскроют. Но если вы сыграете правильно, то поймаете золотую рыбку.

5. Позволь ее чувствам вины и сомнения теребить ее сознание, пока она не примет решения. Дальше уже всего лишь вопрос времени. Все, что вам нужно делать, это ждать и ничего не испортить. Удачи вам, и не забывайте быть ласковым с ней и быть лучше, чем ее нынешний парень.

Советы

Привлеките ее друзей на вашу сторону. Сделайте их вашими поклонниками. Это поможет, так как они поспособствуют тому, чтобы она порвала отношения с ее нынешним парнем и перешла к вам.

Не позволяйте людям распространять сплетни о ней. Защищайте ее, чтобы показать ей, насколько вы заботитесь о ней.

Не будьте подлым по отношению к ее парню, а то он может сказать ей об этом.

Ищите врагов ее парня, помните, что они его не любят, так что, возможно, они помогут вам.

Не раздражайте ее или она потеряет к вам интерес и, вероятно, не будет с вами когда-нибудь встречаться.

Имейте в виду, что если она рассталась со своим парнем, это может повториться и с вами. Что посеешь, то и пожнешь.

Не связывайтесь и не будьте подлым по отношению к ее нынешнему парню или все будет закончено.

Предупреждения

Помните, что можно застрять в «дружеской зоне», если вы не привлекательны для девушки.

Большинство парней очень ревнивы к своим подругами или девушкам, которые им нравятся. Если они увидят другого парня, пытающегося подружиться с их подругой, вы можете пострадать, поэтому заигрывайте с ней осторожно.

После того как вам удалось подцепить ее, «не» рассказывайте ей, какие у вас были намерения за все это время.

Если она уверена в себе, и у нее высокая самооценка, она может быть счастлива в своих нынешних отношениях, означая, что вы можете быть отвергнуты.

Убедитесь, что вы ее знаете и наберитесь терпения, так как если вы торопите события или толком ничего не знаете о ней, то вам не удастся ее заполучить.

Если ее друг увидит вас и ее, обнимающихся вместе, он может отреагировать агрессивно, что расстроит девушку, которую вы любите.

Всегда помните, что «в море еще много рыбы», и «вы никогда не предугадаете, как их отношения будут развиваться дальше или что будет в будущем», поэтому расслабьтесь. Вам может быть просто надо подождать, поэтому займитесь своей жизнью.



«Не допускайте, чтобы ее парень узнал о ваших намерениях». Очень трудно предсказать, как отреагирует ее парень, если все обнаружится. Даже если вы считаете, что справитесь с ним, лучше не испытывать судьбу. Большинство девушек не любят насилие, и избивание его до полусмерти не принесет вам дополнительных дивидендов. Так что приготовьтесь к последствиям реакции ее друга на случай, если ваши намерения раскроются.

Помните, что если она оставит его ради вас, она может оставить вас ради кого-то еще, которого она посчитает лучше.

Ключевым фактором будет являться то, что она в действительности чувствует по отношению к «нему». Имейте в виду, что если она все еще любит его, у вас мало шансов, что она его бросит, даже если вы ей тоже нравитесь.

Если после всего этого ваш план не сработает, вы можете либо продолжать бороться за свою избранницу (что иногда срабатывает), предпринимая множество попыток, несмотря на вероятность неудачи, либо вы осознаете, что возможность существует в другом месте, даже если считаете, что ваша избранница «является единственной рыбой в море», вы по достоинству оцените эту идею со временем, и для вас эмоционально будет лучше просто идти вперед. Удачи.

Осознайте, что вами психологически манипулирует собственное эго, «и» вы страстно желаете подлинных отношений для себя.

Если ее парень догадывается о ваших намерениях, держитесь от него подальше, поддерживайте с ней контакт только, когда его нет поблизости.

Этот метод является одним из способов достижения желаемой цели, однако некоторые люди могут считать, что более правильным подходом является уважение существующих отношений, дав знать вашей пылкой любви о своих чувствах соответствующим образом.

Источник: WH
31 4.4 1 1 1 1 1 (31)
Темы пикап
Комментарии
cth
 -0 +3 #1 cth 03.11.2015 10:44
Как соблазнить девушку, у которой есть парень
это плохая идея, все вернется бумерангом
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи