Три составляющих плохой подруги

Все было хорошо, а потом она ушла в неизвестном направлении? Ну как можно быть такими наивными?! Женщина никогда не уходит «вдруг», а ее уходу всегда предшествует определенное поведение. Три составляющих плохой жены или подруги.
Я не могу сдержать смех, когда слышу истории брошенных мужей. У нас всё было хорошо, а потом - внезапно и вдруг! - она ушла. Нет, не к другому мужику, а просто так - вдаль.

Таких мужей остаётся только обнять и плакать. Ну как можно быть такими наивными?! Впрочем, это может быть и защитной реакцией психики, когда ой как не хочется замечать проклюнувшихся на голове рогов.

Женщина никогда не уходит «вдруг». Её уходу всегда предшествует определённое поведение. Это - три составляющих плохой жены, о которых я вам и расскажу.

Первый признак практически безобидный. Сам по себе, отдельно от двух последующих, он не говорит ни о чём, но в комплексе с ними - обязательный специфический симптом. Это - любовь в путешествиям.

Нет, совсем не важно куда, а важен процесс. Ей не сидится на месте, её постоянно куда-то тянет. Мы никуда не ездим, я хочу в горы, мне нужно на море, а на выходные иду в поход.

Лягушке-путешественнице постоянно куда-то надо. Сидя на месте, она считает, что её жизнь проходит зазря.

Плохая подружка обнаженная

Поначалу ей неважно, куда и с кем ехать. Муж ей не мешает, потому что пока она не планирует изменять. Ей просто невыносимо дома, пока подруги познают мир.

Подруги - это второй специфический признак плохой жены. Нет, не все подруги, а те, кто уже наставляет мужьям рога. Посиделки с ними в кафе, походы в клуб, и всё это происходит без мужа.

Правильно, что ему делать с ними? Ведь прелесть встреч для плохой жены - в захватывающих рассказах и обсуждениях.

Подруги щедро делятся постельными новостями: с кем, где, какой длины. Приукрашивая и идеализируя, чтобы прикрыть непотребство романтическим флёром.

Плохая жена, слушая эти истории развесив уши, пускает слюни от зависти. Разве можно сравнить её унылую половую жизнь в съёмной хрущобе с приключением в Эмиратах со сказочным принцем?

Летать на отдых с мужем становится невыносимо. Да и он не может. Плохая жена подсознательно выбирает такое время, чтобы муж не смог путешествовать с ней.

Возможно, она поедет на море с детьми и возьмёт свою маму, чтобы было на кого их оставить. А сама, вся такая в поисках романтических приключений, двинет по морскому проспекту, размахивая парео на толстых ляжках.

И вот тут происходит измена. Но не со сказочным принцем, а с каким-нибудь аборигеном Вазгеном. Мужчина высокого качества не трахает обезьян, но бабуин этого не понимает.

Чтобы скрасить своё падение на обезьянью лежанку, плохая жена начинает чаще употреблять алкоголь. Это третий квалифицирующий признак.

Под алкоголь легче мечтать про себя о принцах - раз. Врать подругам о том, какой у неё офигенный любовник - два. Не так тошно вспоминать отношения с аборигенами - три.

Кроме того, под синьку легче давать. И в путешествиях, и, что особенно важно, в условиях мегаполиса, потому что изменив на отдыхе, дома остановиться нельзя.

В общем, если ваша баба любит путешествия, посиделки с подругами и не против хорошенько выпить, можно смело считать, что она - плохая жена. Рога гарантированы, как минимум, а вообще она рано или поздно свалит из семьи, забыв всё, что вас связывало.

Да, это - горькая правда, которая навсегда способна уничтожить самооценку брошенного плохой женой мужа. Но пацанам всё же не стоит расстраиваться, жизнь - справедлива.

Курица никогда не найдёт принца, а быстро спившись, станет посмешищем. Качество её жизни ухудшится и с каждым днём будет лишь падать.

Аборигены - дикие люди, начнут требовать с неё денег, а она, крутясь на пупе, будет раздавать листовки на улице, чтобы хоть как-то заработать копеечку на полёт в свой Египет. Интимная жизнь не принесёт радости, потому что какое удовольствие от неё, если она протекает исключительно беспорядочно и по-пьяни в третьесортных клубах?

А как по-вашему муж должен поступить с плохой женой, чтобы она исправилась?

Автор: Лена Миром
64 4.9 1 1 1 1 1 (64)
Комментарии
lion
 -0 +1 #1 lion 14.10.2015 15:03
Три составляющих плохой подруги
Ни о чем. Описала бабу, которая ей не понравилась или чем то обидела ее. Критериев хреновой жены намного больше. В совокупности этих 3 качеств с еще десятками других может о чем-то сказать
Арс
 -0 +1 #2 Арс 16.10.2015 08:56
Три составляющих плохой подруги
Sic! Чем раньше обнаружите - тем вам же лучше. А ей... Ей на самом деле всё безразлично. И вы тоже.
мурзик
 -0 +0 #3 мурзик 17.03.2016 06:44
Три составляющих плохой подруги
Все верно пишит автор. У моей уже бывшей есть подруга,прямо сестрами себя считают. Так моя на все ее просьбы и каприщы к ней срывалась. Нарядить,накрасить ногти,приготовить пирог,просто долго не виделись,в бары,клубы и т.д... И я более чем уверен если бы не было этой подруги,то мы гораздо больше встречались бы.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи