10 тем, на которые лгут женщины

Отношения строятся на доверии, искренности, а иногда лжи. Когда ты знаешь, где и в какой ситуации женщина может соврать, будет легче правильно отреагировать в определенный момент. 10 тем, на которые врут женщины.
Думаю, никто не станет спорить, что женщины часто лгут по мелочам, чтобы пощадить ваши чувства. И это не делает их плохими людьми – напротив, иногда такая маленькая невинная ложь может предотвратить гигантский скандал и долгую выматывающую обиду как следствие. С другой стороны, чертовски раздражает, если она утверждает, что не злится, когда ты знаешь, что она еще как злится.

Отношения строятся на доверии и искренности – отсутствие этих элементов приведет к большим проблемам, которые рано или поздно эти самые отношения разрушат.

10 тем, на которые лгут женщины девушки, отношения

"Клянусь, ничего не было"

Вы застали ее в компрометирующей ситуации, а она смотрит на вас честными глазами и говорит: "Ничего не было". Такую ложь в отношениях используют обе стороны, но от девушки она звучит правдивее. Какой парень твердо скажет в ответ "ты врешь"? Не в первый раз точно. У "ничего не было" много значений: может быть, она слегка заступила за черту, но вовремя остановилась. Может, "ничего" на самом деле значит "все", и, будь ты на ее месте, она бы порвала с тобой незамедлительно. А , возможно, она говорит правду, и действительно ничего не было – но каковы шансы?

"Мы просто друзья"

Наличие у девушки близкого друга мужского пола раздражает всех парней в мире – всегда есть подозрение, что между ними что-то есть, и даже если ты на сто процентов уверен в своей девушке, то за ее друга ты поручиться не можешь. Часто бывает и такое, что между ними действительно что-то было до тебя, а от старых привычек избавиться, как известно, не так легко. И тогда вроде бы самые невинные жесты вроде постоянных объятий и поцелуев в щечку начинают действительно напрягать. Возможно, что "мы просто друзья" лишь наполовину правда, и их отношения всегда будут крепче ваших.

Возраст

К сожалению, женщины после 30 чувствуют необходимость врать окружающим о своем возрасте. Такую ложь можно скорее назвать лукавством, так как она не так страшна, как остальные в этом списке, и давайте будем честными – мужчины тоже так делают. Тем не менее, это не редкость, когда парень встречается с девушкой и понятия не имеет, что ей 32, а не 26. Но разве это плохо, если тебе досталась девушка, которая отлично выглядит для своего возраста?

"Я не злюсь"

Ты сам виноват – ляпнул что-то, что ей не понравилось или не встал на ее сторону в споре. Так или иначе, ты заслужил эту ласковую пассивно-агрессивную улыбку и слова: "Нет, что ты, я не злюсь". А потом она выходит из комнаты, и дверь за ней едва не слетает с петель. В такой ситуации лучше не попадаться ей на глаза, и рано или поздно она задумается о вероятности того, что злится на пустом месте.

Сколько у нее было сексуальных партнеров

Девушки не хотят казаться неразборчивыми в связях, но правда состоит в том, что они тоже любят секс, так что велика вероятность, что до тебя у нее уже было несколько партнеров. Ничего страшного в этом нет, но большинство парней все еще живут в тех дремучих временах, где девушкам полагается быть девственницами до свадьбы и заниматься сексом лишь для размножения. Так что, да, девушки врут об этой цифре, потому что любой ответ больше одного-двух в глазах парня сделает ее чуть ли не ночной бабочкой. Но, на секундочку: зачем вообще задавать этот не самый вежливый вопрос? Мало того, что он поставит ее в неловкое положение, так и ответ не вызовет у мужчины никаких положительных эмоций.

"Буду готова через пять минут"

Пять минут превращаются в 10, затем 20, 30, а потом девушка уже выпадает из реальности, потому что какая разница, пуская весь мир подождет. Она не мучает вас ожиданием нарочно – просто у нее отклеились накладные ресницы, потом ободрался лак на одном ногте, и прежде чем продолжать макияж надо дождаться, пока высохнет новый слой, а еще платье, которое она планировала надеть, сегодня выглядит на ней не так, как вчера, так что приходится переосмыслить весь наряд. Ну, не нарочно же.

"У меня пышные формы"

Этот пункт скорее подходит для знакомств в онлайне.Обычно девушки указывают именно такой тип фигуры в профиле, когда они однозначно страдают лишним весом. К сожалению, "пышные формы" и "лишний вес" – это совершенно разные вещи, но девушки в этом случае предпочитают игнорировать разницу. Не стоит начинать отношения со лжи (если отношения вообще будут после того, как правда раскроется). С другой стороны, мало кто захочет показаться поверхностным придурком, раздув из этого скандал, так что скорее всего трюк сработает.

"Доверься мне, я никогда не сделаю тебе больно"

Ложь, ложь, ложь. Чувства для того и существуют, чтобы их испытывали, так что не может быть такого, чтобы хоть раз за отношения вы не причинили друг другу боль. Не специально, конечно, но когда дело касается чувств, никогда нельзя быть уверенным, что может по-настоящему задеть человека. А что касается доверия – не стоит спешить, если только это не стопроцентно твоя будущая супруга. Доверие – это серьезный шаг, и если тебя о нем просят вместо того, чтобы заслужить его самостоятельно, можно быть уверенным, что ничем хорошим это не кончится.

"Просто скажи, обещаю, что не обижусь"

Это ловушка, беги, спасайся! Это должны печатать в учебниках: если девушка выпытывает у тебя что-то, утверждая, что не будет злиться – она уже злится. К сожалению, тебе просто надо смириться, что она уже все для себя решила, и даже если секрет окажется не таким страшным, как она ожидала, она все равно найдет, к чему придраться. Чего тебе действительно стоит бояться – это того, что все окажется хуже, чем ей казалось. Тогда есть вероятность остаться наедине с разбитой посудой и разбитым сердцем.

"Все нормально, я заплачу"

Да, девушки активно борются за равноправие, но большинство все еще ожидают, что мужчина по-джентльменски заплатит за нее в ресторане. Если предложить, чтобы она заплатила сама, она конечно же согласится, но скорее всего это будет вашим последним свиданием. Конечно, ситуация другая, когда вы встречаетесь уже долгое время и привыкли делить расходы. Но если вы на начальном этапе отношений – не ведитесь, заберите у нее счет и заплатите сами.
34 4.6 1 1 1 1 1 (34)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи