Как нравиться девушкам

Мне потребовалось десять лет, чтобы пройти путь от холодной одинокой постели до горячих цыпочек. Как нравиться, сводить с ума и затаскивать прекрасных цыпочек в постель.
Девушки любят гордиться своей уникальностью, но все они схожи. Как только ты научишься нравиться одной девушке, все цыпочки будут твоими. Принципы съема девушек просты. Тебе не придется угождать им и прогибаться.

Как нравиться девушкам



Дерзость против мягкотелости

Как нравиться девушкам? Милые и мягкотелые парни. Об этом уже написаны тысячи книг, но большинство мужчин так этого не поняли. 95% моих друзей пытается угождать девушкам и быть хорошими. Как правило из этого ничего не выходит. Девушкам не нравятся милые, добрые, услужливые, предсказуемые, мягкотелые и послушные парни. И даже не только дело в том, что с ними скучно и все предсказуемо. Девушкам нужны эмоции, волнение, встряска, противостояние и вызов. А со слабаками этого не получиться. Девушки любят дерзких, которые ведут себя непочтительно, возмутительно и вызывающе. Мягкотелых парней часто даже не замечают и не запоминают их имя. А наглецов запоминают. Они злят и вызывают возмущение, но вместе с этим порождают скрытую симпатию и восхищение.

Готовность сдаться без боя против вызова

Как нравиться девушкам? Девушкам нужен достойный, качественный и сильный партнер. Который не умаляет девушку встретиться с ним, не бегает за ней собачкой, не вымаливает благосклонности, не лижет задницу и не пытается произвести впечатление материальным благами. Поставь себя на место девушки, ты бы встречался с послушной игрушкой, выполняющей прихоти? Или рискнул сблизиться с непредсказуемым и интересным человеком, который выше тебя на уровень? Но это не значит, что деньги ничего не значат для прекрасного пола. Если у тебя много денег, то ты будешь купаться в женском внимании.

Негатив против позитива

Как нравиться девушкам? Некоторые мужчины не уважают девушек, особенно этим грешат женоненавистники. Такие мужчины считают женщин меркантильными, надменными, развратными, стервами и суками. Они несут негатив и ненависть, а женщины это чувствуют. После этого надеяться на удачное знакомство бесполезно. Негатив всегда проигрывает позитивному настроению и задору.

Обнаженная девушка

Выполнение прихотей против управления отношениями

Как нравиться девушкам? Часто мужчины, встречаясь с девушкой, отдают ей все управление взаимоотношениями. Девушка капризничает, манипулирует, устраивает истерики, плачет, ограничивает в сексе. Не все мужчины выдерживают в этом противостоянии. Они выполняют желания девушки и идут у нее на поводу. Девушка начинает все четче манипулировать мужчиной. Он бегает за ней, просит прощения, покупает подарки, выполняет желания. Это все неправильно. Научись отстаивать свои интересы. Если девушка устраивает ссоры и истерики, не покупай ей подарки и не веди себя послушно. Это вырабатывает у нее неправильные рефлексы. Дари подарки девушке только тогда, когда она хорошо себя ведет продолжительное время. Девушка ведет себя отвратно – игнорируй ее, не звони и избегай. Наказывай ее за сучье поведение, за любое негативное поведение или непочтительность. Если мужчина позволяет вить из себя веревки, девушка уходит или делает из него подкаблучника. Тебя вряд ли устроят эти варианты. Но когда ты даешь понять, что не позволишь ей быть сукой, она успокаивается. Девушка становится послушной, нежной, пушистой и любвеобильной. Она наконец нашла достойного и сильного мужчину.

Как нравиться девушкам? Выполняй эти четыре правила и все будет «любовь и секс».

Мужской журнал MENSBY.COM
72 4.6 1 1 1 1 1 (72)
Комментарии
Арс
 -5 +0 #1 Арс 27.09.2015 14:13
Негатив против позитива
Когда писал - о чём думал? Это вообще мужчина писал? Все описанные схемы активного поведения - это с точки зрения девицы всегда негатив. Хотя бы потому, что за активным человеком не угонишься, вот они и отстают. А позитив - это как раз мягкотелость, услужливость и тэдэ. Которые тем более никому не надо.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи