С какими женщинами не стоит иметь дело

К выбору женщины стоит подходить серьезно. Но не все женщины одинаково полезны и хороши для мужчины. Выясним, каких женщин стоит избегать, и ни в коем случае не строить с ними серьёзных отношений.
Хулиганка. Адреналин, опасность и безумный секс в первый момент будоражат вас, но она привлекает опасности, из которых выпутываться приходится вам.

Девушка Вамп. Совершенно беспринципная дама, которая уверена, что все мужчины должны валяться у неё в ногах. Вам обязательно польстит, что самостоятельная и состоятельная женщина выбрала именно вас, но вы всегда для неё будете на втором месте после карьеры.

Лолита. Она очень молоденькая и смотрит вам в рот. Вы мечтаете воспитать из неё идеальную жену. Но на самом деле, она почувствовала свою сексуальную силу и испытывает её на вас.

Взрывная особа. Она идеальна от кризиса до взрыва, и совершенно непредсказуема. Она может закрутить роман с вашим другом или сбежать со свадьбы. С такой женщиной невозможно расслабиться.

Верующая. У неё обязательно есть астролог, наставник или целитель, которые советуют ей как жить. И свою философию она рано или поздно начнёт навязывать вам.

Мужененавистница. Она ненавидит всех мужчин за все, что они сделали женщинам. Зачем вам нужно жить в постоянном негативе, выливаемом на мужчин?

Непоседа. Она сама не знает с кем хочет быть, и никак не может остановиться на одном мужчине. Явный плюс заключается в том, что вы потратите на неё совсем немного времени.

Девственница. Она отдала вам самое ценное, и вы теперь виноваты во всех неприятностях, которые с ней происходят.

Брошенная. Вы для неё можете оказаться просто «таблеткой» от боли причинённой кем-то другим. А вам надо быть для кого-то «жилеткой».

Инспектор. Она идеальна, и пытается вашу жизнь сделать тоже образцом совершенства, и постепенно начинает следить за каждым вашим шагом.

Звезда. С ней хорошо пару раз выйти в свет, а потом она либо переметнётся к более успешному покровителю или будет настаивать на вашей помощи в построении карьеры.

Сумасбродная. Её невозможно остановить, переучить или вылечить. Не пытайтесь её спасать, всё равно не получиться.
72 4.1 1 1 1 1 1 (72)
Комментарии
Серджио
 -0 +2 #1 Серджио 18.09.2015 11:09
Не понял
Чего-то не понял... а нельзябыло парочку нормальных привести для примера к вашей логике. А то вы тут всех женщин перечислили, причём весьма однобоко. Это же просто список женских недостатков. У какой женщины нет не одного из них?
Арс
 -0 +1 #2 Арс 22.09.2015 05:39
Огласите весь список, пожалуйста!
А остальные, которые нормальные, чем отличаются, как называются и где водятся?
lawyer
 -0 +0 #3 lawyer 02.02.2016 18:20
С какими женщинами не стоит иметь дело
Согласен статья полный бред
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи