Когда заканчиваются деньги - начинается романтика

Как только в кошельке вместо шелеста купюр доносится лишь звон монет, тогда в мужчине прямо-таки просыпается не признанный поэт-мыслитель.
И вот вам обеспеченны романтичные прогулки по паркам, скверам, вечерним улочкам, мостам и прочим достопримечательностям города. А эти щедрые подарки в виде звезд, луны, солнца, неба-земли, да и вообще всего мира. Щедрости его прям нет границ, и все к вашим ногам и все от чистого сердца-иными словами: «все что видишь это вот все для тебя, моя дорогая»!

Мужчина, когда остается без денег, но с неумолимым желанием покорить-соблазнить-обольстить женщину становится до невозможности проницательным. Букет полевых цветов, собранных своими руками, конфеты, повышенное внимание в виде: «и спокойной ночи котеночек, и доброе утро солнышко, и приятного аппетита милая» - уф…

Иное дело, когда у мужчины на руках водится не одна купюра в бумажнике

Он сразу становится более вальяжным, самоуверенным где-то надменным. Появляться ложное чувство властности, которое выражается в формуле: «если я вкладываю в девушку и в ее ухаживания- средства, это должно обязательно вознаградится. И чем больше вложил, тем больше ожидаю вознаграждения»

Но это ложный постулат привитый торгово-рыночными отношениями, где считается, что все можно купить и от того все продать. А от сюда и обоюдное разочарование, когда один требует, а другая отказывает.

Один к одному, все это от того что мы перестали быть откровенными друг с другом. Мораль запрещает, нам быть честными даже сами с собой в своих помыслах.

Теперь из-за современного этикета вместо: "Потрахались и разбежались", принято говорить: "Не сошлись характерами"…

Вместо: «Я хочу тебя», принято говорить: «ты шикарно выглядишь»

И так, впрочем, во всем.

Доходит порой до абсурда. Когда вникаешь в структуру отношений, понимаешь, что по умолчанию, там стоит секс-влечение. Но все упорно играют роли приличности, а главное прилежности. Один из всех сил делает вид, что ему ничего человеческое не нужно, и это просто встречи-потому что ввидете ли он с ней отлично проводит время и ему этого более чем «достаточно», а другая наивно хлопая ресницами, просто принимает его ухаживания, даже не подозревая во что это может выльется. Ведь это просто общение-просто дружба, почему бы и не провести свободное время вместе?

И вот в обоюдном отречении от самоцели «трахнуться» они увязают в лирическо-эпические дебри отношений, где придаются занятиям любви.

И все бы ничего, если б эта формула работала. А это в идеале семейная идиллия до старости, без измен, скандалов, сор.

Но увы. Насытившись друг-другом вдоволь, начинается попросту небрежность. Где слово за слово, ум загибается в позу и начинается жесткое насилие мозга. И сердца как итог отдаляются друг от друга на почтительное расстояния недопонимания, и пара расстается.

Так что, как «на пересечении двух правд возводится- спор», так и «на пересечении женского и мужского намерения возводится- недопонимание».

И лишь открытость и откровенность может привести в чувства как остывающие отношения, так и только зарождающиеся. Точка.

С.О.Г.
37 4.3 1 1 1 1 1 (37)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи