Как проверить девушку перед свадьбой

Девушка хороша, умна, всё при ней. А насколько она, так сказать, созрела замуж? Всё равно получается в некотором роде невеста в мешке. Есть старинный способ проверки, запоминайте.
Сейчас феминистки вознегодуют, да и фиг с ними, у нас тут вопрос важный.

Нашёл ты, например, себе невесту. Хороша, умна, всё при ней. А насколько она, так сказать, созрела, на счёт замуж? Всё равно получается в некотором роде невеста в мешке. Есть старинный способ проверки, запоминайте.

На выходные девица приглашается на дачу. Загорать и наслаждаться свежим воздухом. Приедет такая краля на природу с маникюром и карманной собачкой, а там…
Обед, оказывается, надо выкопать, очистить и сварить. Вода только холодная, в колодце. Печь на дровах. В 8 вечера стемнеет. Айфон не ловится.

Дальше смотри, что девка делать будет, как справляться.

Самое главное – в голове постоянно держать, что ты в суженой проверяешь не навыки выживания в тайге, вы же будете скорей всего в городской квартире жить, а проверяешь ты собранность, хозяйственную смекалку и готовность к трудностям. Чтоб не спасовала и не сидела со струйками туши по щекам. Если спокойно, без паники рукава засучит и примется за обустройство быта – надо брать замуж, хорошая девка.

Обнаженная деревенская девка

А что девушкам посоветуем? Девушки тоже выбирают мужчин. Да всё то же самое. Тащите, девочки, своего городского мальчика на дачу «на шашлык». И пусть он по той же схеме шашлык сначала поймает, огонь добудет, заодно крышу покроет, забор поправит, картошку выкопает, и всю травку выкосит. Как он себя поведёт?

И тоже смотрите, не перегните. Городской парень не обязан всего этого филигранно уметь, хотя это будет плюс. Важно, чтоб всё это не могло его испугать, чтоб не скулил и не ныл. А то вон, некоторые кадры рабочие рукавицы надеть стесняются.

Короче, способ старый, как мир:
Парня в горы тяни на weekend.
Протяни для него свой hand.
Пусть он в связке одной with you.
Там поймёшь, who is who

Источник: papa-karl0.livejournal
65 4.4 1 1 1 1 1 (65)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи