6 коварных типов ее поклонников

Вы наконец-то завоевали девушку своей мечты, но не время расслабляться, особенно если она любит мужское общество. Давайте разберёмся каких мужчин нужно опасаться.
Бывший парень. Между вами произошла размолвка, и она тут же может набрать номер бывшего парня и встретится с ним, чтобы он её поддержал. Поэтому пусть удалит все его номера и аккаунты из соцсетей.

Лучший друг. Они знакомы с детства и знают друг о друге всё. Может быть, её друг тайно в неё влюблён, но пока нет явной опасности, то не беспокойтесь.

Новый друг. Они познакомились в тренажерном зале или на йоге. Если заметили, что начали много общаться, шептаться и пропадать из вашего поля зрения, то пора реагировать.

Коллега. Он проводит больше времени с вашей девушкой, чем вы. Всегда на подхвате и готов помочь. Если заметили, что она задерживается на работе и постоянно хвалить своего сотрудника, то этот повод присмотреться к коллеге попристальней.

Друг нетрадиционной ориентации. А может быть, он маскируется. Проверьте его ориентацию и попробуйте влюбить в себя. Получилось, значит, можете не переживать.

Начальник или наставник. Если эти авторитеты уделяют вашей девушке слишком много внимания, то, скорее всего, для этого есть повод. Выясните, что они хотят и расскажите ей, чтобы развеять иллюзии.
68 4.5 1 1 1 1 1 (68)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи