Физический флирт с девушкой

Как флиртовать с девушкой не только словами, но и физически? Как прикасаться к девушке, постепенно приучая ее к твоим рукам? Как соблазнять тактильно прикосновениями любых красоток?
Когда вы видите девушку, которая вызывает у вас нежные чувства, вам хочется узнать о ней немного больше. И вот, вы познакомились, и вас одолевает желание рассказать возлюбленной о своей симпатии. Можно флиртовать разными способами, даже физически, с помощью незаметных движений.

1. Не забегайте наперед! Если вы, прогуливаясь с девушкой, начнете обнимать ее, даже не флиртуя перед этим, она сможет и не выйти с вами на прогулку в следующий раз. Лучше задействовать флирт постепенно, и возлюбленная обязательно захочет проводить с вами время.

2. Познакомьтесь с ней поближе, думайте о ней постоянно, будьте щедрым, внимательным и добрым.

3. Медленно приближайтесь коленом к ее колену, пока они слегка не коснутся. Но прикасаться нужно очень легко, чтобы у девушки не созрела мысль, что вам просто мало места.

4. Прикоснитесь к ее руке, когда смеетесь. А когда вы сидите, можно немного придвинуть свой стул к ее.

5. Обнимайте ее без причины.

6. Поиграйте с ее волосами! Вы даже не представляете, скольким девушкам это нравится. Особенное внимание уделите волосам на затылке. Ваши прикосновения в этом месте вызовут у нее мурашки по коже. А потом (если это не приведет к неловкости у вас и девушки), можно перейти к шее и помассировать ее. Еще попробуйте провести рукой так, будто зачесываете ее волосы назад (но, пожалуйста, не делайте этого, если видно, что девушка трудилась сегодня над прической. Даже если вы просто попытались заигрывать с ней, она будет зла на вас за разрушение ее прически!)

Физический флирт с девушкой
7. Если вы заметили у нее прядь волос, которая ниспадает на лицо, заправьте ее за ухо (это может быть очень романтично, и если вы все сделаете правильно - девушка сразу растает).

8. Обнимите девушку за талию сзади. Если вы ей нравитесь, то она наверняка прислонится к вам ближе. Но прикосновения должны быть нежными, иначе она может оттолкнуть вас.

9. Если вы проделали все это с позволения возлюбленной, возьмите ее за талию крепче и покачайтесь. Если все пройдет хорошо, вам это точно прибавит плюсов (будьте осторожны! Некоторые девушки очень боятся щекотки и непроизвольно могут начать громко визжать при прикосновении к их талии).

10. Сидя рядом с ней за столом, всегда держите свою руку рядом с ее, или даже "случайно" положите свою руку на ее; если у нее возникнет симпатия к вам, она улыбнется.

11. И вот, вы стали друзьями, смотрите вместе фильмы, читаете или просто общаетесь со знакомыми, действуйте дальше, например, положите голову ей на колени, когда вы сидите рядом. Пускай она поиграет с вашими волосами. Но если девушка оттолкнет вас, просто посмейтесь. Это сработает лишь тогда, если вы до этого много заигрывали с ней.

12. Прогуливаясь вместе с возлюбленной, нежно толкните ее на обочину – и она, скорее всего, ответит тем же (но не делайте этого на оживленной дороге).

13. Когда будете сидеть напротив девушки за столом, легонько наступите ногой на ее ногу. Позаигрывайте; это немного по-детсадовски, но девушкам это нравится. Если она посмотрит под стол и улыбнется – она хотела узнать, вы ли это сделали.

14. Будет очень мило, сидя напротив возлюбленной, поставить ноги на стул, на котором она сидит, или же поставить их так, чтобы ее ноги оказались между вашими, либо свою ногу поставить между ее ног, НО примите к сведению: не затрагивайте ее "женской территории" ногами, а просто поставьте их возле нее. Если все будет сделано правильно, то это будет невероятно мило.

15. Щекотки - отличный способ флирта с девушкой. Пощекочите ее под ребрами или по бокам. Как проявление своей симпатии, она пощекочет вас в ответ, смеясь, или улыбаясь. Если нет, то она просто отстранится от вас.

16. Хотите действовать медленнее – уделяйте ей больше внимания. В компании друзей девушке иногда очень сложно чувствовать себя услышанной. Когда она говорит, уделяйте ей особое внимание.

17. Делайте ей комплименты! Девушки никогда не устают от комплиментов (до тех пор, пока они не слышат их чересчур часто) – и пока они не превращаются в то, что девушка слышит от каждого парня на улице. Например, если она выглядит на все 100 (по оценке парней), и вы говорите, что она красивая, великолепная и так далее, то ваша пассия просто оценит вас, как еще одного парня, который хочет заполучить ее. Оцените в ней то, на что не часто обращают внимание. Это могут быть ее "милые ушки", веснушки или что-то другое.

18. Принесите ей что-то на обед. Ничего сверхъестественного. Что-то вроде, "Эй, я заметил, что ты всегда берешь что-то перекусить, мы покупали снеки и я тебе кое-что принес" (но это имеет и обратную сторону: она может подумать, что вы намекаете ей на то, что она много ест и у нее лишний вес). И будьте осторожны - ваша осведомленность в том, что она любит кушать, может стать для девушки жутковатой. Она может оценить это, как навязчивость с вашей стороны.

19. Не пугайтесь, если возлюбленная откажется от вашей доброты. Она может ощущать неловкость, сразу же принимая что-то от вас. Для положительного результата стоит спросить ее несколько раз.

20. Позвоните ей 'просто поговорить'.

21. Помните, что многие девушки (даже очень симпатичные) могут чувствовать неуверенность. Она может сопротивляться лишь от мысли, что вы подшучиваете над ней. НИКОГДА не делайте ее объектом насмешек, и если другие говорят о ней что-нибудь плохое (даже если это просто насмешки), скажите, "Эй, закрой рот", а затем быстро посмотрите на нее. Ее глаза округлились? Значит, она поражена этим и благодарна вам (если она немного улыбнется, это также стоит рассматривать как благодарность).

22. Девушки ОБОЖАЮТ, когда им просто без повода пишут сообщение с просьбой пойти куда-то прогуляться!! А на прогулке не стоит комментировать других девушек, говорить о футболе, машинах или других мальчишеских вещах, если не уверены, что ей это нравится. Ваша возлюбленная может подумать, что вы относитесь к ней, как к другу, а не к девушке. А вам нужно заставить ее чувствовать себя особенной, а не одним из ваших приятелей.

Советы

Не делайте грубых комментариев о ее фигуре.

Не пытайтесь заставить ее ревновать посредством флирта с другими девушками, даже если она поступает так же: если вы остановитесь, она может тоже остановиться, но лишь при условии, если у нее к вам будут теплые чувства. Когда вы флиртуете с другими девушками ради ревности, вы посылаете смешанные сообщения не только своей возлюбленной, но и тем, кого вы используете.

Если девушка чувствует неуверенность, не высмеивайте ее – она только разочаруется в себе.

Пользуйтесь дезодорантом или хорошим лосьоном после бритья.

Не игнорируйте ее, если вы со своим другом, которого она не знает! Это полное поражение. Представьте ее.

Не бейте ее. Только, если это в игровой форме и очень нежно. Иначе она подумает, что вы пьяны, или что вы относитесь к ней как к "приятелю", что само по себе плохо.

Если она терпеть не может щекотки, ради Бога, прекратите это!

Если в классе есть девушка, которой вы нравитесь, но у вас к ней нет чувств, дайте ей об этом знать и добивайтесь ту, которая вас интересует.

Приглашайте ее на свидание один на один, иначе может показаться, что вы неуверенны.

Не разговаривайте при ней о сексе, если не уверены в том, что она к нему хорошо относится.

Не смотрите на ее грудь. Можно незаметно посматривать на ее декольте, время от времени, но не глазеть.

Если девушка расстроена или обеспокоена, может, она чувствует, что вы навязываетесь или принуждаете ее к отношениям. Если вы заметили это, отступите. В море еще есть много рыбы!

Не трогайте ее попу!

Предупреждения

Обратите внимание на язык ее тела.

Никогда не разговаривайте с ней, смотря в другую сторону.

Убедитесь, что у нее нет парня.

Не дарите ей много ненужных вещиц и не забрасывайте множеством комплиментов.

Источник: WH
58 4.9 1 1 1 1 1 (58)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи