Экстремальные женщины

Не все женщины одинаково подходят для отношений и секса. С какими опасными женщинами лучше не общаться, чтобы разделить участь камикадзе и не испортить себе жизнь.
Лето – время для приключений. Узнаем, общение с какими женщинами мужчинам лучше всего исключить, если вы не хотите разделить участь камикадзе.

1. Жена друга. Не нужно даже пытаться думать завести с ней интрижку. Такие отношения сразу вычёркивают из вашей жизни дружбу и могут стать хорошим поводом для шантажа.

2. Очень богатая женщина. Попасться на её удочку очень легко. Потому что у неё есть время и средства на уход за собой. А вы, пытаясь соответствовать её статусу, и покупая дорогую одежду, машины и подарки можете растерять всё, что имели.

3. Твоя бывшая. Вам стало грустно и одиноко, и вы вспомнили свою бывшую. Даже не думайте ей звонить. Через три дня, когда сексуальное напряжение схлынет, вас опять начнёт раздражать, что она долго разговаривает по телефону, бреет ноги вашей бритвой и так не научилась готовить.

4. Заботливая зануда. Она готова слушать вас часами, стирать, убирать и сдувать с вас пылинки. Потом она замучает расспросами, почему вы не звонили, где были и чем от вас пахнет. Начнутся истерики, обвинения и угрозы. Поэтому встретили такой тип женщин, лучше сначала узнайте, что стало с её бывшим парнем? И если она скажет, что это чудовище растоптало ей сердце, бегите.

5. Женщина-вамп. На самом деле эти девушки настолько озабочены своим внешним видом и желанием произвести на всех мужчин неизгладимое впечатление, что на заумные беседы рассчитывать не стоит. Общайтесь, пока не надоест.

6. Ясновидящая. Хотите жить по знакам и видеть предостережения в каждом упавшем кирпиче, дерзайте.

7. Начальница. Вы думаете, что безгранично ей нравитесь и поэтому она ходит с вами обедать и мило беседует. А, может, она собирает информацию о коллегах? В любом случае отношения с начальством всегда обречены на разрыв и прекращение трудового договора.

8. Соседка. Она просто зашла за спичками, солью или советом. Такие отношения чреваты ненужными разговорами, постоянными беспокойствами и навязанными услугами. Плюс тотальный контроль, она ведь живёт рядом и точно знает кого вы приводите домой.

9. Малолетка. Она готова танцевать до упада. Но вскоре вы поймёте, что когда мужчинам законодательно запретили иметь отношения с малолетками, то в первую очередь заботились об их душевном здоровье.

10. Любительница животных. И неважно, что у тебя шерсть на брюках, и кот внимательно смотрит за тем, как вы занимаетесь сексом. Зачем вам женщина, которая любит свою собаку или котика больше, чем вас?
50 4.6 1 1 1 1 1 (50)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи