The Body

Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться. Красивое накачанное тело или много денег в кошельке станут непреодолимым препятствием к чему-то большему.
Стадия 1. Вы его строите. Потом и кровью. В качалке.

Стадия 2. Вы от него тащитесь. Везде. Ощущение - сродни тому, что бывает, когда вы, наконец, покупаете автомобиль, о котором давно мечтали. Едете по городу на новом авто и чувствуете себя круче всех.

На окружающих, у которых нет такого тела, смотрите, чего уж там, свысока. И как они живут бедолаги?

Стадия 3. Без привычных нагрузок тело ноет, ему - плохо. Теперь вы не выкисаете из качалки, главным образом, по этой причине. Вас больше не волнует реакция окружающих на ваше тело. Вы к нему привыкли, как привыкли к автомобилю, от которого при покупке ссали кипятком.

Стадия 4. Вас утомляет повышенный интерес окружающих к вашему телу. Вы похожи на миллиардера, которого достали алчные соски. Этот миллиардер делал бабки, в том числе, для того, чтобы иметь премиальных тёлочек, а теперь готов орать: «Слушайте сюда, дуры тупые! Я - это не мои бабки! Я - это много чего ещё!» Но не орёт, так как понимает: а фиг ли толку? Понимает и продолжает делать деньги просто потому, что не может их не делать.

Серая кривая мышь, целлюлитная свинка, офисный оладушек, погрязший в кредитах, - все они могут рассчитывать на искренний интерес к себе со стороны окружающих. Вы на это рассчитывать не можете. Даже если кто-то очень захочет копнуть вглубь, ваше тело или ваш миллиард станет непреодолимым препятствием к этому.

Человек слаб: он видит The Body и хочет его. С мышью он готов тереть и за аналитику, и за политику. С The Body - не получается. Он бы, может, и рад, но какие уж тут разговоры, когда вся кровь - ниже пояса? Не спешите осуждать человека. Человек слаб. Что ж поделаешь?

И девушку, которая спит с богачом, думая о том, что он может взять и запросто подарить ей квартиру в центре, клеймить позором не спешите.

Когда девушка сношается с оладушком, никакие материальные искушения не терзают душеньку её бессмертную, а, значит, может проникнуться голубушка всеми печальками убогого, призреть его и вполне себе полюбить.

А печальками мужика с баблом она проникнуться не может. Как тут проникнешься, когда в голове крутятся картинки красивой жизни? Крутятся и мешают сосредоточиться на том, кто это бабло сделал. Отвлекают. Человек слаб, а уж баба - тем более.

К чему это я? Ах, да: бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться.

А у вас бывало, что ваши сбывшиеся желания имели побочные эффекты? Что за желания? В чём - «побочка»?

Автор: Лена Миро
33 4.1 1 1 1 1 1 (33)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи