10 вещей, которые мужчины втайне любят в женах

В глубине души большинство мужчин втайне любят в своих женах их особенные черты характера. Хоть и не готовы признаться в этом ни окружающему миру, ни, тем более, собственным женам и даже самим себе.
Со стороны часто кажется, что многие мужья либо относятся к своим женам довольно потребительски, либо просто не принимают их всерьез. Но когда нам задают прямые вопросы, мы всегда готовы признать, что мы не просто любим своих жен – мы можем смело заявить, что нам действительно есть за что их любить.

Ведь наши женщины помогают нам в стольких не только в мелких, но и крупных делах и вещах. Представьте себе, что мы хвалили бы их с утра и до самого вечера, так вот и этого все равно было бы мало. Да, порою мы, мужья, не достаточно осыпаем Вас комплиментами, вниманием и заботой, но знайте — в глубине души большинство мужчин втайне любят в своих женах их особенные черты характера — хоть и не готовы признаться в этом ни окружающему миру, ни, тем более, собственным женам и даже самим себе. Так, что знайте, любимые наши, есть как минимум 10 вещей, от которых ваши мужья просто в восторге — даже если никогда в этом не признаются.

1. Жены не раздумывают, а делают

Наши жены не привыкли долго рассусоливать, и гадать, стоит ли что-то делать. Когда они видят, что от них требуются какие-либо действия, они просто берут, и делают это. И куда чаще, вы даже не знаете, что это «что-то» было сделано — если, конечно, жена вначале длительное время не просила это сделать вас — а спустя две-три недели, вспомнив о поручении, вы обнаружили, что оно уже выполнено.

2. Жены всегда помнят то, о чем мы забываем

Несмотря на все шутки о «девичьей памяти», как правило, именно мужчины склонны забывать что-то, едва о нем услышав. А вот у наших жен память просто великолепная – и у этого их феномена есть как хорошая, так и плохая сторона. Они вполне способны припомнить все ошибки и огрехи, когда-либо совершенные мужьями. К счастью, в большинстве случаев они либо смотрят на них сквозь пальцы, либо и вовсе прощают своих мужей за все эти глупости. Именно поэтому нам так легко их любить.

3. Наши жены становятся отличными матерями

Да-да, наши жены с детьми — неважно, насколько их много — просто великолепны. Недаром научные исследования показывают, что за уровень образованности детей в большой мере ответственны именно их матери, и их уровень образования. И дело даже не в том, что они помогают детям с учебой и домашними заданиями. Они выступают для своих детей тем идеалом, на который стоит равняться. Недаром в большинстве семей, когда дети вырастают, и покидают родительский дом, они обычно звонят именно своим мамам. Да и профессиональные атлеты, вспоминая о тех, кому они обязаны нынешним успехам, чаще всего вспоминают не отцов, а именно матерей.

4. Жены любят нас, несмотря на все наше несовершенство

Нам всем стоит это признать… Все мужчины порою совершают очень глупые поступки, но их жены, как правило, стойко терпят каждую их глупость, лишь изредка закатывая глаза или всплескивая руками. И даже когда мы произносим или совершаем нечто такое, что заставляет их усомниться в здравости нашего рассудка, они не прекращают нас любить. Изо дня в день, мы, мужья, радуемся тому, что наши жены любят нас — и будут любить дальше, несмотря ни на что.

Мужчины любят в женах

5. Жены всегда готовы нас утешить, когда мы болеем

Мужчины просто не способны переносить болезнь. Большая часть женщин вполне способны даже не подавать виду, что они заболели. И даже когда они больны, они продолжают хлопотать по дому — женщины просто не могут иначе. Но когда их мужей укладывает в постель банальная простуда… о, это почти всегда превращается в ситуацию «я умираю, срочно вызывай скорую». Наши жены знают, что все не так уж плохо, но, несмотря на это, они готовы тратить время на сюсюканье над нами — вплоть до того, чтобы взять для этого выходной. А когда вы в последний раз брали отгул, чтобы поухаживать за больной женой? Любимые женщины, вы всегда готовы потратить на нас свое время — ну как вас за это не любить?

6. Жены всегда знают, чего бы такого вкусненького нам приготовить

Надо признать, наши жены всегда знали истинный путь к нашему сердцу, путь, который лежит через наш желудок. Ведь согласитесь — иногда именно божественно зажаренное мясо, печеная картошка, пирог с клубникой или тушеная чечевица заставляет нас безоговорочно сдаться на милость наших вторых половинок. Наши жены просто невероятны — несмотря на то, что многие из них работают, они все же умудряются оставаться мастерицами кухни. Да, конечно, в наше время многие мужья тоже освоили великое искусство кулинарии — но далеко не все.

7. Жены способны многое предугадать

Чутье у наших жен куда тоньше самого чувствительного радара! Они знают о том, что что-то вот-вот должно произойти, или что нам вот-вот что-то понадобится задолго до того, как это поймем мы сами. И за эту их черту мы наших жен просто обожаем. Ведь именно она вытаскивает нас из множества неприятностей, и дает нам кучу различных преимуществ — как краткосрочных, так и долговременных.

8. Жены всегда знают, что и где лежит

Вы никогда не обращали внимания на то, что когда бы вы не спросили у вашей любимой, где лежит предмет, который вы никак не можете найти, она всегда даст вам ответ на этот вопрос? Она знает, где вы оставили свои ключи, бросили айфон, или, к примеру, куда вы засунули пару потрепанных, но таких любимых брюк. Правда, обычно они это знают именно потому, что это они положили все эти вещи туда, где они будут «в безопасности», пока они нам не понадобятся. Но даже если они этого и не делали — все равно они знают, что и где лежит. Непонятно как, но они делают. И мы их за это очень любим.

9. Жены всегда знают, что и как нам сказать

Окружающему нас миру стоило бы этому у них поучиться. Ведь наши жены действительно умеют сказать то, что нужно, и тогда, когда нужно. К тому же когда мы говорим то, чего говорить вовсе не стоило, обычно именно наши жены в итоге разряжают ситуацию, или подталкивают нас к тому, чтобы сказать то, что могло бы исправить все наши грешки. Когда у нас случаются неприятности на работе, и даже когда мы внезапно ее теряем, наши жены всегда знают, как повернуть наш разговор в нужном направлении.

Мужчины любят в женах

10. Наши жены куда умнее нас

Это действительно так. К счастью все мы женаты — женаты на тех, кто умнее, смышленее и смекалистее нас. Конечно, большую часть времени мы не готовы это признать, но в глубине души мы знаем, что это правда. Вот вспомните, сколько раз случалось так, что вы понимали, что ваша жена заранее просчитала несколько вариантов возможных событий, или что у нее оказалось больше разумных доводов, чем у вас? Наши жены и дочери самой природой созданы более прагматичными и умными, чем мы, и тут уж ничего не поделаешь.

Зачастую мужчины либо воспринимают своих женщин, как должное, либо просто не принимают их всерьез. Но когда нам задают прямые вопросы, мы всегда готовы признать, что мы не просто любим своих жен — что их есть, за что любить.

И потому всем нам стоит наступить своей гордости на горло, и начать говорить им «спасибо». И делать это нужно как можно чаще. Хватит делать вид, что весь мир вращается вокруг нас. Женщины достойны того, чтобы воспевать им хвалу изо дня в день — особенно те, которые выбрали не кого-то там, а именно нас. А если получится, то стоит показать им, что мы любим их куда сильнее, чем когда-либо смогли бы выразить словами.

Ведь они этого достойны.

Источник: Darrel Hammon
47 4.1 1 1 1 1 1 (47)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи