Чего мы не знали о свиданиях

Чтобы построить стабильные и прочные отношения, тебе придется сходить на 100 свиданий, испытать расставания, впечатлять за 3 секунды, использовать любимые цвета женщин, быть внимательным к романам на работе и многое другое. Что ты не знаешь о свиданиях?
В среднем человек успевает сходить, по крайней мере, на сто свиданий, прежде чем вступит в брак. Возможно, некоторые из нас так лихорадочно пускаются в романтические приключения именно потому, что хотят как можно скорее «отстреляться» со своей сотней свиданий и перейти к построению стабильных и прочных отношений. Может, тот, кто пришёл на свидание «вслепую» и сбежал с него, посмотрев на потенциального партнера издалека, надеется, что эта попытка не засчитается за свидание?

Чаще всего разрыв отношений происходит в первые 3-5 месяцев

Ну, по крайней мере, большая часть отношений заканчивается не слишком болезненно. Фаза отношений, предшествующая этому интервалу чаще всего сладкое время романтики, но как только магия и трепет проходят, вам стоит быть на стороже. С этого момента относитесь к отношениям особенно бережно, пока не перейдете рубеж 6 месяцев.

Люди склонны влюбляться друг в друга, если с первым свиданием связано какое-нибудь будоражащее кровь приключение

Вне всяких сомнений, мы любим опасность и связанное с ним приятное волнение, и эти ощущения связывают нас с другими людьми. Посетите вместе урок сальсы, концерт, да все что угодно, главное – не устраивайте обычное скучное свидание с ужином и просмотром романтической комедии. Сходите уж лучше на ужастик.

Как правило, в идеале стоит выждать от двух до четырёх дней (но не дольше 4-5), прежде позвонить кому-то после первого свидания

Это и есть ответ на извечный вопрос? Вроде того. Поскольку это достаточно индивидуальный вопрос, каждый решает сам, когда позвонить, но представленные цифры – хороший ориентир. Что бы вы ни делали, главное – не звонить на следующий день после свидания, если не хотите выглядеть отчаявшимся.

Люди решают, нравится им человек или нет, за три секунды

Этот факт любезно предоставлен университетом Пенсильвании, исследователи которого изучили данные 10 000 участников быстрых свиданий. Этот факт лишь подтверждает силу первого впечатления.

В среднем, проходит 6-8 свиданий, прежде чем пара начинает смотреть на свои отношения как на серьезные

Звучит правдиво, но это не значит, что нужно начать подсчитывать количество свиданий, чтобы разобраться, в каких отношениях вы с партнером на данный момент. Просто прислушайтесь к себе.

Ускоренные свидания были изобретены раввином в 1999 году

Согласно нашим источникам, Раввин Яков Дейо из Лос-Анджелеса придумал ускоренные свидания, чтобы помочь занятым одиноким евреям найти друг друга. Идея быстро распространилась, остальное – уже история.

Исследования показали, что женщин особенно привлекают мужчины в синем

Синий – любимый цвет в Америке и Европе, он ассоциируется с дружбой, симпатией, верой и уверенностью, должно быть, в этом причина.

Барные стойки спроектированы таким образом, чтобы посетителям было удобно разглядывать друг друга

Теперь понимаете? Тоже самое касается тех больших зеркал, расположенных позади стойки – с помощью них удобно разглядывать тех, кто сидит позади вас. Чем дольше двое говорят, тем больше выпивки они покупают друг для друга. Бизнес есть бизнес!

Четыре из десяти служебных романов оканчиваются браком

Вообще-то это фантастически хорошие шансы! Хотя в наше время в большинстве организаций флирт на рабочем месте строго запрещен, и тому есть хорошее объяснение: как насчет тех 6/10, которые заканчиваются разрывом? А ведь на следующий день нужно будет продолжить работу с человеком, с которым расстался.

На бесплатных сайтах знакомств по меньшей мере 10% аккаунтов принадлежит аферистам

Дамы и господа, будьте осторожны, ведь велики шансы, что привлекательный представитель противоположного пола с сайта знакомств вовсе не тот, за кого себя выдает.

Исследование показывает, что женщине, в среднем, нужно 14 свиданий, чтобы понять, любит ли она мужчину, в то время как мужчине достаточно трёх свиданий

Давайте посмотрим правде в глаза: мужчины – существа, неспособные долго задерживать внимание на чем-то одном. Они быстро теряют интерес к тому, что заполучили. Обратная сторона монеты: когда мужчина решает, что ему что-то нравится, он быстро на этом фокусируется. Так что, женщины, перестаньте пытаться завоевать своего мужчину. Мужчины, а вы не сдавайтесь!

Согласно последнему исследованию, шансы найти пару через семью или друзей вдвое выше, чем найти ее в барах или клубах

В этом есть смысл. В конце концов, вам нравятся ваши друзья, вашим друзьям нравится этот человек, так что шанс, что вам он тоже понравится, довольно велик, не так ли? А в баре вы едва слышите своего собеседника!

Свыше 50% процентов всех одиноких людей не ходили на свидание более двух лет

Удручающая статистика. Как вам такая идея: вы хватаете всех своих одиноких друзей, мы – своих, и устраиваем ускоренное свидание, чтобы немного снизить этот показатель?
70 4.7 1 1 1 1 1 (70)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи