Температура женской души

Небесполезно знать, какая именно женская энергетика подходит вам в текущий момент, — это позволит удовлетворить ваши нужды ценой наименьших потерь в личной жизни.
Есть женщины горячие, есть — холодные. К первым относятся те, у кого смуглая кожа, а также брюнетки и рыжеволосые, а по национальному признаку, это, к примеру, кореянки, полинезийки и латиноамериканки. Вторые — в основном светлокожие блондинки и — что касается региона — японки и китаянки. Может, когда-то мужчина выбрал женщину именно той «температуры», которая ему подходила больше всего. Но один жизненный период сменился другим — и его огненная пассия уж слишком обжигает и без того возбужденную нервную систему. Или же это случай снежной королевы, которая в былые годы так умело остужала своего разгоряченного «жеребца», а теперь он и сам поостыл, так что в ее присутствии ему становится как-то слишком морозно. Небесполезно знать, какая именно женская энергетика подходит вам в текущий момент, — это позволит удовлетворить ваши нужды ценой наименьших потерь в личной жизни.

Редко кто из мужчин будет долго и мучительно размышлять, отвечая на вопрос, кто ему больше нравится — азиатки или негритянки. Конечно, тут сыграет роль и социальное окружение, и полученное в детстве воспитание, и, возможно, даже наследственность. Но решающий голос будет иметь его собственный темперамент (зависящий, кстати, и от обстоятельств того или иного периода жизни).

И этот темперамент заставит своего владельца либо не сводить глаз с блондинок, словно покрытых инеем, либо автоматически отмечать в толпе каждую темнокожую красавицу.

Конечно, не все светловолосые холодны, не все темнокожие горячи. Но внутренний индикатор мужчины безошибочно определит температуру женской энергетики, вне зависимости от цвета волос или расовых признаков, поскольку речь идет не просто о поверхностном предпочтении или общепризнанных канонах красоты, но о глубоком телесном запросе мужчины.

Многим наверняка знакома такая ситуация: вы встречаетесь с женщиной прекрасной наружности. Друзья наперебой поздравляют вас с такой удачей. Но что-то «не клеится», чего-то не хватает — и вы, откровенно недоумевая почему, расходитесь с подругой. Но вспомните, не возникало ли, когда вы оказывались наедине, ощущение, что вас загнали на верхнюю полку сауны и не дают спуститься? Или что наступила долгая полярная ночь?

Варианты выбора подруг можно проиллюстрировать на примере выбора блюд. Если очень захотелось освежающего молока, или салата из зелени, или холодного борща, то вы ведь за этим не пойдете в мексиканский ресторан, где кормят такой едой, которая на время превращает посетителей в огнедышащих драконов? И наоборот, если на рынке не нашлось корейской морковки, то никакое количество огурцов, например, ее не заменит. Примерно так же обстоит дело и с нашей потребностью в женщинах той или иной «температуры».

Мужчине с чересчур размеренной речью и спокойными (чтоб не сказать, замедленными) движениями неплохо бы подружиться с горячей, пылкой особой, которой не составит труда «раскочегарить» его несколько инертную нервную систему. А если мужчина и без того несется по жизни на всех парах, набирая подчас опасную скорость и не зная, как затормозить, подобный выбор ему вряд ли поможет уцелеть на крутых поворотах судьбы.

Иными словами, «голосовать» за ту или иную претендентку на высокую должность подруги будут: ваше здоровье, стиль жизни, степень занятости на работе и эмоциональное состояние. Все эти факторы время от времени меняются (нередко коренным образом), соответственно будут меняться и ваши предпочтения.

И это напрямую может коснуться семейного положения. Один пример: спокойный, уравновешенный мужчина, чья работа — разбирать деловую документацию в тиши своего кабинета, женат на настоящей тигрице. Каждый вечер эта хищница поджидает его в своем логове — роскошно убранной спальне, а потом «ест» ночь напролет. Это продолжается многое годы, к его непреходящему восторгу. Но вот работа кардинально меняется: теперь в течение всего рабочего дня он должен общаться с теми, кто документацию составляет, — жарким спорам и препираниям по каждой мелочи нет конца. И по возвращении домой усталому мужчине хотелось бы немного покоя. Не тут-то было — на него набрасывается и начинает терзать, домогаясь секса, дикая кошка в обличье женщины. И без того взвинченные нервы начинают понемногу сдавать.

А есть у этого мужчины еще, в соответствии со служебным положением, секретарша, которая все больше начинает привлекать его внимание. Ясные голубые глаза, плавные движения, тихая речь. Он все чаще приглашает ее присутствовать при дебатах с посетителями (а домой, кстати, пытается вернуться как можно позднее). Как-то, видя его полное изнеможение, она предлагает сделать ему массаж шеи. Тонкие длинные пальцы еще не коснулись тела, а мужчина ощущает такой покой и блаженство, что ему невольно думается: «И угораздило же меня столь неудачно жениться».

Его не «угораздило» — вот о чем он забывает в такие минуты. Напротив, эта партия была пределом его мечтаний — они осуществились, и мужчина был на седьмом небе от счастья многие годы. Просто поменялись обстоятельства жизни. Это не повод расторгать отношения, не причина предлагать руку и сердце секретарше (хотя бы потому, что обстоятельства могут опять измениться). Нужно лишь осознать, что происходит, и найти способ выровнять свой пошатнувшийся энергетический баланс.

К примеру, исключить из своей диеты все острое и пряное, прикрывать кепкой голову в солнечный день, гулять вдоль озер и речушек, позволяя спокойным водам погасить излишний накал нервной системы. Не правда ли, все перечисленное настолько банально, что не верится в его действенность? Проверьте — и убедитесь сами. Я уж не говорю о массаже, который может делать женщина с холодной энергетикой (та же секретарша, например) без всякого ущерба для семейных отношений. Даже простое присутствие особы необходимой «температуры» способно выровнять внутренний баланс, который дал опасный крен. Сами видите, сколько существует не постельных способов выхода из ситуации — стоит ли рисковать семьей?

Но если уж вы твердо решили, что пора с одними отношениями заканчивать и начинать другие, — вопросов нет. Главное, чтобы не было «мучительно больно за бесцельно прожитые годы» тяжких раздумий, спать или не спать с секретаршей.

Кстати, есть еще один вариант (возможно, самый оптимальный): выложить все как есть подруге. Может статься, ей ничего не стоит поменять типаж ради своего любимого — из знойной дикарки превратиться в томную барышню или наоборот.

В любом случае, не следует путать нужды тела с потребностью к любви. Первые легко удовлетворить, даже не вступая в интимные отношения. Что же касается второго, то лишь постоянные усилия духа способны провести нас через навязчивые страхи, рассеять внутреннюю тоску, изгнать одиночество и привести к абсолютной свободе, а значит — к истинной любви.
46 4.2 1 1 1 1 1 (46)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи