Где знакомиться с девушками

Если девушка хочет, чтобы ее сняли, ей нет дела до того, где это произойдет. Но некоторые места лучше подходят для знакомства с девушками, нежели другие. Где и как можно снять девушку?
Ответ весьма прост: где угодно. Вы можете познакомиться с девушкой на вершине Эвереста, если она там окажется. По мнению двадцати пяти красоток, если девушка хочет, чтобы ее "сняли", ей нет дела до того, где это произойдет. Лишь бы это произошло!

Кэти: "Со мной можно познакомиться в любом месте".
Мэрилюс: "Это может случиться где угодно".
Лайза: "Почти где угодно".
Коини: "Я готова знакомиться с молодыми людьми в барах, ресторанах, на танцах. Практически везде".

Это общее мнение всех моих собеседниц. Конечно, некоторые места лучше подходят для знакомства с девушками, нежели другие. Во всяком случае, между ними существуют различия. Например, если вы знакомитесь с девушкой в церкви, ваш подход должен несколько отличаться от подхода, используемого в местном баре. "Снимая" женщину в лифте, вы должны проявить больше проворства, чем во время перелета через всю страну. Сейчас мы обсудим места, в которых можно познакомиться с девушкой, и постараемся подчеркнуть особенности соответствующих подходов.

Бары

В прежние времена появление женщины в баре без спутника считалось чем-то неприличным. Мы автоматически предполагали худшее. И, вероятно, в половине случаев оказывались правы.

Сегодня все обстоит иначе. По всей стране открываются бары для одиноких. Наверняка в радиусе мили от вашего дома их можно насчитать не менее дюжины. Они пользуются большой популярностью. Субботними вечерами перед ними выстраиваются длинные очереди. Однако это ожидание окупается сторицей. За дверью заведения вы обнаружите много свободных девушек. Они хотят найти себе кавалера. К достоинствам таких баров относится и то, что посетительница, которую вы "снимете", обычно не рассчитывает на длительное ухаживание и быстро ложится с вами в постель. Я слышал множество историй о том, как мужчины занимались любовью буквально через час после знакомства. О чем еще можно мечтать? Поэтому, если вы оказались субботним вечером в баре для одиноких и положили глаз на одинокую девушку, действуйте без колебаний.

Не ломайте голову, изобретая остроумный подход. Достаточно произнести: "Здравствуйте. Меня зовут …". Как правило, эти заведения так переполнены, что девушка не сможет уйти от вас, даже если она захочет это сделать.

Где можно знакомиться с девушками

Транспорт

Если вы проводите много времени в автобусах, поездах или самолетах, вы имеете много великолепных возможностей для знакомства с женщинами. Возьмем, к примеру, самолеты. Рано или поздно вы окажетесь в кресле возле хорошенькой девушки. Только глупец не воспользуется таким шансом. Спросите, куда она летит. Спросите, откуда она родом. Спросите, не перепутали ли вы рейс. Заговорите с ней. Вы получили превосходную слушательницу, которая проведет возле вас несколько часов. Она может лишь ненадолго отлучиться в туалет. Вы располагаете временем, вполне достаточным для того, чтобы завоевать ее симпатию. После посадки помогите ей донести багаж. Предложите ей сесть в одно такси с вами. Пригласите ее пообедать вместе. Если фирма оплачивает ваши расходы, сводите девушку в дорогой ресторан. Остановитесь в том же отеле, что и ваша попутчица. Кто знает - может быть, вы окажетесь в одной комнате.

Мой друг едва не занялся любовью с девушкой в поезде, где познакомился с ней. Он знал, что его ждет долгая дорога, поэтому захватил бутылку виски. Внезапно мой друг увидел севшую по другую сторону от прохода соблазнительную блондинку. Он заговорил с ней. Вскоре она уже пила с ним виски. Через некоторое время они начали страстно целоваться. Мой друг удивился тому, что проводник не высадил их обоих из поезда.

Если вы ездите на работу или в колледж на автобусе или поезде, держите глаза широко раскрытыми - вы можете увидеть девушку, которая вам понравится. Вероятно, это будет происходить как минимум два-три раза за неделю. Заметив такую девушку, постарайтесь сесть возле нее. Через несколько дней вы невольно станете старыми знакомыми - даже если не заговорите. Вы сможете без смущения произнести, к примеру, такую фразу: "Если этот поезд опоздает еще раз, я лично убью машиниста". Или: "Где вы работаете?" Вам нет нужды демонстрировать потрясающее остроумие. Просто наберитесь смелости и скажите что-нибудь.

Рестораны

Знакомясь с женщиной в ресторане, вы можете проявить особое достоинство. Весьма эффективен подход с использованием официанта в качестве посланника. Попросите его отнести шампанское хорошенькой девушке, которую вы заметили в зале. Или попросите его узнать у нее, позволит ли она джентльмену в пурпурном галстуке (то есть вам) составить ей компанию. Возможно, вы сочтете этот способ глупым. Но он нравится многим женщинам. Они видели подобные сцены в кино. Читали о них в любовных романах. Действуя таким образом, вы произведете впечатление опытного и воспитанного человека. Конечно, многие молодые люди не решаются совершить такой шаг. Они боятся показаться глупыми. Вот это действительно глупо. Мужчина, который найдет в себе смелость для подобного поступка, наверняка добьется успеха. Женщины любят мужчин, способных действовать оригинально, дерзко, неожиданно. И не боящихся показаться глупыми. Они кажутся более интересными и романтичными.

Существует и другой способ, который можно использовать в ресторане. Если вы сидите возле понравившейся вам девушки (у стойки или за столом), спросите ее, ела ли она здесь прежде. Если она ответит отрицательно, скажите, что вы уже бывали здесь и нашли котлеты из телятины превосходными. Если она ответит утвердительно, спросите, что стоит заказать. Таким образом вы разговорите ее.

Музеи

Музеи - потрясающее место для знакомства с женщинами, особенно если вы отдаете предпочтение серьезным интеллектуалкам. Когда вы "снимаете" девушку, любующуюся произведениями искусства, происходящее выглядит в ее глазах более достойно. Она думает, что встретила человека со сходными интересами. Просто он случайно оказался представителем другого пола.

Побродите в субботу по музею, и вы увидите множество одиноких девушек, рассматривающих прекрасные полотна. Хотите знать правду? Девяносто девять процентов из этих девушек согласятся навсегда забыть о живописи ради подходящего мужчины. Они умирают от желания познакомиться с ним. В первую очередь ходят в музеи именно ради этого. Я не утверждаю, что они вовсе равнодушны к живописи. Я уверен, что она нравится им. Просто мне кажется, что они предпочитают любоваться картинами вместе со спутником.

Гейл: "Музеи - отличное место для знакомства. Я люблю искусство. Знакомясь с мужчиной в музее, я предполагаю, что он тоже интересуется искусством".

Харриет: "Музей - чудесное место для знакомства. Там всегда чувствуешь себя комфортно. Все происходит непринужденно. В музеях не принято держаться чопорно".

Лучший способ знакомства в музее заключается в том, что вы задерживаетесь перед картиной до тех пор, пока понравившаяся вам девушка не окажется возле вас. Произнесите какую-нибудь реплику относительно полотна, обращаясь отчасти к себе самому, отчасти к девушке. Сделайте вид, будто картина так потрясла вас, что вы испытали острую потребность выразить ваши эмоции. Это всегда заводит интересующихся искусством девушек.

Дженнифер: "Когда вы оба стоите перед картиной, кто-то из вас вправе прокомментировать увиденное. Второй человек может ответить на эту реплику. В музее "съём" происходит естественно, непринужденно. Это мне и нравится. Такой способ знакомства с мужчинами выглядит весьма цивилизованно и пристойно".

Мой друг посещал лучшие музеи Европы, используя в них один и тот же прием. Ему удалось познакомиться в четырнадцати музеях с семнадцатью девушками. Среди них оказались эффектная шведка, француженка, итальянка, две канадки, натурщица китаянка и несколько красоток других национальностей.

Мораль этой истории очевидна. Отправляйтесь в музей и позвольте себе увлечься живописью. Возможно, несколько любительниц искусства увлекутся вами.

Места для купания

Пляжи, бассейны, озера - превосходные места для "съёма". Вы увидите там множество молодых красоток с соблазнительными фигурами, загорающих у воды. Не упускайте этот шанс. Они хотят, чтобы вы подошли к ним. Для чего, по-вашему, они надевают такие волнующие костюмы? Мужчины часто игнорируют это обстоятельство. Говорят, что на самом деле женщины наряжаются ради других женщин. Это неверно. Они проводят много времени перед зеркалом именно ради вас. И лежат на пляже обнаженными на девяносто процентов ради того, чтобы обратить на себя ваше внимание. Воспользуйтесь этим. От вас требуется лишь расположиться возле девушки и произнести какую-то банальность. Например: "Потрясающий день". Только и всего.

Рут: "Пляж - великолепное место. Там девушке не кажется, что ее "снимают". Знакомясь с мужчиной, она выглядит в собственных глазах вполне респектабельно".

Не знаю, в чем тут дело, но такие развлечения, как плавание, теннис, гольф и другие виды спорта, которыми занимаются на открытом воздухе, кажутся девушкам особенно подходящими для знакомств с мужчинами. По какой-то причине "съём" на спортивных площадках представляется слабому полу занятием здоровым, позитивным, истинно американским.

Алике: "Горнолыжные трассы - отличное место для "съёма", если вам угодно использовать это слово. Я предпочитаю называть это знакомствами. Они происходят на склонах, в очереди возле подъемника, в вагончиках фуникулера. Или во время ланча в гостинице, когда все сидят близко друг от друга за большими деревянными столами".

Наверно, это можно объяснить влиянием свежего воздуха.

Парки

Лично я обожаю парки. По моему скромному мнению, они являются лучшим местом для "съёма". "Почему?" - спросите вы. Они обладают особой поэтичностью. Когда девушка чувствует себя одиноко или опечалена чем-то, она отправляется в парк. Одна. Находит там укромное место, где можно посидеть. Она ждет славного, чуткого человека, чтобы поделиться с ним своими проблемами. Если вы видите сидящую на траве девушку, можете быть уверены на сто процентов - она пришла в парк, чтобы завести знакомство. Это так, даже если она сама думает иначе. Деревья, кусты, лужайки создают атмосферу, помогающую девушке раскрыть свою душу.

Мой друг женат на очаровательной девушке, с которой он познакомился несколько лет назад в Центральном парке Нью-Йорка. Он заметил ее сидящей в одиночестве возле дерева, где она читала книгу. Подойдя к девушке, молодой человек сказал: "Здравствуйте. Что вы читаете?" С этого все и началось.

Настоятельно рекомендую вам солнечным весенним днем посетить ближайший парк. Найдите сидящую в одиночестве хорошенькую девушку - предпочтительно с грустным лицом. Приветливо скажите ей: "Какой чудесный день". Я почти гарантирую вам, что вы "снимете" ее.

Другие охотничьи угодья

Назову еще несколько мест, в которых легко познакомиться с девушкой.

Отправьтесь в библиотеку и сядьте за один стол с красоткой.
Запишитесь на вечерние курсы для взрослых.
Вступите в местный клуб какой-нибудь политической партии.
Примите участие в демонстрации за ядерное разоружение. Вы принесете пользу обществу и самому себе. Я слышал множество историй о том, как мужчины знакомились с потрясающими женщинами на различных демонстрациях. Вы можете сделать то же самое.
Попробуйте "снять" продавщицу в хорошем супермаркете. Они часто бывают хорошенькими и даже неглупыми. Им скучно весь день возиться с товаром. Они ждут момента, когда смелый парень вроде вас поднимет им настроение.
Сделайте вид, будто вы выбираете подарок для матери или сестры в модном салоне. Эти места - "золотая жила", потому что там всегда много молодых и красивых девушек.
Отправьтесь в церковь. Во время службы там всегда есть девушки. Знакомство возле храма произойдет непринужденно, без больших усилий и чувства неловкости.
Пытайтесь "снять", секретарш, регистраторов, портье. Они - легкая добыча, потому что вынуждены, постоянно сидеть за столом и быть вежливыми с вами.
Посетите большой многолюдный каток. Сходите на танцы. Подойдет любое место, где много девушек. Там ваши шансы на успех возрастут.
28 4.5 1 1 1 1 1 (28)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи