Мэнкриминализация

Достойный ответ феминисткам от мужчин. В сети запущена социальная компания против «мэнкриминализации». Ведь, если вдуматься, права мужчин тоже регулярно ущемляются, какую сферу жизни не возьми.
Феминистки постоянно ратуют за равенство полов. Хотели - получайте. В сети запущена социальная компания против "мэнкриминации". Ведь, если вдуматься, права мужиков тоже регулярно ущемляются, какую сферу жизни не возьми.

«Хотите равенства полов? Получайте его. Мы не обязаны придерживать дверь, носить сумки и уступать место»

«Этот мир принадлежит мужчинам? Бред. Нам не наливают бесплатно в баре, для нас нет бесплатного входа в клуб, нам не сочувствуют»

«Даже товары дискриминируют. Для низкорослых мужчин не бывает каблуков, для некрасивых — макияжа, а глупый не может оправдаться тем, что он блондин»

«Поговорим о сексе. Если я хочу секса, то я озабоченный. Если женщина, то она сексуально раскрепощенная. Если мы оба хотим секса, то он должен происходить на ее условиях?»

«Я отдаю тебе половину моих денег, даже если это ты мне изменила, ты разбила моё сердце и подала на развод»

«Так удобно. Если женщина теряет работу, то "Это из-за сексизма", если мужчина теряет работу, то он неудачник»

«Если женщина может работать в офисе, то почему общество не позволяет мужчинам сидеть дома, растить детей, готовить еду?»

«Да, мы бесчувственные, но это вы нас такими сделали. Если я не справлялся, мне говорили, что мужчины не плачут. Если я расставался, мне говорили что мужчины не плачут. Если мне было больно, мне говорили что мужчины не плачут».

Может пора остановиться ущемлять права мужчин?
39 4.2 1 1 1 1 1 (39)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи