Фразы для девушки

Когда тебе нечего сказать на свидании или не знаешь, как подобраться к девушке поближе, используй эти фразы. Фразы, которые сближают людей, провоцируют на откровенность и ведут прямиком в постель.
Квалификация

Женщины постоянно чувствуют влечение к мужчинам. Женщина не имеет достаточно времени, чтобы узнать каждого парня, к которому она чувствует влечение. Когда ты имеешь хорошие навыки привлечения, ты можешь запросто в короткий промежуток времени получить настоящий телефонный номер девушки. Тем не менее, когда ты потом ей звонишь, есть разница между тем, как думает мужчина и как думает женщина.

Он: «Она дала мне номер, она во мне заинтересована».

Она: «Она привлекательный, но с чего я должна с ним видеться вновь? Почему он мне звонит, если он даже не знает ничего обо мне? Он либо одинок, либо просто хочет секса. Я не хочу просто секса. Я не буду вновь с ним общаться».

Чтобы она захотела вновь тебя увидеть, чтобы она захотела вкладываться эмоционально и строить комфорт с тобой, ты должен убедить ее в том, что она нравится тебе по причине намного большей, нежели просто ее внешность и сексуальность. В идеальном варианте, то, что сверх внешности и сексуальности, является твоими стандартами, и ты это на самом деле ценишь.

Парадоксально, чем более красива женщина, тем меньше усилий она будет вкладывать в развитие и демонстрирование своих личных качеств. Многие красивые женщины привыкли к тому, что мужчины заинтересованы в них, так что им не приходится вообще что-либо делать. Это правда, несмотря на то, что большинство действительно прекрасных женщин хотят мужчину, который будет для нее вызовом, который будет иметь достаточно высокие стандарты и не будет побежден одной только ее внешностью.

Вот почему мы ищем нефизические вещи как причины для того, чтобы быть привлеченными. Ты можешь найти эти вещи, задавая вопросы, или через утверждения, которые спровоцируют ее на раскрытие себя. Конечно, если она уже много о себе рассказала, найди позитивные качества и начни с них.

Если ты используешь обручи (hoop – термин, означающий фразы, провоцирующие девушку на то, чтобы она рассказала о себе с лучшей стороны- прим.Sten), начни с маленьких и безопасных. Маленькие обручи – вопросы, которые от нее требуют подтвердить или опровергнуть то, что она обладает специальным качеством, причем таким, каким хочет обладать большинство женщин. Она должна ответить «да» на маленький обруч без раздумий. Например: «ты смелая?», «ты сообразительная?», «ты хороший друг?»

Средние обручи требуют больше усилий с ее стороны и лучше показывают ее интерес к тебе. Если женщина не достаточно увлечена, она не будет отвечать на твои средние обручи. В этом случае, возвращайся на стадию Привлечения (глава 4) и пробуй еще раз в течение нескольких минут. Например, если ты спрашиваешь ее «какой ты национальности?» она может продемонстрировать недостаток увлечения тобой тем, что ответит «Я вообще никто».

Крупные обручи обычно делают очевидным факт того, что ты ее оцениваешь и что ты смотришь, насколько она соответствует твоим стандартам. Не говори это явно, конечно. Если она увлечена тобой, и ты создал момент перехода от маленьких обручей к средним, то обычно она легко идет и дальше, позволяя создавать большие обручи. Если ты не создашь этих переходов, она, скорее всего, не пойдет дальше.

Результатом срабатывания обручей будет то, что ты теперь можешь показать свой интерес в ней и дать ей комплименты. Например: «Ой, Бог ты мой! Ты немка! Я люблю немецкий девушек. Моя бывшая была немкой и мы ездили к ней. Мы даже проследили ее фамильное древо. Это такая клевая культура»

Комплимент, как и обруч, должен быть необычным и нефизическим. Чем больше глубоким и оригинальным ты можешь быть, тем больше она будет чувствовать, что действительно заслужила настоящий искренний интерес, и, следовательно, что ты тот тип мужчины, который заслуживает ее эмоционального вкладывания. Дай ей понять, почему ты так любишь то качество в ней, но не переходи границы.

Иногда комплименты «повисают в воздухе» и создают неприятное ощущение. Ты можешь прекратить это, вернув диалог на нормальную почву и не выдавая комплименты один за другим. Ты должен иногда также вновь усиливать напряженность после комплимента нелогичным заключением, поддразнив ее в стиле «очень плохо, ты такая глупенькая!»

Сохраняй этот процесс дальше, даже после того, как ты пройдешь вместе с ней крупный обруч и фазу Квалификации. Ты можешь уменьшить интенсивность обручей, делать их реже, но ты будешь вынужден давать ей объяснения, почему ты ее любишь…всегда. Когда тебе нечего сказать на свидании, когда ты 10 лет с ней в браке – все равно, найди причину, чтобы сказать, почему ты ее любишь. Это работает также эффективно, как в первые 10 минут знакомства.

В основном, все это придумал Син, ЛСИ.

Маленькие обручи:

• Так чем ты занимаешься?
• Как ты проводишь свободное время?
• Какой у тебя любимый цвет?
• Ты любишь спонтанность?
• Ты хороший друг?

Средние обручи:

• Если бы ты могла поехать куда угодно, куда бы ты поехала?
• Кем ты хочешь быть, когда вырастешь?
• Какой ты национальности?
• Если бы ты могла бы делать что угодно без страха поражения, чтобы ты делала?
• Ты любишь приключения?
• Ты умеешь готовить?
• Ты любишь животных?
• Какая у тебя любимая книга?
• Ты была толстой в школе? Просто девушки, которые в школе были толстыми, чтобы привлечь к себе внимание и быть популярными, много развивались, занимались личностным развитием. У тебя характер толстой девочки. Это комплимент (Тайлер Дёрден)

Крупные обручи:

• 3 причины, по которым я хотел бы узнать тебя поближе?
• Что твои друзья скажут о тебе?
• Ок, теперь научи меня чему-нибудь интересному…
• Твои 3 лучших качества
• Если тебе нужно было выбрать 1 вещь, которая делает жизнь стоящей, чтобы ее прожить, чтобы ты выбрала?
• Ты совсем не такая простая?
• Если каждый будет выглядеть одинаково, что будет отличать тебя от других?
• Кто ты на самом деле? (с ударением на «самом деле»)

Выражение интереса

Используй выражение интереса после крупных обручей, или после средних обручей, когда она дает реально классный ответ. Ты можешь забрать его обратно, как уже упоминалось выше.

Это часто игнорируется игроками. Многие мужчины так заморачиваются на том, чтобы быть для женщины вызовом, что забывают сказать женщине, что она им нравится (когда время для этого пришло). Это чрезвычайно важная вещь, о которой надо всегда помнить, особенно, если видно, что вы оба нравитесь друг другу. Если делать это слишком рано, то это – грубая ошибка, если она выражает романтический интерес к тебе, и ты в фазе квалификации, ты должен знать, как наградить ее выражением интереса, который базируется на чем-то помимо внешности.

Например

• Когда мы встретились, я думал, ты одна из тех пустых мажорных блондинистых девочек (или что угодно). Но теперь я узнал тебя ближе, и я реально начинаю волноваться рядом с тобой
• Поверить не могу…Ты можешь поверить, что мы познакомились с тобой в баре?
• Знаешь что? Ты действительно очень привлекательная; мне интересно с тобой.
• Я должен встретиться с тобой еще раз.
• Ты самый интересный человек, которого я встречал за последнее время…
• Ты действительно сообразительная. Это очень приятный сюрприз.

Игра в правду

Эту рутину часто используют как начало фазы Комфорта, сразу после квалификации. Она классно выстраивает чувство особой связи и позволяет обменяться личной информацией друг о друге. Термин «Игра» здесь не совсем уместен; просто пользуйся возможностью рассказывать истории, следить за диалогом, позволяя себе и ей строить комфорт и близость. Исследуй глубже некоторые ее ответы. Исчерпав тему разговора, ты всегда можешь вернуться к игре, сказав «Ок, кто из нас следующий?»

«У меня есть классный способ узнать поближе новых людей…Игра в правду. Но ты должна играть честно. Ты должна говорить правду, всю правду и ничего кроме правды. Тебе не позволяются скучные вопросы и не позволяются скучные ответы; такие вещи – как скелеты в шкафу, давай их наружу. Ах, да, мы не можем задавать друг другу одни и те же вопросы, поэтому если кто-нибудь задавал этот вопрос, то другой человек задает любые вопросы, кроме тех, что уже звучали. Круто?»
Задавай личные вопросы. Не стесняйся. Не бойся отказываться отвечать на вопросы, которые тебе кажутся недостаточно интересными (вроде таких: сколько у тебя троюродных братьев?)

Неплохая идея – ввести сексуальный контекст в игру, но следи за ее намеками. Если ты задаешь сексуальный вопрос и следующий ее вопрос несексуален, поостынь немного с сексуальностью.

Вот некоторые примеры:

• Расскажи мне свой секрет
• Если ты могла бы изменить в себе одну вещь, что это бы было?
• Когда ты последний раз чувствовала ревность?

Сексуальные вопросы:

• Где у тебя был самый безумный секс?
• Ты громко кричишь во время секса, так?
• Место, прикосновение к которому ты любишь больше всего?
• Твоя любимая сексуальная позиция?
74 4.8 1 1 1 1 1 (74)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи