Желания женщины

Сами женщины иногда не могут понять друг друга, а уж мужчинам разбираться в зашифрованных желаниях или непонятных намёках тем более нелегко. Просто узнаем, что нравится женщинам.
Они любят мягкий секс, и чтобы была длинная прелюдия с признаниями, нашёптываниями на ушко, поцелуями и ласками. Женщинам требуется внимание, уверенность в том, что она нравиться и желательно сначала её довести до оргазма, а потом можете воплощать с ней ваши любимые фантазии.

Женщинам необходимо внимание в виде цветов и небольшого подарка – это заставляет её скорее задуматься о благодарности. Нужно понимать, что чем солиднее подарок или поступок, тем больше мужчина заинтересует женщину. Но во всём должна быть мера: не нужно дарить сразу квартиру и от любви прыгать с девятого этажа.

Всем дамам нравятся настойчивые мужчины, которых не отталкивает отказ и 20 лет в браке с другим мужчиной, но таких редко найдёшь. Поэтому если девушка сомневается идти с вами в кино или нет, постарайтесь уговорить, скажите, что ждали этот вечер полжизни, а не сразу переносить встречу на другой раз.

Женщины не прочь экспериментировать в сексе. Главное, вовремя и деликатно предложить. Почти все хотят секса в неожиданном месте, а половина женщин любит оральный или анальный секс. Вот и задумайтесь над результатами опроса.

Не отказывайте женщинам в поцелуях. Женщина считает поцелуй более интимным актом выражения любви, чем сам секс. Считается, что только с любимым человеком, в котором действительно нуждаешься, стоит целоваться.

Не обделяйте вниманием подготовку к встрече. Женщинам нравится, когда вы замечаете красиво накрытый стол, её наряд, новое кружевное белье и причёску.

Желание секса у женщины зависит от того, как она провела день. Если вы придирались к ней и весь день и были чем-то недовольны, то на секс рассчитывать нечего. У неё уже заболела голова и испортилось настроение. Поэтому хотите бурную ночь, припасите комплименты на весь день и не требуйте от неё невозможного.
22 4.3 1 1 1 1 1 (22)
Темы женщина
Комментарии
Slava44
 -2 +1 #1 Slava44 28.06.2015 18:30
Желания женщины
Замечаю, что в Менс би всё больше подобных несуразных статей, скорее всего написанных женской рукой. Подобное неоднократно отмечалось и в комментариях к аналогичным статьям. Обидно за хороший журнал. Хотя данный материал можно расценить как Сарказм на вышеописанное поведение и между строк следует читать: "Это АНТИПОВЕДЕНИЕ".
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи