Гайд по отношениям

Мы, фореверэлоуны - одни из самых прихотливых в выборе девушек люди. Как бы смешно и странно это не звучало. Это действительно так. Простая инструкция для фореверэлоунов и обычных парней.
Приветствую тебя, брат! Идея написать данный гайд, посетила меня совершенно случайно пару дней назад, во время обычного чтения комментов в горячем, в связи с огромным засильем в них людей с такими же проблемами которые есть у меня (да да, именно "есть", а не "были", объясню позже) и самонадеянно решив, что могу дать несколько советов, я принялся за его написание. Пост получится довольно длинный, но не спеши кричать тлдр, постарайся все же "асилить", обещаю, это будут не самые бездарно потраченные тобой 15 минут.

Перед тем, как я начну, хочу сделать несколько ремарок: во-первых, я не являюсь пикап мастером, секс гуру, тренером личностного роста, психологом или еще каким мудреным специалистом, я такой же как и ты, фореверэлоун, с теми же самыми проблемами и бедами, во-вторых, я не буду навязывать свое мнение, а лишь дам несколько общеупотребимых советов по этим двум темам, в-третьих, ты, мой друг, можешь вполне законно посчитать меня очередным сраным теоретиком, пытающимся впарить лажу или учить тебя жить, но нет, все мои выводы и советы, основаны на собственном скромном опыте.

Ну что, поехали?

Итак, часть первая "Отношения".

Я сознательно опущу, казалось бы, самый важный этап: знакомство. Тому есть несколько причин: люди все разные и все варианты встреч и знакомств смог бы предугадать разве что Гэри Сэлдон. Встретитесь ли вы в кафе, за барной стойкой, удерживая мид в дотке, в онлайн игре, на улице, в школе, университете - не важно, рано или поздно, но ты понравишься девушке, а она понравится тебе. Да, будет именно так. Чтобы это произошло раньше, а не позже, существуют до боли тупые советы: старайся следить за собой, внешним видом, занимайся чем-то, имей хобби. Бывает, девушки пишут первые, это не фантастика, Карл!

Между тем, не все осознают, что мы, фореверэлоуны - одни из самых прихотливых в выборе девушек люди. Как бы смешно и странно это не звучало. Это действительно так, мы никогда не купимся на красивую безмозглую куклу, которая даже мид подержать не сможет (шутка), с которой не о чем поговорить, которая не сможет понять что-либо сложнее интерфейса инстаграма. Мы куда охотнее выберем серую мышку, с головой на плечах, собственным мнением, количеством прочитанных книг > 1, и так далее, думаю, ты понимаешь о чем я. Наша идеализация и обожествление или показушная ненависть и презрение женского пола - два стороны одной медали, медаль эта называется - непонимание. Во все времена люди либо обожествляли, либо невидили то, чего не понимали. Приверженцы светлой стороны - это люди, более всего отвечающие понятию "джентльмен", в нашем современном мире. Гордитесь этим! Ведь именно мы, те, кто будет с обходиться со своей девушкой максимально корректно, нежно и ласково. Что же насчет приверженцев темной стороны? Они моментально перейдут на светлую сторону, когда их симпатии, внезапно окажутся взаимными.

Итак, я немного отвлекся. Вы познакомились, понравились друг другу и решили продолжить общение. Вступили в отношения. Что же дальше?

Совет первый: проявляй инициативу. Пиши ей первый, звони ей первый, зови гулять первый. После первой притерки друг к другу, можно начинать экспериментировать: "пропасть" на денек и не писать, дождаться пока напишет первая, но только после первых двух-трех недель исключительно ТВОЕЙ активности. И никак иначе. Забьешь сразу - расстроишь и огорчишь ее. Ты мужик, помни об этом.

Совет второй: тебе понадобится некоторое количество денег (спасибо, кэп!). Кино, фастфуды, шоколадки, мороженное, боулинг, картинг %RANDOMTIMEKILLINGPLACE% - все это потребует от тебя наличия деньжат на кармане, не много. Плати за обоих. Не будь скупердяем, это нормально. В теории, можно обойтись и без денег, но это если ты играешь на хардкоре и у тебя хорошо подвешен язык, чтобы постоянно болтать с ней о чем-то во время прогулок. Но я бы не рекомендовал поступать так. Развлекай ее.

Совет третий: не будь скучным. Как? Это очень просто. Перед очередным свиданием просто почитай какую-то интересную статью в интернете, с любого новостного портала и расскажи ее при встрече своей девушке. Выбирай нейтральные темы. Чуть позже можно будет начать с ней спорить на различные темы, но не спеши с этим. Пример: вы идете на фильм, почитай рецензии на него, почитай о чем фильм, разузнай побольше о фильме. Информация - это власть. Теперь ты можешь "умничать" во время фильма, ведь ты знаешь о нем чуть больше, чем она. Девушки любят умных. Не переусердствуй с "умничанием".

Совет четвертый: следи за тем что говоришь. Следи за своим языком, ху*ло! (в этом моменте я ругаюсь сам на себя) Это, считай что, самый важный момент. На первых порах, любым случайно сказанным словом в ее адрес, ты легко можешь ее обидеть, разозлить и в итоге потерять. Даже не думай ей намекнуть, что она какая-то не такая, чем-то отличается от других, что ты ее в чем-то превосходишь. Не вздумай ее троллировать чем либо. Потом будет можно, сейчас - табу.

Совет пятый: не бойся касаться ее. Лапать не стоит, но брать за руку, обнимать за талию, гладить - это то что нужно. Можешь даже не сомневаться что ей понравится. Просто будь галантным, осторожным, но настойчивым в этом. Этим самым ты развяжешь и ей руки, она начнет с охотой трогать и тебя. И уж поверь, тебе это тоже очень понравится.

Совет шестой: интересуйся ей. Расспрашивай про ее жизнь, не лезь глубоко в прошлое, но о школе-универе, вполне можно разузнать. Интересуйся о том, как она проводит свой день, чем занимается, что читает, что смотрит. Но, чувствуй границу навязчивости. Не переступай ее.

Совет седьмой: целуй. Казалось бы, что может быть сложнее? Но это настолько просто, что даже смешно. Через какое-то время общения тебе захочется этого. Лучше в уединенном месте в первый раз. Не на улице. Идеально дома. Не можешь уловить момент и понять хочет ли она этого? Боишься что она неправильно поймет? Нормальные страхи. А язык тебе зачем? Прямо и скажи ей об этом: "Хочу тебя поцеловать!". И все! 99% если до этого все было нормально, ты получишь утвердительный кивок или ответ, не важно. Ну и все, вперед. Первый раз будет топорно, неуклюже. А следующий поцелуй, который случится ровно через пять секунд после первого - уже будет лучше, через минуту ты уже всему научишься и все поймешь и посмеешься, насколько это было просто. И приятно. Спрячь стояк, если обстановка к этому еще не располагает. После этого - целуй ее при любом удобном случае.

Совет восьмой: действуй по обстановке. Ощущаешь, что можно зайти чуть дальше - попробуй. Только желательно спроси ее об этом. Это не глупо, это разумно. Хочешь провести какой-то эксперимент, например, погладить ее по голой спине или залезть под одежду? Делай это постепенно, в случае отказа - не упрямствуй и не огорчайся. Все будет, только чуть позже.

Совет девятый: извиняйся. Сотворил\сказал хуйню? Извинись, многим из нас бывает просто нереально сложно признать свою собственную неправоту, ведь мы же практически всегда правы! Так мы считаем. Но тебе придется переступать через себя и извиняться первым. Да да, Карл, тебе придется извиняться даже тогда, когда ты действительно прав, а неправа она. Брать вину на себя.

Совет десятый: дари цветы. Почему отдельным советом идет, казалось бы, такая банальщина? Ты даже не представляешь, какое положительное влияние цветы оказывают на девушек! За красивый букет и слова сказанные в процессе вручения букета, она простит тебе сразу кучу не очень серьезных (а может и серьезных) твоих косяков. Сотворил\сказал серьезную хуйню? Загляни к ней домой, принеси букет цветов и извинись. Это сработает! (инфа 148%)

Самый главный совет: думай головой, понимай, что это не твой дружбан по контре или дотке, мамку которого ты провожал в кино в комментариях. Измени стиль своего общения. Это совсем другое создание. Будь с ней обходительным и она тебя отблагодарит своей нежностью и любовью. Будь человеком, а не мудаком.

Автор: typenameT
45 4.2 1 1 1 1 1 (45)
Комментарии
Slava44
 -1 +0 #1 Slava44 26.06.2015 20:11
Гайд по первым отношениям и первому сексу
Неправда, Форевералон..
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи