Поколение тридцатилетних

Брачные игры тридцатилетних особенно отвратительны. Потерянное поколение, что с них взять? Любовь они подменяют выгодой, а людей оценивают с точки зрения перспективности.
Я говорю о бабах, среди которых в моём поколении найти женщину практически невозможно.

Для поднятия самооценки, вместо того, чтобы прочитать книгу или получить достойное образование, они изменяют. Чем больше партнёров, тем лучше. Свою ценность они определяют не своей личностью, а количеством тех, кто снял их по-пьяни.

С мужьями они ведут себя ещё хуже. Чем больше поз, тем лучше она. В постели тридцатилетних коров акробатика подменяет чувства. Вместо искренности - гимнастика. Вместо близости - усталость.

Исполнив йогу на простынях в цветочек, тридцатилетняя баба считает свой супружеский долг оплаченным. И дальше начинает ад в отношениях.



Мужа тридцатилетние бабы почему-то постоянно держат в состоянии провинившегося котёнка. Он виноват в том, что карьерная лестница слишком крута. Или, если он благополучно растёт, то становится виноват в том, что уделяет жене мало времени.

У меня глаза лезут на лоб, когда какая-нибудь подруга, не заработавшая в своей жизни ни одного рубля и сидящая на шее умницы-мужа, начинает выносить ему мозг по поводу его же работы.

Ты не уделяешь внимания мне! Мы три дня не были в ресторане! Уже неделю мы не посещали кино!

Странное дело, мужья ещё и оправдываются. Тридцатилетние мужики вообще странные существа.

Вместо того, чтобы плюнуть в наглую харю жены, поймать её наконец на измене или разозлиться на постельную акробатику, развестись, выставить с чемоданом за дверь, он терпит её глянцевые стереотипы и покорно слушает, как эта дрянь выносит ему весь мозг.

Пацаны, что с вами?!

Я понимаю, что вымирать вы начнёте чуть позже. После 35 на каждого из вас будет приходиться по пять женщин. Да, целых пять лет ещё ждать! Но это не повод сегодня покорно сносить то, как вас сношают какие-то плоские дуры.

Почему вы это не просто терпите, так ещё и оправдываетесь?! Для чего цепляетесь за отношения, которые к нормальным и отнести нельзя?!

Я не понимаю и этих баб. Девки, вы не в курсе, что через несколько лет кто-нибудь поумнее и помоложе уведёт удушенного в ваших цепях мужа?

Не желаю лезть в вашу постель, мне всё равно, на каких гимнастических мостиках вы стоите в ней, но почему вы постоянно обвиняете в какой-то херне своих мужиков? Зачем вам это, что это вам даёт?!

Расскажите мне, что мешало вам завести хорошие и искренние отношения?

Автор: Лена Миро
46 5 1 1 1 1 1 (46)
Комментарии
sf
 -0 +2 #1 sf 19.06.2015 17:49
Поколение тридцатилетних
Грубовато, но верно. Сам такое замечал среди знакомых.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи