Нагулялась?

Почти все современные люди считают, что перед серьезными отношениями или браком следует нагуляться. Сделать все гадости, совершить аморальный поступок, и пресытившись, стать порядочным семьянином.
Прежде чем ввязаться в серьёзные отношения, создать семью и родить, будущим супругам необходимо как следует нагуляться.

Под этим понимаются такие события, как:

- смена десятка относительно серьёзных половых отношений,
- проживание с парочкой партнёров в гражданском браке,
- неудачный служебный роман,
- страдания от похмелья в течение нескольких лет регулярных забегов по ночным клубам,
- хотя бы одно пробуждение с незнакомым тебе человеком, фамилию которого ты никогда не узнаешь.



После этого - всё. Можно смело направлять ласты в ЗАГС.

Логика тут проста: человек - животное любопытное и хочет попробовать всё. Сделать все гадости, совершить аморальный поступок, и пресытившись, стать порядочным семьянином.

Рожать, воспитывать, готовить вкусно, приносить зарплату в семью. И лишь изредка, просматривая канал ТНТ, вздыхать: "Когда-то и у меня были весёленькие таблеточки".

Казалось бы, здравая логика. Нагулялся, устал, ушёл на покой. Всё попробовал, утолил страсть к познанию, сожрал до огрызка то самое яблоко и стал высокоморальным человеком, живущим по правилам.

Всё так, да не так. На самом деле, разврат затягивает и меняет психику.

Хуже всего, что нагулявшийся муж или прошедшая Крым и Рим жена служит оправданием твоего личного непотребного поведения.

Завёл любовницу, стыдно перед женой? Так она сама с кем только не трахалась! И я, рассуждает муж, тоже имею право. Не ей, переспавшей с арабом, меня укорять!

Жёны тоже не отстают. Зная о кобелином прошлом своего мужа, ей за нового любовника совсем не стыдно. Наверняка, рассуждает она, он и сам потрахивается на стороне - горбатого могила исправит. А значит, и я имею право подрожать от страсти под чужим одеялом.

В конце концов, все понимают, что семья - это большая зона ответственности. Ввязавшись в супружеские отношения, необходимо исполнять обязанности, делать совсем не то, что хочется в данный момент. Семьи, вроде бы, нагулявшихся распадаются по причине нежелания и неумения быть порядочными людьми.

Чем больше человек гуляет, тем меньше он приспособлен к супружеским отношениям. Развратом насытиться до отвала нельзя, с каждым кусочком сладенького пресного хочется всё меньше и меньше. Разврат - сродни наркомании и алкоголизму и требует повышения дозы.

А вы нагулялись перед тем, как завели семью? И как, это вам помогло?

Автор: Лена Миро
22 4.7 1 1 1 1 1 (22)
Комментарии
lawyer
 -0 +0 #1 lawyer 15.02.2016 18:00
Нагулялась?
Полностью согласен с автором...оправдывать свою низкую нравственность обычаями поведения есть лукавством + навязанный поведенческий шаблон
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи