План развития идеальной семьи

Выпускница факультета психологии престижного университета поведала о том, какой должна быть идеальная семья. План развития самой идеальной семьи, что редко бывает в реальности.
У меня есть знакомая девушка, студентка пятого курса одного из самых престижных московских вузов, учится на психолога. Мы с ней общались только мельком, но на днях разговорились, и она даже поделилась со мной некоторыми своими сокровенными идеями. А именно, она прислала мне свой план развития идеальной семьи.

План выглядит так:

Обязанности женщины

В возрасте до 17 лет женщина должна как можно лучше учиться в школе, слушать учителей и получать только отличные оценки. В этот период не должно быть никаких отношений с мальчиками, кроме красивых ухаживаний и прогулок с самыми лучшими учениками из хороших семей.

В семнадцать лет девушка должна поступить обязательно на бюджет в хороший вуз. Лучше выбирать гуманитарную специальность. Если вы выбираете техническую специальность, сразу становится видно, что вы — не очень достойная девушка, и так отчаянно хотите выйти замуж, что поступили туда, где много парней. Вообще нельзя демонстрировать, что хотите выйти замуж, это сразу понижает ваш уровень. Кроме того, у женщины не должно быть много мужчин. В идеале нужно сохранить девственность для своего единственного и отдать её только после свадьбы. В вузе женщина должна учиться только на «отлично» и иметь самые лучшие отношения с преподавателями. До пятого курса женщина должна найти мужа и выйти замуж. Женщина обязана выбрать хорошего будущего супруга, который на должном уровне будет обеспечивать её. Другое поведение для женщины крайне неприемлемо и является проявлением эгоизма, ведь от выбора мужа девушки зависит будущее её детей.

До рождения детей женщина может работать для своего развлечения. Я тоже хочу поработать немного, потому что мне нравится помогать людям. Но после их рождения женщина должна бросить работу, потому что дети требуют круглосуточной матери, а мужу нужен дома семейный очаг, а не конкурирующая персона. Когда дети вырастут и достигнут возраста около двадцати лет женщина может устроиться на какую-нибудь высокую должность по протекции мужа, если пожелает. Но вообще в идеальной семье женщине работать крайне нежелательно, это наносит травму детям. Есть очень много исследований на эту тему.

Женщина создаёт тепло и уют в доме, встречает мужа тёплым ужином, расспрашивает его о делах на работе. Недопустимо жаловаться на жизнь. Женщина ни в коем случае не должна при муже выяснять отношения с прислугой. Женщина не должна спорить со своим мужем, ей стоит вести себя разумно и предусмотрительно, предотвращать конфликты. Для этого стоит окончить хотя бы какие-нибудь курсы по психологии и неуклонно следовать этим правилам.

Женщина должна самым тщательным образом следить за собой и своим развитием. Она должна грамотно вести себя постели и на кухне. Женщина должна стареть красиво и с возрастом умнеть, чтобы мужчине не со стыдом, а с гордостью выходил в свет со своей половинкой.

Если же в какой-то момент жизни мужчина решит уйти от супруги, значит, она плохо выполняла свою роль. В таком случае женщина должна осознать свои ошибки и с достоинством уйти. Скандалы недопустимы.

Обязанности мужчины

Мужчина с детства должен понимать, что на его плечи ляжет важная и ответственная роль — роль кормильца и главы семьи.

В школе мальчик должен проявлять яркие таланты, которые позволят ему в будущем стать блестящим специалистом, или же быть хитрым, ловким и волевым лидером, который отлично дерётся и управляет людьми. Мальчиков хорошо отдавать в спортивные секции и всячески поощрять их таланты. Отличная учёба желательна, но не обязательна для мальчиков. Есть много приличных мужчин с тройками в аттестате и в дипломе, и даже без диплома совсем. Наш мир очень сложен. Однако для создания семьи предпочтительны отличники из хороших семей.

Мужчина в годы своей юности должен учиться красиво ухаживать за девушками. Мужчина должен быть мужчиной, иметь опыт. Поэтому до брака у мужчины должно быть намного больше партнёров, чем у женщины, иначе он выглядит недостаточно мужественно.

В школьные годы и годы студенчества мужчина закладывает фундамент для того, чтобы во взрослом возрасте иметь возможность на высшем уровне обеспечить семью.

Мужчина должен понимать, что женщину нужно содержать и обеспечивать, так как, возможно, она — будущая мать его детей, и что хорошие женщины, будущие хорошие матери, никогда не будут встречаться с теми мужчинами, у которых мало денег, или которые не хотят их тратить на свою семью.

Мужчина должен выбрать себе в невесты хорошую девушку с отличным образованием, потому что к созданию семьи нельзя подходить легкомысленно. К тридцати годам мужчина должен обеспечить своей семье высокий доход и достойное существование. Сейчас это обеспечивается доходом не меньше пятисот тысяч рублей в месяц.

Мужчина, который зарабатывает мало, не заслуживает уважения в семье. В такой семье неизбежно случается разлад, рушится субординация между супругами. Это недопустимо, потому что дети всё это видят и страдают.

Мужчина должен уважать женщину и выполнять её материальные капризы. Это делается не просто так: так женщина из раза в раз убеждается, что мужчина — хороший отец и может поддержать и финансово обеспечить её детей.

Мужчина может уйти из семьи. Если хорошая женщина делает хороший выбор и должна за него отвечать, то мужчина занимается заработком и не умеет строить семью, такая ошибка ему простительна. Однако мужчина должен содержать свою супругу до конца жизни или до того момента, как она снова выйдет замуж, ведь супруга всю себя посвятила семье и детям, и не может уже хорошо зарабатывать. Конечно, мужчина должен обеспечивать и детей до их взросления. Мужчина обязан обеспечить свою семью, неважно, старую или новую, жилплощадью и нормальным уровнем жизни.

Если мужчина не может позволить себе новый брак, он не должен в него вступать. Пусть лучше связи на стороне, чем разрушение семьи без финансовых гарантий.

Кроме того, я здесь описываю идеальную семью, а идеальная семья никогда не придёт к разводу.

Автор: petr_suvorov
27 4.2 1 1 1 1 1 (27)
Комментарии
Витюша
 -1 +6 #1 Витюша 12.06.2015 09:51
План развития идеальной семьи
ОМГ! Даже не стал читать про мужчин..... Бред сивой кобылы
Zloy
 -0 +6 #2 Zloy 12.06.2015 12:41
План развития идеальной семьи
Девочка явно замечталась. Образование в голову ударило. Недолго у нее отношения продлятся. Не публикуйте больше здесь такую хурму)
Николаша
 -0 +0 #3 Николаша 02.12.2015 17:31
План развития идеальной семьи
Чушь собачья.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи