А я не хотела! Ответ женской логике.

А я не хотела! Ответ женской логике.

Мужская смекалка и инициатива, против женской логики, иногда бывает бессильна. Что делать и где правда?

Поражаюсь я женской логике. Сначала фемина добивается чего-то усилиями, которых хватило бы на четверых мужчин. А добившись своего, об этом страстно жалеет!

Больнее всего этот дамский фортель достаёт нас, мужчин - венец природы и ваше лучшее достояние.

В юности это раздражало меня чрезвычайно. Сначала девица, завладев твоим вниманием и вдевшись в объятия, тащит тебя промозглой ночью в полный тёмных личностей парк на жесткую и сырую лавочку. А потом отказывается даже целоваться, не то что мигом оправдать это бросающее в дрожь похождение хорошим экстремальным актом! И даже не обязательно на лавочке...

Как красивого, свободного от родичей и, главное, никому не рассказывавшего о своих похождениях мальчика, таскали меня эти гарпии часто. Что в сумме дало возможность прочувствовать весь спектр заготовленных женской логикой несправедливостей.

Если на очередное "не надо!" вежливо извиниться, прекратить свои предосудительные деяния и тихо уйти, нанесёшь деве или замужней даме страшное, прямо-таки несмываемое оскорбление.

Зная, что "совсем хорошим быть плохо", можно быть им наполовину: всю ночь возиться с не слишком страстными поцелуями и тремя верхними пуговками блузки. Т.е. остаться на рубеже, свято охраняемом тем самым "не надо". И дева или дама будет к утру иметь весьма угрюмый, недовольный вид.

Можно, наконец, проявить чисто мужскую смекалку и инициативу, в упорной борьбе разобрав кучу женских одежек и к своему облегчению дать партнерше то, за чем она, собственно, и пришла. Если всё сделать в лучшем виде (что в условиях борьбы не так-то просто), отдышавшаяся от двух-трёх оргазмов дева (или дама) зачем-то восплачет о "погубленной чести" (или по поводу измены мужу и тому подобных её - не касающихся тебя - прегрешений).

Уровень рыданий прямо зависит от силы страсти. Самые бурные выдала мне дева, незадолго до того в порыве чувств жившая с хоккейной командой. Тема слёз была та же: "Ах, какая же я нехорошая девушка"! Что в переводе на русский означает: "Вы не подумайте плохого, я вовсе не такая, я честна-а-а-я-я..."

До сих пор не могу понять, какое отношение честность имеет ко всей этой долгой комедии и тем паче к полученному нами двоими удовольствию.

Почему я не считаю себе нечестным по отношению к Марусе, если ей неведомо, что после нежного поцелуя на мосту я, весело насвистывая, иду к менее жеманной Дусе? Тем более что и Маруся, вполне хладнокровно раздевшись, ляжет на место Дуси, только - во избежание моих вышеописанных перенапряжений - ей надо дать покрутить хвостом дня три, а то и неделю?

Конечно, добрая и отзывчивая Дуся тоже устроит "после того" томительный разговор на тему "какая я падшая женщина", причём говорить ей, что она "не такая", а вовсе даже симпатяга, нельзя - замучит излияниями насмерть. Погрузиться с ней в "бездну её аморальности" значит пару часов выслушивать длиннейшие и малоинформативные монологи. Пошутить и сбежать можно, но потом даже к доброй Дусе вход будет на время закрыт.

В зрелые годы я понял, что всё это - ещё цветочки. Дамы от 25 до 35 лет вели себя ещё зануднее юных созданий. Если к юной жене, спавшей отдельно от мужа, можно было влезть под одеяло и, шепнув, что случайно разбуженный муж обвинит её, отыграть тихо и безмятежно, то зрелая особа, дольше посопротивлявшись, потом вопила в экстазе так, что будила всех. Где, спрашиваю, логика?!

Но самое жестокое испытание, как оказалось, ждёт мужчину, попавшегося в конце бурных похождений в сети брака. Здесь эффект неожиданности самый убойный. Я не говорю о банальной ситуации, когда мужчина ухаживает за нежной газелью в изысканном макияже, а получает Стеллерову корову в бигудях с характером мегеры. Я о более возвышенном и душевном.

Стремясь выйти за вас замуж, дева или вдова внушает, что вы - её возвышенный и совершенный идеал. С этим нельзя не согласиться, потому что ведь правда! А в браке выясняется, что вы её ни по каким параметрам не устраиваете! И замуж "за такого" она вовсе не хотела-а-а!!

Как же так, думает мужчина, ведь всё, что её теперь не устраивает, недавно было в её глазах несравненными достоинствами?! Где правда, люди?!! Правда-то где!!!
 
Фото: lorando.labbe  flickr.com/lorando

Автор: Андрей Богданов superstyle.ru
20 4.7 1 1 1 1 1 (20)
Комментарии
di
 -0 +0 #1 di 18.04.2013 22:36
ctr
В дело в тебе, если ты выбираешь количество, привыкай к тому что логики вообще не будет,хотят тебя только молоденькие дурочки, которым особо ездить по ушам не надо, или готовые из безысходности на одноразовые отношения девушки, психика тех и других нарушена сама по себе, если они тебе дают (нормальные женщины выбирают из всего генетического ненужного материала надежных и сильных), о какой логике ты говоришь? идеальная твоя половинка - надувная кукла, а если ты еще и насилуешь, когда- нибудь получишь по заслугам, может там логике научат...
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи