Можно ли доверять девушке

Все отношения строятся на доверии и уважении, но не каждому человеку можно доверять. Можно идти ли с девушкой в разведку: определяем, можно доверять подружке?
Все хорошие отношения строятся на доверии. Есть доверие — есть и отношения. Нет доверия — отношения быстро кончаются. Конечно, можно жить много лет под одной крышей как кошка с собакой, многим такая жизнь, полная ссор и сомнительных приключений с разбиванием посуды, кажется интересной и насыщенной, но, хватит ли душевных сил, чтобы прожить так долго? Любовь действительно может показаться психическим расстройством, особенно тем, кто не в состоянии любить из-за врожденного сильного эгоизма. Это чувство заставляет нас хотеть отдать себя другому человеку, став уязвимым. Предстать перед дорогой женщиной голым и беззащитным не кажется нам хорошей идеей. Почему-то мы уверены, что каждая женщина хочет всадить нам нож в спину и убежать с самцом, который нас выше в какой-то виртуальной иерархии. Но это полная чушь. Если ты не будешь доверять человеку, который живет рядом с тобой, душевной теплоты и продолжительных приятных отношений вам не видать. Но не каждая девушка достойна доверия, впрочем, как и любой человек. Но не волнуйся: мы поможем разобраться, можно ли ей доверять. Но помни, что жизнь — штука рандомная, поэтому полное доверие, безграничное, как вид с Останкинской телебашни, — вещь глупая.

1. Ты знаешь этого человека, по крайней мере, больше года Желательно, два, чтобы подстраховаться. Доверять можно и нужно тем, кого знаешь продолжительное время. Часто наше представление о человеке — это либо идеализация, либо домыслы. Для того, чтобы хорошо знать кого-то, за ним нужно понаблюдать, изучить повадки. Тебе может показаться, что эта женщина особенная, что продолжительность ваших отношений не имеет никакого значения, потому что ты и так все о ней знаешь. Такой подруге можно рассказать вообще обо всем, все, что угодно, и она обязательно поймет. Но это огромное заблуждение. От потока искренних признаний девушка может малость офигеть. Убедись, что ты точно знаешь, кто она и насколько она отличается от твоих идеализированных представлений.

Можно ли доверять девушке

2. Лгала ли она тебе? Вранье — не та вещь, которую стоит прощать людям. Как говорят на западе, один раз обманули — плохие они, два раза — дурак ты. При определенных обстоятельствах простить ложь можно, но не стоит этим злоупотреблять — на шею сядут. Если девушка была с тобой честна, она твой клиент. Не стоит забывать, конечно, что скрытие фактов и ложь — все-таки две разные вещи.

3. Забота Одно из основных качеств правильной девушки — забота о тебе. Женщины по природе своей заботливые, а уж если человек им очень дорог, то заботиться о нем получается как-то само. Если она с тобой только тогда, когда ей что-то от тебя нужно или когда ты — источник любой заботы, инициативы и ласки, — все отвратно. Игра в одни ворота — это не достойно доверия.

4. Она всегда уважала тебя и относилась к тебе по-особенному Если она открыто принижает твои способности, относится к тебе без особого почтения и без особой теплоты, насмехается тобой, не жди, что ситуация когда-нибудь изменится. Почему ты вообще думаешь, что она может измениться? Как правило, отношения начинаются с особого трепетного расположения друг к другу. В начале отношений при личной заинтересованности ты для нее, если и не самый лучший мужчина на свете, то точно особенный.Если этот человек не уважает тебя, как можно говорить об удачном начале отношений? Разве такому человеку ты должен в лучших традициях сопливых комедий отдать свое сердце? Твой партнер должен быть твоим партнером, а не хозяином и пользователем. Разорви уже это пользовательское соглашение!

5. Она будет рядом, когда ты будешь в ней нуждаться Обеспечивать надежный тыл, трепетное отношение, заботу, ласку и вкусный ужин. Как-то так. Если тебе плохо, девушка, достойная доверия, будет рядом не потому, что она должна, а потому, что иначе она не может. Это сразу чувствуется. Долг от желания отличить можно хотя бы по выражению лица. Многие люди постоянно убеждают нас, что придут в трудной ситуации только позови. Но это огромная иллюзия: большинство сливается при самых невинных событиях. Человек, которому мы можем довериться, не оставит нас. Она будет точно верный оруженосец: не оставит тебя в покое, когда ты сядешь на мель, даст тебе хорошего мотивирующего пинка и утешит в трудной ситуации. С такой девушкой можно и в разведку сходить — не подведет.

6. С ней можно стерпеть все неудобства К сожалению, народная мудрость «С милым рай и в шалаше» работает ой как не всегда. Огромное количество девушек уверено, что если «милый» довел свою жизнь до необходимости переселяться в шалаш, он совсем не тот человек, который им нужен. Есть и те, которые терпят неудобства до поры до времени, а потом ломаются и уходят. Нам кажется, что винить их за это не стоит — не каждый человек может выдержать испытание бедностью и лишениями, но та, которая терпит с тобой временные и длительные неудобства, точно заслуживает уважения. Конечно, если ты не будешь впадать в пучину лени и жить за ее счет. Такой поступок вряд ли можно пафосно крестить «мужским». Другое определение неудобств — «зоны комфорта». Девушкам также не нравится оставлять их, как и нам, — тут гендерных отличий нет и быть не может. Если она на полном серьезе готова изменить свои привычки, определенные черты характера и пожертвовать своим комфортом ради блага ваших отношений, доверять ей можешь спокойно. Главное, чтобы и ты был готов сделать ради нее то же самое.

7. Ты чувствуешь, что ей можно доверить свои секреты Если тебе кажется, что ты можешь ей рассказать ряд своих секретов без ощущения, что передаешь сумасшедшей макаке чемоданчик с большой красной кнопкой, это уже хороший знак. Обычно ты прекрасно чувствуешь родство душ с нужной женщиной, сравнить это можно лишь с твердой уверенностью, что она подхватит тебя, если ты упадешь. Фигурально выражаясь. Вряд ли она тебя удержит.

8. Будь в состоянии довериться Вроде бы все хорошо, но доверие почему не появляется. Проблема определенно в тебе, чувак. Нет ничего плохого в том, чтобы доверять людям. Оставь страх и подростковый пафос! Если держать нос по ветру, всегда можно увидеть проблемы в отношениях и признаки плохого человека рядом. Милая хорошая девушка с не фига не превращается в злую мегеру! Скорее всего, в ней и до этого мелькали черты лицемерной стервы, просто ты этого не замечал. В доверии нет ничего плохого! То, что ты раскроешься ей не сделает тебя меньше мужиком и более уязвимым. Сначала ты доверяешь девушке, а уж потом признаешься ей в любви — вот правильный подход.
57 4.6 1 1 1 1 1 (57)
Комментарии
ех
 -0 +1 #1 ех 13.04.2016 21:51
нет доверия
есть у человека чутье.. оно никогда не обманывает..ю
liza
 -0 +0 #2 liza 19.04.2016 07:54
Можно ли доверять девушке
Забота - это не женское и не мужское качество! Все люди разные!!!!
Petrovich
 -0 +2 #3 Petrovich 11.05.2016 10:03
Можно ли доверять девушке
Что за странный вопрос: "Можно-ли доверять девушке?" Как говорил один из персонажей знаменитого телесериала "17 мгновений весны" Мюллер (артист Л.Броневой): "Верить нельзя никому. Мне можно".
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи