Советы для мужчин

Советы от девушки, как лучше всего обходиться с прекрасным полом. Как начать и продолжать знакомство с девушками, а также как себя с ними вести? Несколько отличных советов, которые упростят тебе жизнь, взаимоотношения и секс.
Не попробовать ли мне написать для них небольшой гайд о том, как начать и продолжать знакомство с девушками, а также как себя порой с ними вести. Кроме того, я давно хотела задеть тему мужской девственности и попытаться донести до сильной половины человечества, что это не порок и не кошмар, не надо этого стыдиться и точно не стоит убивать себя комплексами из-за неопытности в постели. Итак, начнём со знакомства.

Я знаю, что знакомиться на улице страшно, но если перед этим провести «подготовительную работу», то всё возможно. Наткнувшись глазами на понравившуюся девушку, задержите на ней взгляд и слегка улыбнитесь или подмигните (это для особо дерзких), когда она посмотрит на вас в ответ. Не пугайтесь, если она в ужасе округлит глаза или резко отведёт взгляд/отвернётся. Она просто не ожидала этого и от этой неожиданности «закрылась». Проще говоря, испугалась тоже. Без паники. Через пару секунд она отойдёт и посмотрит на вас снова (о это женское любопытство) – будьте твёрдым, продолжайте мужественно улыбаться. 80% за то, что если она свободна а вы хоть чутка симпатичней морлока, то она улыбнётся вам в ответ. Профит, вы великолепны, можете подходить и брать телефон.

Советы для мужчин

Однако бывают люди, которые просто физически не смогут заставить себя улыбаться незнакомой девушке и уж тем более подойти к ней потом. Многие боятся, что девушка может оказаться глупой или скучной, и ты обманешься, клюнув изначально лишь на внешность. Не нахожу в этом ничего зазорного – это здравые опасения, которые имеют место быть. Тогда банальный способ: искать девушку «вк» или на сайте знакомств. Я бы всё же советовала «вк» - меньше риск напороться на сами-знаете-кого. Есть два метода: искать через поиск людей и через группы по интересам. В поиске либо в группе находите заинтересовавших вас свободных девушек, просматриваете страницу, и, если вас всё устраивает, добавляетесь в друзья, написав что-нибудь вроде: «Ого, первый раз вижу девушку, читавшую Кафку. А каких ещё писателей ты любишь? А кого посоветуешь? Блаблабла…», хотя это уже на ваше усмотрение, порой пойдёт и «привет» и ненавязчивый комплимент, и… да что угодно. Главное, дерзайте. Но не переборщите с пикап-мастерством в стиле «Твои родители случайно не пекари?» - мы можем это не оценить.

Что касается встречи: на первое свидание девушку лучше звать либо в кино/театр (вы сможете её увидеть, полюбоваться, побыть рядом, а неловкости как таковой не будет, потому что там сложно вести диалог), либо просто прогуляться/на выставку/в парк уточек кормить (если девушке интересны вы, а не покушать за ваш счёт, она с радостью согласится). Если же она настаивает на ресторане, но не предлагает платить за себя… Под вашу ответственность. Но скорее всего сами понимаете, что только пожрать ей и надо.

Совет: не делайте девушке, с которой едва начинаете общаться, дорогих подарков. Непорядочные, «почуяв запах крови», обрадуются, и будут пользоваться вами в дальнейшем. Порядочные либо не смогут принять презент, либо будут чувствовать себя обязанными («он потратил на меня 3 тысячи рублей, это много, я не могу быть динамо, я должна оправдать эти траты»). В общем, не поощряйте непорядочность и не ставьте хороших девушек в щекотливое положение, когда она сама себя ставит «на счётчик» и переживает из-за этого.

Ещё совет: также не стоит скоропалительно признаваться девушке в любви, если вы ещё не уверены в её взаимности. Не стоит этого делать по нескольким причинам: во-первых, многих девушек это банально охлаждает (я его добилась, он сдался, теперь он мой) и им становится скучно (sad but true); во-вторых, не готовая к такому повороту событий девушка может отшить вас просто из страха ответственности – вы ей нравились, да, но слишком форсируя события вы напугали её и она предпочла ретироваться; в-третьих, девушка может почувствовать вину перед вами (он меня так сильно любит, а я не могу ответить тем же, что я за человек) и это тоже приведёт к печальным последствиям. И худший вариант – вами, опять же, будут беззастенчиво пользоваться, почувствовав свою безнаказанность. Конечно, иногда так сложно сдержать свои чувства, и хочется непременно сказать ей, как много она для тебя значит… Но если вы знакомы недавно и она сама не подавала тебе таких же сигналов… Не стоит. Серьёзно. Лучше потерпеть. Ведь намного приятней сказав «я люблю тебя» услышать нежное «я тебя тоже», а не смущённое «эээм, спасибо, ладно, бывает».

Кроме того, многие (но, разумеется, не все) девушки точно такие же охотники и завоеватели, как и вы. Поэтому давайте им пищу для этих самых завоеваний. Конечно, я не говорю о том, чтобы грубо заставлять её ревновать. Суть заключает в простом понимании того, что как бы она тебе ни нравилась, ты не должен давать ей в руки всех карт – на первом месте у себя должен быть ты и твоя жизнь, во всяком случае, на период начала ваших отношений. Потом (дай бог) она станет твоей любимой, женой, матерью твоих детей и вообще самым важным человеком в твоей жизни, но пока ты её завоёвываешь, дай позавоёвывать и ей – пусть твои сообщения не всегда будут первыми, дай ей соскучиться и написать самой. Поверь, если она привыкла к вашему ежевечернему общению, то будет как на иголках, пока не узнает в чём же дело. И это, на самом деле, здорово распаляет – целый вечер ты сидишь и думаешь о нём, хотя раньше и не подозревала, что он для тебя так много значит. Прав был Пушкин, ещё как прав.

А теперь о том, что иногда случается. Если глаза застилает пелена безбрежной любви (многие поймут о чём я), то хочется стать как можно ближе к объекту страсти, узнать его как можно лучше. Замечательно, если ты начнёшь увлекаться тем же, чем и она, а её тем временем посвятишь в интересы из своей жизни, но тут главное не увлекаться. Многие в любовном запале начинают натурально копать под объект своей страсти – «я должен прочитать всё, что она читала, посмотреть все её любимые фильмы, понять её музыку, сходить с ней на обожаемый ею мюзикл». Это, мягко говоря, пугает. А грубо говоря, вы выглядите из-за этого как маньяки, которые развешивают по стенам фотографии предмета обожания и крадут её трусики. Если делаете так, то старайтесь, чтобы девушка никогда не узнала, сколько усилий вы положили на то, чтобы заинтересовать её. Пусть лучше думает, что вы просто очень хорошо её понимаете.

Теперь о печальном. Если вы чувствуете, что девушка вас френдзонит, не надо питать лишних надежд, оправдывать её, выгораживать перед собой или друзьями. Будьте твёрдым, ставьте вопрос ребром, спросите – будешь ты со мной или нет? Соглашается – берите и бегите. Телится – вы её поезд на запасном пути, человек, которому она пишет когда скучно, вы ей не нужны, вами пользуются. Не стоит тешить себя ложными надеждами и долгое время витать в облаках – горькая правда всегда слаще сладкого незнания. Обрубайте сразу. Такие девушки зациклены на внимании и поэтому есть вероятность, что они попытаются лестью или увещеваниями вернуть вас в лоно френдзоны, теша ложными надеждами. Не обольщайтесь, не верьте, не поддавайтесь на эту провокацию. Ни одна девушка не стоит вашего достоинства и ни одна не может быть дороже, чем собственная гордость. Бросайте её, переживите это как сможете (алкоголь, игры, другая дама), и навсегда выбросите атеншнвхору из своей головы. Она вас не стоит.

Ну и, наконец, самое главное - я хотела бы сказать кое-что про поцелуи и секс. И вот что я хочу сказать: быть девственником нормально. Конечно, я могу понять, как вам страшно и как, возможно, одиноко или даже (что за ерунда) как неполноценно вы себя чувствуете из-за этого. Но есть одно но – девушке, которой вы понравитесь, будет на это наплевать. Например, то же умение хорошо целоваться, как я могла заметить, мало зависит от практики – это либо есть, либо нет. Поэтому не стоит бояться сделать что-то не то – умная девушка сама «поведёт» вас, а нестыковки в ритме и технике по первости бывают у всех, с течением времени это проходит. Итак, поцелуи – хрень. Можете даже не признаваться девушке, что это у вас впервые, ибо скорее всего она ничего и не заподозрит.

Теперь про секс. Тут я снова повторюсь – быть девственником нормально. Нормально в 18, в 20, в 25 и даже если вам подползает к 30 (потому что все мы знаем, что чем ты старше, тем тебе сложнее переломить эту ситуацию). Если вы найдёте девушку, у которой тоже будете первым, это станет идеальным решением проблемы, потому что учиться всему вы будете вместе. Если нет, то всё равно ничего ужасного – НОРМАЛЬНАЯ девушка никогда не станет смеяться над этим или унижать вас. Тут вряд ли получится сделать вид, что вы опытны, потому что девушка, у которой был хотя бы один половой партнёр до вашей встречи, наверняка всё поймёт. Но поймёт не значит осудит. Многим девушкам будет лестно уже то, что они будут у вас «первой» (да-да, не только мужчинам может это нравиться), многие заинтересуются в вашем потенциале, во многих проснётся азарт показать вам высший класс и научить всему, что умеют сами. Ещё раз повторяю – нормальная, адекватная, понимающая девушка, которой вы нравитесь и с которой дело у вас дошло до постели НЕ ИСПУГАЕТСЯ вашей невинности, это не будет для неё проблемой вообще. Мы, девушки, понимаем ваши страхи, так что не думайте, будто мы ждём от вас в первый же раз чего-то занебесного. Чаще всего нам просто приятно доставлять любимым мужчинам удовольствие, вне зависимости от степени их опытности, поэтому ничего божеств.

Автор: AntiPonchik
23 4.5 1 1 1 1 1 (23)
Комментарии
Ваня
 -1 +11 #1 Ваня 22.05.2015 23:08
Советы для мужчин
Как и что понятно, вопрос ЗАЧЕМ? Можно подумать если парень в 25 девственник ему уже не все равно. Столько усилий,, столько уступок и лжи ради дыры не первой свежести. Зачем вообще лезть в это дерьмо? Зачем унижаться? Чтобы потом узнать что этот с виду ангел брала за коктель в клубе, а ты с ней вёл беседы о высоком и ставил на пьедестал. Просто тошнит от всего этого, от всей этой грязи. Девушка с 5-7 партнерами к 20 это норма ни шлюха ни разу. Уж лучше я буду руку до конца жизни чем дам слабину хоть перед 1 такой девушкой.
George
 -0 +0 #2 George 30.09.2016 11:12
Советы для мужчин
Не переживайте!
Пока вы молитесь на своих ангелочков в юбочках, их трахают брутальные чертуганы. Так что, заканчивайте свои "духовные семинарии" и начинайте "изгонять из них бесов" самостоятельно.
Да, пребудет с вами, сила Господа! )
П.С. Статья называется "Советы для мужчин". Блямахуха, МУЖЧИНАМ - советы не нужны!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи