Хороший и одинокий

Быть хорошим, позитивным и добрым – это хорошо, но с девушками это совсем не работает. Потому что «хороший» - это не то, о чем мечтают, что хотят и что ищут девушки. Как вести себя с девушками?
«Я подумал, что если буду хорошо, благородно и честно себя вести, то буду нравится девушкам». Это я слышал много раз. Многие молодые люди, решая завести себе подружку, начинают веси себя идеально, в расчете на ответную любовь. Но это не работает.

Когда мы решаем быть хорошим, то скрываем большую часть самого себя. Мы становимся некой пародией на человека. Мы пытаемся угодить, сдерживаем эмоции, стерильно относимся. Но люди сразу видят в таком человеке неискренность и поверхностность.  Это как встречаться с роботом или картонной пародией на человека.

«А может быть, ей просто нравились плохие парни с чувством юмора, и добрый мальчик, который в любой момент готов прийти на помощь, казался чем-то полезным и оттого, как все полезное, — невкусным» Полина Волошина



Мы все из племени чудаков. Мы вредные, колючие, эмоциональные, ревнивые, импульсивные, требовательные, чувственные, эгоистичные и непосредственные. Именно такого мы ждем от другого человека. Но когда сталкиваемся с тем, кто угождает без перерыва, дает нам наглеть, не ревнует нас, не ограничивает нас от вредных привычек, легко поощряет любую нашу глупость, боится конфликтовать, кто не хочет ссориться и спорить, запросто нас отпускает, кто позволяет пренебрегать собой. Это все что угодно, но не настоящий любящий человек.

Хороший - это одинокий! Люди часто говорят об архетипе «хорошего парня» и «плохого парня». Это не совсем верная теория, но довольно близкая к правде. Но быть собой, раскрывая полностью подноготную, это тоже не совсем правильно. Как вести себя с девушками?

Женщина гораздо охотнее покорится более сильному, чем сама станет покорять себе слабого. Встречаясь с девушкой требуй взамен доброты, нежности, заботы. Не позволяй манипулировать собой, спорь, ревнуй, конфликтуй. Отстаивай свои интересы.

Девушки ждут от отношений требовательности, чувственности, непосредственности, похоти и любви. Победитель получает все.

Мужской журнал MENSBY.COM
78 4.7 1 1 1 1 1 (78)
Комментарии
васек
 -0 +0 #1 васек 26.07.2016 17:23
Хороший и одинокий
Я слишком хороший, поэтому один. Надо быть мудаком и к тебе потянуться
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи