Романтика отношений через несколько лет

Что же в действительности меняется в жизни двух влюблённых через три года? Давайте посмотрим вместе, и может кто-то из читателей узнает здесь себя. Романтика отношений через несколько лет.
Психологи давно заметили, что окрыляющее чувство влюблённости проходит уже после двух-трёх лет совместной жизни, а потом в романтику отношений вихрем врываются быт и серые будни, и вот прежней трепетности чувств уже и след простыл.

Что же в действительности меняется в жизни двух влюблённых через три года? Давайте посмотрим вместе, и может кто-то из читателей узнает здесь себя:

1. В начале отношений вы медленно, но верно влюбляетесь в его особый аромат – в запах его парфюма или одеколона. Три года спустя вы учитесь мириться с тем, что он периодически портит вам воздух.

2. В начале отношений вы каждую ночь засыпаете в крепких объятиях друг друга. Три года спустя 5-6 минутные «дежурные» обнимашки сменяются поиском комфортной позиции для сна, или вовсе вы отходите ко сну на противоположных сторонах кровати спиной друг к другу.

3. В начале ваши отношения наполнены свиданиями, поцелуями, бессонными ночами, бесконечными доверительными постельными беседами и нежеланием засыпать раньше двух часов ночи, потому что вы никак не можете оторваться друг от друга. Три года спустя вы считаете, что самая сексуальная вещь на свете – это лечь пораньше без лишних слов.

4. В начале отношений вы робки и стеснительны и полны решимости показать только лучшие свои качества, чтобы выглядеть идеальным партнёром. Три года спустя полное раскрепощение в отношениях уже позволяет вам писать с открытой дверью, потому как вы не хотите прервать начатую беседу.

5. В начале отношений вы с увлечением строите планы на День всех влюблённых, в которые обязательно должен войти праздничный ужин, валентинки и другие романтические мелочи. Три года спустя каждый день ваших отношений напоминает День святого Валентина, только вместо шоколада и конфет вы дарите возлюбленному таблетку имодиума, так как у него внезапно началась диарея.

6. В начале отношений вы забавляетесь тем, что посылаете друг другу свои фото пикантного содержания. Три года спустя вы всё ещё продолжаете начатую традицию, только теперь вместо сексуально надутых губ и манящего взгляда на фото красуется двойной подбородок.

7. В начале отношений вы постоянно беспокоитесь, не застряло ли чего в зубах, ведь вы хотите выглядеть на все сто. Три года спустя вы знаете, что если в зубах застрял перец, то возлюбленный прямо скажет вам об этом, а лучше сам его вытащит.

8. В начале отношений вы осыпаете друг друга комплиментами. Три года спустя вы по-прежнему говорите друг другу приятные слова, которые уравновешиваются частыми напоминаниями о том, что вы сводите друг друга с ума или время от времени бываете надоедливыми.

9. В начале отношений вы тщательно выбираете блюда в ресторане. Салат или макароны – чем проще, тем лучше, главное, чтобы еда не застряла в зубах и не испортила вам дыхание. Три года спустя вы едите самый большой чизбургер, который только нашёлся в меню, не забывая при этом смачно причавкивать и издавать звуки полного восторга. Вас больше не заботит свисающая с усов капуста, ведь ваш партнёр даже не замечает этого, потому что делает то же самое.

10. В начале отношений вас переполняет нервное возбуждение и головокружительный азарт каждый раз, когда ваш партнёр звонит вам. Три года спустя вместо робкого «привет» вы ограничиваетесь обычным «эй» или какой-нибудь шуткой.

11. В начале отношений вы стараетесь выглядеть как можно лучше в глазах друг друга. Через три года вы кажетесь друг другу сексуальными даже если после сна выглядите так, как будто по вам проехался поезд.

12. В начале отношений вы счастливы проснуться посреди ночи, если одного из вас обуревает сексуальное влечение. Спустя три года вы не спите ночью потому, что у вас болит голова и вам срочно нужна его/её поддержка.

13. В начале отношений вы не можете оторвать друг от друга взгляда. Три года спустя вы оба признаёте, что помимо вашего партнёра существуют и другие привлекательные люди.

14. В начале отношений вас привлекают друг в друге внешние качества: волосы, глаза, фигура. Через три года помимо этого вы начинаете оценивать более личные качества, такие как подчерк, голос или то, как ваш партнёр выглядит с книгой в руках.

15. В начале отношений вы часто балуете друг друга маленькими сюрпризами, например, свечкой или рамкой для фотографий. Три года спустя, покупая новую зубную щётку, вы не забываете и про партнёра, за что он вам на удивление благодарен.

16. В начале отношений вы можете часами рассказывать о себе или ваших предпочтениях. Три года спустя вы в который раз напоминаете, что терпеть не можете сальсу, а из-за мороженного, съеденного на ночь, вам снятся кошмары.

17. В начале отношений вы любите окружать ваши гигиенические привычки ореолом таинственности и стараетесь действовать так, будто не прилагаете никаких усилий, чтобы выглядеть сногсшибательно. Три года спустя вы предупреждаете, что уже три недели не брили ноги, поэтому перед сном вам придётся посетить душ. Вот такая она «романтика»!
14 4.8 1 1 1 1 1 (14)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи