Уроки любви

В современный век циничности, гордыни, меркантильности и плотских искушений существует любовь. Она никуда не уходила, просто ты перестал обращать внимание на важное, утонув в надуманных ценностях.
«Я люблю, но взамен требую еще много – и переплетенных рук, и поцелуев, и жгучего секса, и разделенной мечты, и возможности создать новую семью, воспитать детей, дав им образование, и тихо стариться рядом» Пауло Коэльо

Мы слишком запутались в ложных ценностях, что забываем о важном. Хватить тянуть одеяло друг на друга, играть чувствами, пытаться купить отношения или продаться подороже. Любовь – это одно из лучшего, что случилось или случится с тобой.

Уроки любви

1. Любовь – это глагол

Многие считают, что любовь – это существительное, но это глагол. Любовь побуждает к действиям. Любовь требует движения. Любовь не ждет.

2. Любовь и изменение

Нет смысла покупать кота и пытаться потом сделать из него собаку. Сразу выбирай того, кого хочешь видеть рядом. Ты никогда не изменишь человека. Не проси быть вторую половину кем-то другим. Это не любовь, а эгоизм.

3. Любовь и счастье

Любовь не сделает тебя счастливым, если ты до этого ты был несчастлив. Счастье каждого человека скрыто в нем. Но любовь вдохновляет и мотивирует. В любви можно найти энергию для личностного роста. Ты всегда можешь быть лучше, чем вчера.

4. Любовь и равновесие

В любви всегда один любит сильнее, чем другой. Ничего страшного нет в том, что берешь на себя риск быть более влюбленным.

5. Любовь и одиночество

Одиночество – это не повод бросаться в отношения и искать цель для любви.

6. Любовь и правила

Бои без правил хороши только по телевизору, а не в личных отношениях. Установите определенные правила в отношениях и соблюдайте их. Честность в отношениях – вот чего не хватает многим взрослым отношениям.

7. Любовь и прощение

Не стоит припоминать прошлые грехи и ошибки. Это не есть прощение. Но это не значит, вы забыли, что случилось. Просто хватит наказывать человека за то, что он сделал в далеком прошлом. Двигайтесь дальше.

8. Любовь не знает границ

Принято считать, что люди ведутся на богатство, престиж и благополучие. Это не лучшие представители человечества. Любовь не покупают. Существует много несчастных в отношениях богатых людей, в которых другие видят только кошелек. А есть много счастливых пар среднего достатка.

9. Любовь и секс

Секс – это не любовь. Отношения, построенные исключительно на страсти и плотском желании, быстро выдохнутся. Нужна общность интересов и близость восприятия мира. Но секс – это комплимент любви. Он будет одним из краеугольным камней ваших взаимоотношений.

10. Любовь и тяжелые времена

В любви никогда не будет все гладко. Вы будете страдать и переживать, но это и есть притирка в отношениях. Тяжелые времена дадут хорошие воспоминания.

Если ты считаешь, что есть вещи важнее счастья и любви, то ты ошибаешься…

Мужской журнал MENSBY.COM
73 4.1 1 1 1 1 1 (73)
Темы любовь
Комментарии
tt
 -0 +2 #1 tt 14.04.2015 11:15
Уроки любви
Любовь – это глагол!!!!
Vovan
 -5 +1 #2 Vovan 14.04.2015 11:51
Уроки любви
Любовь это шатмп в паспорте, и ничего страшного что она тебя не любит, так и должно быть - ты любишь и бегаешь, она рулит. Тетка хочет чтоб ты жил по её правилам, будь "настоящим мужчиной" - прогнись, ты должен быть убежден что любовь важнее, и не знать что только для тебя одного.
Максссссс
 -3 +4 #3 Максссссс 14.04.2015 12:51
Уроки любви
Vovan, везде заговор! Санитары, уводите! :lol:
Доктор
 -0 +5 #4 Доктор 14.04.2015 13:08
Уроки любви
Любовь - это болезнь, а у меня иммунитет.
Алекс
 -1 +2 #5 Алекс 14.04.2015 13:28
Уроки любви
Ах, какая приятная девочка на фотографиях!
Алекс
 -3 +0 #6 Алекс 14.04.2015 13:32
Уроки любви
"Секс – это не любовь"- не согласен! Лично я всех своих девушек пялил исключительно по любви.
sss
 -1 +4 #7 sss 14.04.2015 15:29
Уроки любви
Хочу влюбиться ............
Светлана
 -0 +1 #8 Светлана 28.05.2015 17:59
Уроки любви
Интересно как в данной колонке статей сосуществуют 2 абсолютно противоположные: эта и "любовь только для бедных",где олигарх порнозвезду снял на 15 лет...Владельцы данного сайта уже сами себе противоречат :-)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи