Как ухаживать за девушкой

Девушки любят рыцарскую романтику или смелых плохих парней? Как найти золотую середину и добиться взаимности? Ухаживать за девушкой немного сложней, чем за машиной, мотоциклом или домашним котом.
Как ухаживать за девушкой в наше время, чтобы не оказаться в глупом положении и добиться взаимности? С одной стороны, сегодня все условности размыты и девушки любят смелых парней, которые за словом в карман не лезут. С другой стороны, у прекрасной половины человечества явно прослеживается ностальгия по «былым временам», когда кавалеры писали пылкие письма, пели серенады под балконом и хранили у сердца носовой платок, оброненный любимой рукой. Где же найти золотую середину?...

Дефицит романтики

Помните строчку из популярного шлягера В.Сюткина: «Любите, девушки, простых романтиков — отважных летчиков и моряков»? Надо признать, что «в этом что-то есть», как говорят в Одессе. Романтика действительно в дефиците и следовательно — на вес золота. Поэтому букет цветов, нетривиальная смс к ее утреннему пробуждению или мягкая игрушка в подарок (ну, какая девушка не обрадуется плюшевому мишке из детства?!) никогда лишними не будут. Равно как и ужин при свечах, катание на речном трамвайчике на закате или признание в любви в корзине воздушного шара...

Не жадничайте!

Отдельно остановимся на подарках. Запомните: девушки ценят в мужчине щедрость. Это вовсе не значит, что случайную знакомую вы обязаны уже на втором свидании осыпать бриллиантами или презентовать ей новейший кабриолет. Но на приятные мелочи скупиться не стоит: духи, конфеты, билеты на концерт или в ночной клуб, коктейль в баре за ваш счет и т.п. Современные девушки четко следуют совету неподражаемой Ф.Раневской: «Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение!»

Говорите комплименты

Говорить правильные комплименты — это искусство. Сказав девушке, что у нее красивая грудь или упругая попка, вы вряд ли доставите ей большое удовольствие. А вот похвалить в нужный момент ее шляпку, цвет помады или восхититься воспитанностью ее собаки — это первый шаг на пути к ее сердцу. Здесь главное — не перегнуть палку. Если девушка не глупа (а дурочка вам и ни к чему, верно?), то она быстро отличит искренний комплимент от приторной лести. Как справедливо подметил французский писатель Жюль Ренар, «Не говорите женщине, что она прелестна: скажите ей, что другой такой женщины в мире нет, и вам откроются все двери».

Учитесь удивлять

Если вы все еще ломаете голову на тему «Как ухаживать за девушкой?», запомните еще одно золотое правило: женщины — как дети, они любят сюрпризы. Поэтому вы должны все время чем-то удивлять свою подругу. Например, пригласите ее на прогулку в необычное место (по местам съемок ее любимого фильма?). Другой беспроигрышный вариант — это разделить с ней необычное хобби (рафтинг, если за окном теплое время года, или на ледовый каток, если на дворе зима?) Наконец, можно вместе прыгнуть с парашютом...

Будьте остроумны

По опросам социологов, женщины, в первую очередь, ценят в мужчине наличие чувства юмора. Двусмысленные анекдоты про блондинок — не в счет! А вот уметь рассмешить свою подругу, когда ей в силу каких-то жизненных обстоятельств совсем не до смеха, — это дорого стоит. Даже если вы не блещете остроумием и не играли в школьной команде КВН, никогда не поздно попробовать. А вдруг вы себя до сих просто недооценивали? Кстати, с этой целью полезно просто почитать классиков юмора — М.Твена, Ильфа и Петрова, М.Жванецкого и др.

Только без критики

А вот чего категорически нельзя делать, ухаживая за девушкой, так это критиковать ее почем зря. Даже если вам что-то не нравится в ее образе жизни (внешности, поведении, манере говорить и т.п.), вам вряд ли удастся ее переделать «на раз-два». А вот настроить против себя — запросто! Поэтому прежде чем критиковать ее недостатки, крепко задумайтесь: каково будет вам, если и она, в свою очередь, подвергнет вас «критическому анализу»?..

Кофе в постель или?..

Как известно, мужчины — самые лучшие повара в мире. И девушки об этом прекрасно знают и обожают, когда их кормят «чем-то вкусненьким». Конечно, банальный кофе в постель — это дело далекой перспективы. А на «конфетно-букетной» стадии ухаживания сойдет и оригинальный омлет, приготовленный своими руками «буквально из ничего». Или легкий фруктовый салат, который не повредит фигуре. На крайний случай сойдет и обычный бутерброд, но красиво сервированный и поданный с улыбкой!

Знакомство с родителями

Для большинства девушек знакомство с родителями — это важный знак серьезности ваших намерений. Вы еще сами не уверены в их серьезности, но и девушку обидеть не хотите? Не беда: просто заранее подготовьте своих родителей к тому, что завтра вы приведете к ужину не потенциальную невесту, а просто свою хорошую знакомую. Таким образом, вы убьете двух зайцев, ведь «обещать — не значит жениться». Только не переборщите — с родителями девушки «просто так» знакомиться не надо, чтобы не получилось как в одноименном фильме с Б.Стиллером в главной роли...

Как ухаживать за девушкой на курорте?

Если вы познакомились с девушкой на заграничном курорте, куда приехали в отпуск или на уик-энд, то главное — не торопить события. Сразу приглашать красавицу оценить превосходство вашего номера — это дурной тон. Будьте оригинальнее: предложите научить ее плавать другим стилем (встретить рассвет вместе на пляже, когда там еще мало туристов, что может быть романтичнее для девушки?); или отправляйтесь вместе на экскурсию (желательно, не самую популярную, чтобы опять же были условия для общения); или же и вовсе импровизируйте и предложите ей показать достопримечательности города вместо отельного гида (и не важно, что вы сами здесь впервые, если то, что вы будете рассказывать, ее заинтересует!). Только не перестарайтесь. Еще Оноре де Бальзак заметил: «Ухаживая за женщинами, многие, так сказать, подсушивают дрова, которые будут гореть не для них».
36 4.2 1 1 1 1 1 (36)
Комментарии
go
 -8 +6 #1 go 13.04.2015 08:49
Как ухаживать за девушкой
Такое впечатление, что мужской журнал приобрело феминистическое движение и начинает активно "лечить" мужчин.
fhhj
 -1 +5 #2 fhhj 13.04.2015 10:30
Как ухаживать за девушкой
Для развития юмора рекомендовал бы больше читать сайтов с анекдотами и смешными историями, мне помогло!
go
 -2 +4 #3 go 14.04.2015 10:13
Как ухаживать за девушкой
В мужском журнале всё меньше и меньше мужского... Превращается, превращается, превращается в рупор феминизма, женской эмансипации с "лечебными" статьями для уцелевших мужчин. Ацтой :cry:
go
 -3 +3 #4 go 14.04.2015 10:27
Как ухаживать за девушкой
Для развития юмора читайте мурзилку. Превращать мужские журналы в говно... смотрится неприглядно
Виктор82
 -4 +3 #5 Виктор82 14.04.2015 11:19
Как ухаживать за девушкой
А что, вроде толково написано. go, если что-то не нравится, то на*уй - это вон туда :lol: :D
Vovan
 -2 +4 #6 Vovan 14.04.2015 11:58
Как ухаживать за девушкой
Статья написана спекулятивно, цель статьи - увеличение популяции оленей.
Максссссс
 -3 +3 #7 Максссссс 14.04.2015 12:37
lurkmore
Некоторые психолухи утверждают, что подоплёка презрения к бабам — Эдипов комплекс, по несчастливому стечению обстоятельств преобразовавшийся в страх кастрации перед маман. Ненависть угнетаемого сыночка к разжиревшей овуляшке в более взрослом возрасте переходит во «все бабы суки!!!111» и служит причиной непрекращающейся саморефлексии.

Их не менее мудрые коллеги полагают, что возбудителем заболевания является ВНЕЗАПНО желание мужчины самому иметь пелотку, и невозможность это желание реализовать. Впрочем, это осталось в прошлом: сейчас стать бабой можно относительно легко.

Есть мнение, что причины шофенизма отдельно взятого мужчины просты до безобразия, как и всё мужское. Сводятся они к единственному, зачастую находящемуся в подсознании, пункту. А именно — к размеру его хуйца. Если размер ниже среднего по раздевалке, велика вероятность развития описанного синдрома.
Максссссс
 -4 +1 #8 Максссссс 14.04.2015 12:37
lurkmore
Но, возможно, всё гораздо глубже, и источник мизогинии кроется в иррациональном страхе перед самкой: герой убеждён, что если он полюбит женщину, та получит над ним полную власть. Желание загнать бабу на кухню также проистекает из стремления сделать её слабой, зависимой, тем самым притушив приступы анальной боли в периоды мыслей о том, что вероломная женщина его кинет.

Ну и, наконец, общий уровень недоразвития мозга популяции. В результате: с одной стороны, мы имеем тупую пизду, считающую, что данный орган автоматически даёт ей все мыслимые и немыслимые права и никаких обязанностей, а с другой — её родного брата жлоба, уверенного, что его пивной краник делает его Высшим Существом прямо-таки с рождения, а «эти бабы» вообще от рук отбились. Что в целом снова заставляет верить во Вселенскую Гармонию и Великое Равновесие во всём сущем.
Vovan
 -3 +2 #9 Vovan 14.04.2015 13:02
Как ухаживать за девушкой
1. «СУКА» (С):
– пренебрежительное и злобное отношение к мужчинам;
– подсознательное вытеснение комплекса женской неполноценности и поиск виноватых в нем;
– обвинение мужчин во всех грехах мира и возложение на них ответственности за собственные проблемы в первую очередь;
– сверхразвитые мстительность, вредность и злопамятность.
Vovan
 -2 +3 #10 Vovan 14.04.2015 13:02
Как ухаживать за девушкой
2. «ДУРА» (Д):
– переоценка себя и своей роли в жизни общества и в жизни мужчины;
– низкий уровень критического восприятия мира;
– повышенная внушаемость на фоне общей заторможенности;
– склонность к использованию стереотипов, нежелание мыслить самостоятельно;
– отсутствие «житейского» ума, часто при высоком образовательном уровне.
Vovan
 -2 +3 #11 Vovan 14.04.2015 13:02
Как ухаживать за девушкой
3. «СТЕРВА» (С2):
– комплекс суперпотребителя: хочу все, сейчас и задаром;
– комплекс эгоиста: мне все должны, я же – никому;
– комплекс королевы: любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать;
– комплекс Цезаря: только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще – нет никаких других личностей, кроме моей;
– комплекс гильотины: я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются.
(Вис Виталис)
Максссссс
 -3 +3 #12 Максссссс 14.04.2015 13:16
Как ухаживать за девушкой
А чем ты лучше ТП? 8) :lol:

Ну и, наконец, общий уровень недоразвития мозга популяции. В результате: с одной стороны, мы имеем тупую пизду, считающую, что данный орган автоматически даёт ей все мыслимые и немыслимые права и никаких обязанностей, а с другой — её родного брата жлоба, уверенного, что его пивной краник делает его Высшим Существом прямо-таки с рождения, а «эти бабы» вообще от рук отбились. Что в целом снова заставляет верить во Вселенскую Гармонию и Великое Равновесие во всём сущем.
АЛС
 -2 +0 #13 АЛС 14.04.2015 18:36
Как ухаживать за девушкой
"кавалеры... хранили у сердца носовой платок, оброненный любимой рукой" Вы обратили внимание на эту чудовищную фразу? Я не хотел бы дожить до того, чтобы собирать чужие носовые платки! ЭТО НЕГИГИЕНИЧНО! Фу, зараза.

А чтобы развить чувство юмора, вполне достаточно читать комментарии к разным статьям! Я вот читаю и умираю со смеху! Однажды я не встану со стула после такого чтения...
.
Ani
 -2 +0 #14 Ani 17.04.2015 20:21
Как ухаживать за девушкой
максссс СДС, там точно про тебя процитировано, непонятно откуда столько желчи к мужикам... ужс
Максссссс
 -0 +4 #15 Максссссс 18.04.2015 00:58
Как ухаживать за девушкой
Это мужской разговор. Мы его в другом месте начали, здесь продолжаем. Просто каких-то нытиков приходится учить жизни, а то так и останутся неудачниками. ;-)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи