Мужское мнение: почему женщины жестокие существа

Почему девушке всегда мало отношений и внимания? В чем проявляется жестокость женщин? После такого приключения я потом долго на девушек не смотрел. Недели две.
Заместитель главного редактора Allure Алексей Беляков рассуждает о том, в чем проявляется жестокость женщин.

Нет, девушки все-таки очень жестокие существа.

Помню, был случай. Однажды шел в гости и ошибся этажом. Открывает мне нимфа. Худенькая, с большой грудью. Улыбается: «Вам кого?» Я пробормотал типа «ой, простите, случайно». А сам был потрясен – девушка моей мечты. Никак забыть не мог. Через неделю уже разыграл спектакль. Звоню в ту же дверь: Ой, опять ошибся!» Нимфа хохочет: «Вы же специально, да?» Короче, разговорились на пороге, и нимфа дала мне свой телефон. Стал названивать, предлагать встретиться, в театр, в музей, туда-сюда. А нимфа все уклоняется. Тянулось так месяц, другой. Звоню, нимфа беседует ласково, но от встреч увиливает. Что за фигня, думаю?

А потом мне сообщили, что она вообще замуж выходит. Как раз те друзья сообщили, к которым я в гости шел, когда этажом ошибся. Тут я не выдержал и бросился к своей подруге Лене, которая в ту пору была мне вроде старшей сестры – советчица и утешительница. «Зачем, говорю, она мне телефон давала, зачем беседовала ласково? Лена засмеялась: «Балбес! Ей просто было приятно, что кто-то настойчиво звонит, что кому-то она нравится.» Я разозлился: «А жених как же?» Лена рассудительно ответила: «А она разве ему изменила? Она с тобой даже не встретилась!» Я еще пуще разозлился: «А ей жениха мало?» Лена пожала плечами: «Девушке всегда мало».

В общем, я потом долго на девушек не смотрел. Недели две.

Но, как дурак, все время оказывался в подобных ситуациях. Девушка откликается на ухаживания, принимает букеты-конфеты. Но дальше – ни-ни. Ну только разрешила себя чуть за руку подержать. Однажды я напился и отправил ей смс: «А у нас будет когда-нибудь секс?» И тут же раздался ответный звонок. Это был бойфренд девушки: «А ну-ка, козлина, давай встретимся! Я тебе устрою секс!»

То есть бойфренд долго терпел нашу переписку и даже редкие встречи, но как только «козлина» перешел все грани приличия, взбесился. Но тут уже я уклонился от встречи.

Что поделать, если все эти знаки внимания нужны девушкам так же, как маникюр? Да нет, какой маникюр! Это нужно гораздо больше. Как кислород высоко в горах. Если девушка едет в метро и за всю дорогу на нее не взглянет заинтересованно даже самый завалящий мужичонка – хоть под вагон бросайся.

Девушка, давая свой телефон незнакомцу, может и понимает в глубине души: зря она это, не нужен ей этот парень. Но поделать с собой ничего не может, это вшито в девичий ДНК. Пусть звонит, пусть бубнит милые глупости, пусть цветочки носит… Как потом его отвадить? «Ах, я подумаю об этом завтра!»

Иногда девушки заигрываются, мужики бесятся. Впрочем, когда бесятся – тоже бывает приятно. «Ой, ну что этот пацан от меня хочет, я прямо не понимааааю…» А сама быстро селфи с яркой помадой – щёлк! И ему отправляет: «Я сегодня вот такая грустная».

Одного моего наивного друга девушка, похожая на Шарлиз Терон, так водила за нос целый год. Он осыпал ее альстрамериями и комплиментами, а она рассказывала, как ей страшно жить. С ним она прямо приободрялась, расцветала. Насыщалась кислородом. Потом вышла замуж. За другого, разумеется. Которого любила. Друг, кстати, тоскует по ней до сих пор. Мерзавка, спору нет. Но бьюти-процедуры бывают очень болезненными. Для других.
42 4.4 1 1 1 1 1 (42)
Комментарии
Rus
 -2 +2 #1 Rus 04.04.2015 12:16
Мужское мнение: почему женщины жестокие существа
Бла-бла-бла... история про подружку, подарки, почему да почему...

Скамейка запасных знаете что это? Девушки отлично знают, а вот парни - далеко не всегда.
Если ты даришь подарки, она реагирует, вроде все круто но при этом не дает и это уже давно так, то поздравляю - ты запасной олень.
Объясняю на пальцах, ибо там все проще паренной репы, у девушки есть первичная цель, это мужчина с которым она общается, дает ему, согласна с ним жить, но тот кого она выбрала - обычно тоже не один... В общем, у неё есть приоритет, а все остальные, если дарят подарки, получают ровно столько внимания, сколько нужно для того чтоб вы за ними бегали и дарили подарки, ну может даже пару раз себя потрахать для затравки, чтоб активнее подарки дарил... но не более того.
Rus
 -1 +3 #2 Rus 04.04.2015 12:18
Мужское мнение: почему женщины жестокие существа
Вот почему не стоит тратить свое время на ту что улыбается, шлет фотки и держит дистанцию слишком долго, она использует твое время братан, и не ты один у неё такой. Избавься от неё если она не трахается с тобой, найди ту что идет на встречу, а не держит дистанцию.
Rus
 -1 +0 #3 Rus 04.04.2015 12:23
Мужское мнение: почему женщины жестокие существа
Женщины не жестокие, они хитрые манипуляторы, когда она огорчает мужчину, мужчина не должен обижаться, но он должен думать, понимать что она делает и принимать решения, мужские, жесткие решения.
go
 -1 +0 #4 go 04.04.2015 13:25
Мужское мнение: почему женщины жестокие существа
Прочитал половину. Наш герой абсолютно далёк от понятий женские манипуляции и "скамейка запасных". Половой инстинкт у героя хороший, а опыта общения с девушками нет). Он даже не вкурил, что вписан с "запасные")... :cry:
go
 -2 +0 #5 go 04.04.2015 13:43
Мужское мнение: почему женщины жестокие существа
Женские тонкости или пользование глупым мужчиной: "скамейка запасных". Это форма женских манипуляций обусловленная: здоровым мужским половым инстинктом которым обладает глупец, женской меркантильностью, обладательницы сексуальной внешности при этом владеющей навыками симулирования женского полового поведения. Женское пользование скамейкой запасных" распространенное понятие у женщин (99%).
go
 -1 +5 #6 go 04.04.2015 13:57
Мужское мнение: почему женщины жестокие существа
Женщины прекрасны! Автор путает жестокость женщин с меркантильностью сук. Женщин мало это вымирающий вид.
Светлана
 -0 +2 #7 Светлана 28.05.2015 18:37
Мужское мнение: почему женщины жестокие существа
Женщины принимают подарки потому что это приятно)Если бы вам дарили,вы бы тоже принимали.Если вы ждете секс после подарков,то когда дарите,то заранее обговаривайте условия таких"подарков".Т.к. нам кажется,что их от чистого сердца дарят,ан нет,оказывается это плата за секс) А потом обидки-почему не дала.Когда подарок надо отрабатывать,то так прямо и говорите:"Отрабатывай конфеты,цветы и 5 часов моего драгоценного времени",если,конечно,язык повернется приравнять знаки внимания к проституции
Алекто
 -0 +0 #8 Алекто 29.07.2016 01:07
Мужское мнение: почему женщины жестокие существа
А с некоторыми иначе и нельзя. С некоторыми, подчёркиваю. Есть такой тип особей мужского пола... Наглые как гхыр знает что. Их не устраивает "нет", они продолжают навязываться. Таких либо слать матом, что далеко не все могут, либо динамить.
И уточняйте, когда вы что-то дарите просто, а когда за секс, чтоб мы знали. И когда проявляете галантность типа открытых дверей или помощи с сумками тоже уточняйте, жалко ли вам наши спины-руки или вы потрахаться хотите.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи