Чего мы хотим от мужчин

Требовать что-то от мужчины в любом случае неправильно. Требования выдвигают террористы. Давайте попробуем разобраться, чего же все-таки хотят женщины от своих и вообще мужчин.
В человека нужно верить. А в своего человека нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО верить. И тогда у него будет стимул. Тогда он будет понимать, зачем он добивается, каких бы там ни было высот. Да хрен с ним с высотами даже. Он не деградирует. Не стоит на месте. Когда рядом, когда рука об руку - все возможно. Главное - верить. Быть смыслом, причиной и стимулом друг другу.

Конечно, мужчина/парень добившийся (подчеркну - сам, а не являющийся наследником и везунчиком, сорвавшим джек-пот) определенных успехов в жизни весьма притягателен для большинства дам. Ведь не нужно мотивировать, ждать чего-то, не нужно тянуть эту "лотерею". Вот оно уже - все готовое. Причем с оглядкой на "САМ", такой мужчина вообще выбивается в разряд чуть ли не завсегдатаев Олимпа.

Требования к внешности... Давайте будем честными. Все мы хотим если не красивую картинку рядом, то хоть такую, чтобы блевать тянуло не сразу, а можно было дотерпеть до дома. Но ведь картинка не вечна…

Образование/доход/размер МПХ/цвет глаз/умение танцевать бровями джагу - потреблядство это все, откровенно говоря.

Девушка изначально развращена..или извращена мыслью "я даю ему красоту, хороший (ну по ее мнению) секс, свое общество, я имею право/он должен дать мне что-то взамен". Какой-то договор купли-продажи получается.

А ведь на самом деле все это нихрена не важно. Важен человек рядом. Важно то тепло, которое он отдает. Важны общие цели, мечты и желания. И важно никогда (возьмем ситуацию в идеале - любовь двоих) не оставлять любимого человека в беде.

А уровень дохода..дорогое шмотье..голливудская внешность..не знаю. Пыль это все.

И позвольте, завершу свой комментарий цитатой из "Архипелаг ГУЛАГ"

"Самое главное в жизни, все загадки её – хотите, я высыплю вам сейчас?

Не гонитесь за призрачным – за имуществом, за званиями: это наживается нервами десятилетий, а конфискуется в одну ночь.

Живите с ровным превосходством над жизнью – не пугайтесь беды и не томитесь по счастью. Все равно ведь и горького не до веку и сладкого не дополна. Довольно с вас, если вы не замерзаете и если жажда и голод не рвут вам когтями внутренностей... Если у вас не перешиблен хребет, ходят обе ноги, сгибаются обе руки, видят оба глаза и слышат оба уха – кому вам ещё завидовать? Зависть к другим, больше всего съедает нас же.

Протрите глаза, омойте сердце и выше всего оцените тех, кто любит вас и кто к вам расположен. Не обижайте их, не браните.

Ни с кем из них не расставайтесь в ссоре. Ведь вы же не знаете, может быть, это ваш последний поступок и таким вы останетесь в их памяти."

Но позвольте мне немного развить сказанное выше. Давайте попробуем разобраться, чего же все-таки хотят женщины от своих и вообще мужчин.

1. Надежность

Нам очень хочется быть уверенными в завтрашнем дне. Не потому, что мы очень слабы и сами ничего не можем, а потому, что мужчина для нас олицетворяет ту самую скалу и стену, которую не разрушит ни один ветер. Нам очень важно, чтобы с ним было спокойно, чтобы он был хозяином своего слова и нес ответственность за сказанное и сделанное.

Именно поэтому «маменькины сыночки», эдакие пластилиновые люди, очень быстро, если не утомляют, то напрочь отбивают желание быть рядом. Мы боимся мужчин-истеричек, стараемся их избегать.

Баба в паре должна быть одна.

2. Хозяйственность

Вы можете, да и вовсе не обязаны уметь самостоятельно класть плитку, выполнять сложные сантехнические работы и так далее. Для всего этого есть специально обученные люди.

Но прибить картину, поменять сгоревшую лампочку, подкрутить кран, в общем, любая мелочевка по дому, которую вы выполняете, делает вас немножко героем в наших глазах. А особенно если вы не чураетесь прийти на кухню и помочь с готовкой, или развешиваете белье после стирки.

Вы даже не представляете, сколько в такие моменты в нас теплоты и нежности по отношению к вам.

3. Внешность

Поверьте, нам по большому счету не важны шесть кубиков, мощные бицухи, лицо, как у Алена Делона. Нам важна ваша опрятность и аккуратность.

Если вы опрятно одеты, приятно пахнете, у вас чистые волосы, а под ногтями нет грязи — вы уже привлекательны. Красота всегда в глазах смотрящего. Но поверьте мне, даже самый распрекрасный плейбой в засаленной рубахе, неглаженных штанах, с характерным запахом изо рта, вызовет у нас скорее отвращение, чем желание познакомиться и быть рядом.

Ах да, еще многие из нас любят, когда мужчина носит костюм. В общем, имейте хотя бы клубный пиджак в своем гардеробе. Так, на всякий случай.

4. Верность

Да, нам хочется, чтобы наш мужчина был верен нам и душой, и телом. Вот так вот. До самого конца. Что-то вроде лебединой верности, возведенной в абсолют.

Но тут я бы хотела выразить свое личное мнение. В моем понимании изменять мужчина, да и женщина тоже начинают тогда, когда чего-то не хватает в партнере. Вот и ищем мы это на стороне. Кто-то секс, а кто-то беседу задушевную. Ну и второй вариант: изменяют потому, что патологические бляди (пардон за мой французский).

Верность партнера — все же работа и заслуга двоих (при условии, что оба не имеют вышесказанной патологии. Хотя история знавала разные случаи).

5. Доход

Нам вовсе необязательно летать на Гоа или еще в какие Куршавели каждые три месяца, а то и два. Да и Bentley с личным водителем нам тоже не очень-то и нужен. Нет, безусловно, есть и та категория девушек, которая ставит наличие высокого дохода в приоритет, но о них мы умолчим.

Что важно? Чтобы вы были способны самостоятельно обеспечивать себя. Чтобы хватало. Ведь нам так важна уверенность в завтрашнем дне, чтобы голова на части не распадалась, как прожить на тысячу еще две недели и где купить Роллтон со скидкой 99%. Оговорюсь, что тут я рассматриваю совместное проживание при условии, что в паре оба трудоустроены.

А если по каким-то причинам, ваша девушка или жена в данный момент не в состоянии работать, то весь груз ложится на ваши сильные и могучие плечи.

Ну и, конечно, нам очень хочется маленьких спонтанных подарков. Не потому, что провинился/восьмая марта/день рождения — нужное подчеркнуть, а просто так. Как знак внимания.

6. Манеры

Нет, не подумайте, нам не важно, чтобы вы ели по всем правилам этикета, а кофе попивали с оттопыренным мизинчиком. Но нам бы очень хотелись, чтобы некоторые правила приличия, все же, соблюдались.

Не нужно смачно отхаркивать при любом удобном случае, демонстративно чесать яйца, а потом нюхнуть пальцы, громко испускать газы с фразой: «глянь, как перданул, аж глаза режет», и очень громко отрыгивать.

Понятно, что все вышеперечисленное — естественные потребности, и мы точно так же чешемся, пердим, отрыгиваем и прочее, но, милые мужчины, всему есть предел. Если большая часть издаваемых вами звуков — кряхтящее-пердящие трели, то даже Малышева вам бы сказала, что это не норма.

7. Ум

Нам важно, чтобы вы были умными. Развитыми. Чтобы с вами было о чем поговорить, а может и узнать для себя что-то новое. Интересный собеседник — всегда плюс. А если еще и интересы совпадают, то это вообще прекрасно.

Но не будьте занудами, будьте интересными. Мы очень уважаем мужчин, которым есть что рассказать интересного и занимательного.

В общем, ваша разносторонне-развитая личность нам очень по душе.

8. Чувство юмора

Пару-тройку приличных анекдотов или забавных историй иметь очень предпочтительно. Нам нравятся мужчины с хорошим чувством юмора, с такими людьми всегда легко.

Причем чувство этого самого юмора, не должно быть плоским или скатываться в сальные и пошлые шуточки. Не должно оно и строиться на унижении и высмеивании других людей. Подобного рода шутки не всегда бывают удачны, уместны и смешны.

9. Внимание

Да, оно нам чертовски важно. Замечайте, пожалуйста, наши маленькие изменения: свежий маникюр, макияж, новую прическу, платье или туфли.

Понятно, что мужчины в принципе могут и не помнить, какого цвета у его девушки были вчера ногти, и какие она носила серьги, но нам так приятно, когда вы это замечаете и отмечаете.

Нам важны слова. Нам важны комплименты. Нам важна похвала.

Но, пожалуйста, если вы делаете девушке комплимент, делайте это искренне. Дежурные фразы, изношенные настолько, что уже не имеют эмоционального заряда, мы распознаем очень быстро. И тут два варианта: либо никакой реакции, либо обида.

А ведь похвалить девушку всегда найдется за что. Да хоть за красивую сервировку или гладко выбритые ноги. Главное — искренне.

10. Умение готовить

Это, скорее, приятный бонус.

Нам очень нравится, когда мужчина готовит. Смотреть, наблюдать, как он с серьезным выражением лица режет картошку, жарит мясо или что-то еще — можно бесконечно.

Мужчина на кухне — четвертая вещь, на которую можно смотреть бесконечно.

А еще нам бы хотелось, чтобы вы приготовили нам ужин. Или завтрак. Да неважно, в принципе. Главное — сами. Да хотя бы яичницу или бутерброд.

Необязательно обладать умениями и навыками шеф-повара, но пара-тройка коронных блюд в заначке очень подкупает.

Ну, вот и все, пожалуй. Спасибо всем тем, кто дочитал до конца. Надеюсь, вам было не очень скучно.

Всем мира и счастья!

Автор: Immortality737
19 4.3 1 1 1 1 1 (19)
Комментарии
Rus
 -1 +9 #1 Rus 27.03.2015 09:41
Чего мы хотим от мужчин
"Баба в паре должна быть одна." отлично сказано, добавлю - "мужик в паре должен быть один".
По поводу измен - неправда, там все банальнее, мужик изменяет потому что ему нужен секс, а не женщина, женщина изменяет потому что ей нужен мужчина, а секс - для неё не больше чем инструмент. Поэтому женщинам не прощают измен, её измена означает что мужчина с которым она живет нужен ей ровно до того момента пока она не найдет другого, то есть она уже решила что жить с ним не будет.
Rus
 -2 +6 #2 Rus 27.03.2015 09:42
Чего мы хотим от мужчин
По поводу других заявлений типа замечайте, делайте так и так.... херня это все, мужчина не лакей для бабы, он не обязан носиться за ней и говорить какой у неё хороший маникюр, какая у неё хорошая кофточка.. Вместо этого у него должен быть статус ведущего, статус вожака, самца если хотите. Пока у него есть статус её мужчины - она помогает мужчине, не отказывает в сексе, дома будет психологический комфорт, без истерик и мозгоебства.
Умная женщина смотрит за своим мужиком, ухаживает за ним если он ей нужен, если он начал вонять - затащит в ванну и помоет, обстирает, затащит в магазин попросив его немного приодеться, попросит сходить к стоматологу, выдавит прыщи ему на лице и купит ему дезодорант. Мужчина очень ценит заботу женщины, он в ответ будет дарить женщине заботу свою, мужскую заботу.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи