Развитие отношений

Большинство отношений между мужчиной и женщиной похожи между собой. Как добиваться необходимого вам вектора развития взаимоотношений и как встречаться с девушкой?
Знакомство парню адекватнее всего проводить на «территории понимания» девушки, то есть используя намеки и «объездные» маневры, но перед этим, дабы не вызвать шок, необходимо, чтобы девушка заметила парня. Заметила - можно подходить, и говорить намек на знакомство. Говорить фразу «привет» глупо, ибо она подразумевает, что вы уже знакомы, а это не так, поэтому многим парням, которые начинают знакомство с этой фразы, очень не комфортно и это правильно. Обращаться лучше на «ты». Подходя, спросите что-либо, что вас интересует «как лучше пройти», «продают ли тут мороженое и где», вот в таком вот духе, - эта фраза будет намеком на знакомство для девушки, и она уже будет с вами говорить, главное активно помогайте ей в этом. Она объясняет - вы детализируете, то есть затягиваете общение. Далее парень ненавязчиво представляется первым, и если он подходит под идеальный образ у девушки, она, не задумываясь, представится. Глупо брать сразу после знакомства телефон, потому что это «мёртвый» номер и очень «плохой» якорь для девушки в таких ситуациях.

Далее парню необходимо перейти на стадию душевного общения (она еще называется построение раппорта, но эта формулировка не отражает полного необходимого спектра необходимого состояния), для того чтобы установить душевный контакт. Потому как если парень не будет вкладывать душу, а будет общаться шаблонно и наигранно, то результат при этом будет стремиться к нулю. То есть, если сказать другими словами, парень должен быть собой, а не пытаться быть кем-то и создать какой-то образ в голове у девушки, это глупо, так как образ на вас у неё уже давно есть, и задача парня лишь верно его понять. Вспомните, ваши самые теплые отношения будь-то хоть кто, но с кем вы говорили таким языком, и так раскованно, как ни с кем другим. И понять вас и вашу эмоциональную связь никто кроме вас двоих не мог. Общайтесь так некоторое время и вы сами заметите, насколько ближе за очень короткое время вы стали друг другу.

После душевной стадии самое время записать контакт, или обниматься и целоваться, - таким образом переместившись в стадию сближения. Для того чтобы заняться сексом с девушкой, найдите комфортное для этого место для вас и девушки. В стадии сближения от стадии отношений разрыв лишь в правильном возбуждении девушки. Для этого, оптимально добраться до её груди и сосать соски как это делает младенец, когда они станут твердыми, примерно через полминуты на каждый сосок, девушка возбуждается и «увлажняется» внизу, появляется как бы «щекотка» в области живота. Это наиболее эффективный, простой и быстрый способ возбуждения. После этого раздеться необходимо вам, прежде чем снимать с неё штаны или входить, дайте ей в руку свой член, чтобы окончательно «намекнуть» на безаппеляционность ваших действий.

Возможно, что девушка после этого очень сильно уйдет в отказ. Тогда лучше не давить, как правило, на следующий раз вы добьетесь своего.

Секс с девушкой

После первого секса парень с девушкой переходят на стадию отношений, и сразу после этого необходимо провести приятное свидание без какого-либо намека на секс, как бы вам это не понравилось, но если вы хотите развивать отношения дальше, то необходимо поступить именно таким образом. Схема поведения себя в не гармоничных, а целевых отношениях, очень проста, вы должны ухаживать за девушкой, то есть проводить банальные и интересные свидания, и заниматься с ней тем, что парням нравится больше всего. Интересные свидания - это свидания с элементами непредсказуемости. Например, на какое-то свидание вы приносите ей живой маленький цветочек, и вплетаете ей в волосы, и просите быть с ним этот день. Или дарите цветы, редко, но метко. Или какую-то безделушку, подходящую, по-вашему, заколку, или что-то большее по стоимости. Не следует дарить одиночные предметы косметики, можно дарить наборы. Кстати, ювелирные предметы следует отнести к тем же безделушкам, вопрос только в том, чтобы не переборщить. Качественно старайтесь улучшить и собственную непредсказуемость, для того чтобы девушка не могла вас изучить до конца, и чтобы ей казалось, что она вас знает, и что роднее вас нет, но вы оставались еще не дочитанной книгой. Проявляйте разные эмоции и настроение, но будьте стабильным по сути.

Что касается мест свиданий, то чередуйте их, аналогично, с непредсказуемыми новыми местами и банальными постоянными местами ваших встреч: кафе, дом, двор, парк или водоем. Такое поведение необходимо для того, чтобы обеспечить возможность каких-либо развитий отношений, чтобы обеспечить и возможность совместной стадии, так и поддержание простых «платонических» отношений.

Также, одним из немаловажных факторов перехода в стадию отношений, является качественный секс. Если вы не удовлетворяете девушку, она даст вам второй и быть может даже третий шанс, но если вы не сможете этого делать, она с вами расстанется.

Через некоторое время, примерно 3-6 месяцев, девушка будет проверять вас на серьезность отношений, а именно на возможность перехода на совместную стадию, и если вы хотите продолжать отношения, необходимо найти причину, как было описано выше, если желаете разорвать - покажите своё негативное отношений на её проверку желания жить вместе, супружества и детей. В таком случае, через некоторое время, когда девушка найдет «запасной» аэродром, то есть другого парня, она сама порвёт с вами отношения. Такие проверки будут время от времени возникать, чтобы девушка обезопасила свой выбор вас, как партнера. От банального «ты меня любишь?», до «как ты относишься к детям?». Поэтому это отправная точка для того развития событий, которое вы хотите. Выводы и действия она сделает сама за вас.

Если вы ведете «двойную» жизнь, и находитесь в поиске настоящей любви, важно понять, что нельзя знакомиться со многим количеством её подружек или друзей. Любой её знакомый, который может передать информацию про вас, и знаком с вами, становится «маячком», который может появиться в нежелательном для вас месте и времени. Но активно её знакомьте со своими друзьями, чтобы время от времени получать информацию о её действиях.

Никогда не пытайтесь полностью контролировать девушку, выказывая это. Если вы так поступаете, девушке это может не понравится, и эта причина может обратиться в разрыв отношений с вами. Наоборот, если она проверяет вас на ревность, - не подавайте виду, но всегда расспрашивайте её, с кем она встречается, зачем и почему, где и на сколько, времени. И всегда ей это разрешайте, такое поведение показывает ей, что вы не на поводу у своих эмоций, но контролируете происходящее.
       
Таким поведением парень и в дальнейшем, при получении опыта в именно ваших условиях ведения отношений, вы добьетесь необходимого вам вектора их развития.

Автор: S@disto
21 4.6 1 1 1 1 1 (21)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи