Что делать мужчине с растолстевшей женщиной?

Ни одному мужчине не нравится, когда женщина, которую он выбрал, перестаёт быть стройной. Как поступить в такой сложной ситуации, когда женщина начинает полнеть?
Многие женщины искренне верят в то, что их набранные с годами килограммы заметны только им самим. Ну, и подругам ещё. Мужчины же ни рыхлость, ни целлюлит в упор не видят.

Бабы, вообще, считают, что у мужиков -- какое-то особое зрение, которое позволяет им складывать комья жира на женском теле в «аппетитные формы».

Что, по-вашему, увидит растолстевшая женщина в зеркале, если встанет перед ним голой? Вот только не надо её недооценивать: ничего соблазнительного она там не увидит и собственный внешний вид оценит адекватно, то есть невысоко. Вопрос -- в том, что она при этом подумает.

А подумает она, что увиденное в зеркале безобразие очевидно лишь ей одной и мне -- Лене Миро. Мужики же, верит новоиспечённая хрюшка, ничего криминального в её фигуре не замечают. Растолстевшая женщина уверена в том, что ей достаточно подтянуть жирную грудь к подбородку, напялив лифчик модели «пушап», -- и мужчина будет доволен.

Проще говоря, бабы держат мужиков за непритязательных дебилов, потому не особо и дёргаются по поводу своих килограммов. Нет, могут, конечно, повздыхать с подружками о том, что надо бы похудеть. Могут даже начать худеть, но при первом же пищевом искушении сойдут с дистанции.

Почему так происходит?

Представьте себе девушку из обеспеченной семьи. Девушка -- не дура, не бездельница, работает на приличной работе, которую смогла получить благодаря хорошему образованию. На эту работу девушка ездит на хорошей машине. Теперь, живя в подаренной родителями квартире и получая приличную зарплату, девушка от семьи финансово не зависит. Родители не перечисляют ей ежемесячно деньги. Ежемесячно девушке перечисляется зарплата, на которую она и живёт.

И вот однажды такая девушка идёт мимо витрины, в которой видит туфли за 120 тысяч рублей. В принципе, цена кусается. С одной стороны. С другой -- туфли шикарные, запали в душу, и если стрельнуть двадцатку на еду и бензин у мамы, то и чёрт с ними -- со 120 тысячами.

А теперь представьте операционистку из банка, которая воспитывает ребёнка одна. Она видит в магазине туфли за 15 тысяч рублей, которые ей очень нравятся, но у неё уже есть туфли. Даже две пары. А ещё есть кредит и необходимость купить ребёнку спортивный костюм.

Как думаете, у какой из двух девушек -- больше шансов устоять перед искушением туфлями?

Если над бабой не капает, она себя и не сдерживает. Не стоит остро финансовый вопрос, есть люди, у которых можно взять денег без проблем, -- женщина позволяет себе покупки, которые не соответствуют уровню её дохода. Не стоит остро вопрос похудения, есть муж, который относится с уважением, -- женщина позволяет себе небрежно питаться и не следить за фигурой.

Пока мужчина перебирает в уме фразы, которыми можно, не наплевав в душу, намекнуть женщине на то, что ей стоило бы похудеть, женщина бессовестно жрёт, полагая, что светлое чувство любви -- выше её рыхлой жопы, а мужик -- слеп к целлюлиту.

Это свинство.

Если мужчина когда-то вступил в отношения со стройной женщиной, он имеет право на то, чтобы в них и остаться. Речь о тяжёлых болезнях, когда женщина пухнет от гормональных препаратов, сейчас не идёт. Беременность и роды -- это не болезнь.

Я ни в коем случае не призываю вас качать пресс через две недели после рождения ребёнка. Более того, я -- категорически против этого. Но я и против того, чтобы оправдывать свою жирную жопу постродовым гормональным сбоем, собирая при этом ребёнка в школу.

Большая ошибка мужчин -- пытаться быть деликатными, когда речь заходит о внешнем виде женщин, с которыми они делят постель. Нахамить далёкой Лене Миро в Интернете может каждый второй, а вот сказать собственной бабе о том, что она раскабанела, решается один из тысячи.

Отмалчиваются. Деликатничают. Ссыкуны.

Бабы, пожирая печеньки и копчёную рыбку, не думают о том, что подсовывать в койку любимому человеку разжиревшую жопу, -- неделикатно. Отмалчиваться мужчине, когда женщина толстеет, -- это прямой путь к тому, чтобы начать хотеть других баб. И не просто хотеть, но и иметь.

Мужчина, который просит женщину привести себя в порядок, честен. Он не хочет налево. Всё, чего он добивается, -- это желать свою женщину, о чём прямо ей говорит: «Похудей, твою мать, дорогая!»

Ни одной бы женщине не понравилось, если бы мужчина, с которым она живёт, вдруг перестал мыться. Она вступала в отношения с мужчиной, от которого приятно пахло. С какой стати сейчас он вынуждает её вдыхать сомнительные ароматы несвежего тела?

Ни одному мужчине не нравится, когда женщина, которую он выбрал, перестаёт быть стройной. Он вступал в отношения с женщиной, у которой была хорошая фигура.

Хорошая фигура

Почему сейчас эта женщина вынуждает его спать со свиньёй?

Так что же делать мужчине, женщина которого растолстела? Вы бывали в таких ситуациях? В качестве кого? Чем дело кончилось?

Автор: Лена Миро
32 4.2 1 1 1 1 1 (32)
Комментарии
Сергей0209
 -0 +2 #1 Сергей0209 26.03.2015 11:05
Что делать мужчине с растолстевшей женщиной?
Моя блин растолстела,и сама говорит чет я растолстела!Как думаете стоит сказать ей похудей уже а не трящи языком?
go
 -3 +0 #2 go 26.03.2015 19:12
Что делать мужчине с растолстевшей женщиной?
Плести ей в уши феминистическую мантру: "хорошего человека должно быть много", "если любит то не важно сколько она весит", "лучше в жиру утонут, чем разбиться о скалы" и т.п.
Автор, уважаемая, ваши "исследования" тут в журнале с подобными провокационными статьями, делают незачёт журналу и опускают его среди мужчин.
er
 -1 +4 #3 er 27.03.2015 00:12
Что делать мужчине с растолстевшей женщиной?
Если баба начинает толстеть надо ей сказать сразу! 8)
Rus
 -1 +1 #4 Rus 06.04.2015 09:11
Что делать мужчине с растолстевшей женщиной?
Два слова - "метаболизм", "таз".
Ту что потолстеет легко вычислить, если думать не членом... Если у вашей девушки широкий таз, то есть пусть она худая, но кости таза видно что выпирают - это явный признак что она не в своем нормальном весе, это признак того что она мучает себя диетами.
После того как она успешно привязывает к себе мужчину, она расслабляется и её вес приходит в норму, вот тогда ой, потому что её нормальный вес вас может сильно удивить.
Второй признак - как и что она ест, если вы видите что она не ест после шести, вообще не ест сладкого, вечно говорит это мне нельзя.. она не в своем весе, либо вообще имеет проблемы с почками или печенью.
Rus
 -0 +2 #5 Rus 06.04.2015 09:12
Что делать мужчине с растолстевшей женщиной?
Ооо, да, многие скажут - "Меркантильный козел! Выбирает как лошадь!"
Отвечаю сразу таким - прежде всего начните с себя девочки, подумайте о том как ВЫ выбираете мужчин, при чем если у вас уже есть мужчина, вы продолжаете выбирать, особенно если вы в хорошей форме и действительно сексуальны... Вы же вообще ведете себя хуже проституток, те хотя бы честно продают себя, а не трындят про настоящих мужчин, про любовь, при этом подбирая тех кто с хатой и зарплатой побольше.
Поэтому мужик, с хатой и зарплатой имеет полное право выбирать упругую попку, и чтоб владелица попки знала когда закрывать свой рот.
Максимус
 -0 +0 #6 Максимус 01.06.2016 23:35
Что делать мужчине с растолстевшей женщиной?
-Дорогой, тебе не кажется, что я потолстела?
-нет, что ты ты у меня стройная симпатичная.
- Ммм..ну милый , я хочу услышать правду скажи мне честно - я толстая или нет.
- Ну хорошо - если честно, то да, толстая
- Козёл!
:-)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи