Как рассмешить девушку

Эффективная стратегия ухаживания, которая действительно работает. Если девушка находит вас смешным и веселым, то гораздо больше шансов, что она не устоит перед вами!
Смех! Это стратегия ухаживания, которая действительно работает. Если девушка находит вас веселым, то больше шансов, что она не устоит перед вашими чарами! Помимо того, что это сгладит различия между вами, юмор поможет снять напряжение на первом свидании, сведет на нет негативные переживания по поводу того, что «я не достаточно хорош», и сделает вас ближе. Чтобы рассмешить девушку, попробуйте следовать следующим советам:

1. Развивайтесь

1.1 Мыслите позитивно. Положительный настрой тесно связан с чувством юмора. Будьте счастливым и позитивно относитесь ко всему окружающему, это будет покорять ее снова и снова. Если вы сможете, станьте источником поддержки, когда у нее какие-то проблемы, естественно, она будет к вам тянуться.

Старайтесь находить положительные моменты в повседневных ситуациях. Так, вы произведете впечатление хорошего, доброжелательного человека с легким характером, а девушкам это нравится.

Подумайте о людях, которые излучают флюиды. Если у вас еще не получается непринужденно общаться с людьми, подумайте, что бы вы могли использовать из того, что делают они.

Шутите. Хотите быть веселым, тогда шутите, иногда дразните ее, но всегда соблюдайте корректность. Серьезные вещи еще подождут.

Если у вас плохое настроение, или вы чем-то расстроены, не показывайте этого, пройдите через это сами. Если у нее сложится впечатление, что вы чем-то подавлены, это не очень хорошее начало отношений!
    
1.2 Научитесь быть смешным. У вас врожденное чувство юмора? Вы знаете, как рассмешить людей? Если нет, пора научиться этому. Сначала надо узнать, что может рассмешить вас самого. Вспомните все, что по вашему мнению может быть смешным, и попробуйте на себе.

Не пытайтесь быть смешным. Вместо этого, старайтесь увидеть юмор в разных вещах и используйте это. Когда вы так делаете, вы по-настоящему становитесь веселым и искренне начинаете смеяться. Она почувствует вашу искренность и способность воспринимать мир как место полное радости. Это важно!

1.3 Будьте естественным. Быть смешным это врожденное качество, при условии, что вы уверены в своем чувстве юмора. Вот несколько советов, как улучшить это сторону:

Используйте язык тела, чтобы передать юмор. Ваше выражение лица, положение тела, движения и тон голоса влияют на то, насколько смешно вы выглядите. Не стесняйтесь проявлять свои способности, чтобы что-то выразить, корчите рожи. Вспомните актеров, например, Джима Керри, или группы, например, Монти Пайтон.

Тренируйтесь быть смешным. Наблюдайте за окружающим миром и постоянно старайтесь в голове придумать анекдот к той или иной ситуации. Чем чаще вы это делаете, тем легче и естественнее вы будете проявлять юмор в стрессовой ситуации.

В конце концов, юмор легче и действует лучше, чем масса шуток, придуманных другими людьми.

Будьте готовы и к поражениям. Даже у комиков бывают трудные дни. Будьте готовы к тому, что ваши шутки иногда будут вызывать лишь гримасу на ее лице. Отшутитесь, посмейтесь над тем, что ваша система доставок шуток сломалась. Не говорите: «Я не умею шутить». Возможно это и так, но это не смешно. Она согласится и подумает про себя: « Мне сейчас с ним скучно».

1.4. Рассказывайте смешные истории, где главный герой это вы. Рассказывая их, делайте упор на то, как ваши качества помогли вам выпутаться из таких затруднительных ситуаций, где другие бы просто спасовали.

Проявите себя, как парень, который иногда допускает промахи, но быстро собирается и продолжает пытаться до тех пор, пока не достигнет своей цели. Способность смеяться над самим собой и над своими недостатками покажет девушке, что вы тот парень, который способен выдерживать критику и не сдается так быстро. Кроме того, если она поймет, что вы способны подсмеиваться над самим собой, будет легче подшучивать над ее милыми слабостями, когда вы узнаете о них, и она не будет считать, что вы критикуете ее.
    
2. Сосредоточьте свое внимание на девушке

2.1 Уважайте ее. Уважая индивидуальность и качества девушки, вы начинаете заслуживать ее доверие. Когда есть доверие, тогда проще общаться и легче заставить ее смеяться. Все девушки отличаются друг от друга и смеются над разными вещами. То, что работает с одной, вряд ли будет работать с другой. Потратьте время на то, чтобы узнать, что лучше всего будет действовать в вашем случае.

Если окажется так, что для девушки ничего не смешно, это сигнал того, что, возможно, вы просто не подходите друг другу. Это также может означать, что у нее полоса невезения, и ничто не делает ее счастливой. Посмотрите, как она реагирует на окружающих людей. Если смеется над их шутками, а ваши шутки не считает смешными, отойдите в сторону.

2.2 Слушайте ее. Чтобы придумать что-то смешное, надо слушать. Юмористы наблюдают за всеми и всем вокруг них, чтобы понять людей. Они фиксируют свои наблюдения, а потом рассказывают их публике, расширив сторону жизненных испытаний.

Если вы будете внимательно слушать, вы узнаете, что ее заботит, о чем она думает, во что верит. Все эти наблюдения помогут вам понять, над чем она смеется. Слушая, вы соберете материал для того, чтобы придумать что-нибудь смешное, и у вас всегда будет, о чем поговорить. Только убедитесь, что то, что вы узнали о ней и собираетесь использовать в шутках, не является чем-то «священным» для нее.

2.3 Смейтесь вместе с ней. Смех заражает, поэтому это не трудно будет сделать. Если будете смеяться вместе с ней, это поднимет вас в ее глазах. Если вы находите ее веселой, и с вами связаны ее шутки, счастье и смех, это покажет ей, что вы особенный и стараетесь сочетаться с ее ритмом и чувством юмора. Так же, как и вы хотите, чтоб она оценила ваше чувство юмора, ей инстинктивно нравится то, что вы находите и ее шутки смешными.

Подражайте ее стилю юмора. Если это рискованно, например, тогда придерживайтесь своего стиля. Делайте это на столько, насколько можете, и не забывайте о естественности. Если ваш юмор по своей природе веселый и добрый, то использование черного юмора покажется лишним.

Разумеется, следуйте ее примеру только тогда, когда абсолютно будете уверены в ее стиле юмора.

Узнайте, какие юмористы или фильмы ей нравятся. Смотрите их вместе и смейтесь. Вы сможете познакомить ее и с вашими предпочтениями, когда она уже будет достаточно уверена, что вы классный парень.

Как только вы узнаете ее предпочтения в области комедии, попробуйте цитировать строчки из какого-нибудь такого шоу. Это покажет ей, что вам нравится ее юмор, и это добавит вам привлекательности!

3. Вызывайте Смех

3.1 Запоминайте остроты. Они помогут новичку найти нужные слова в нужный момент. Они помогут рассмешить, но не путайте остроты с избитыми фразами и никогда не злоупотребляйте ими. Многие остроты вы можете найти в интернете, но ниже приведены примеры, как можно использовать такие шутки:

Никогда не хмурьтесь, ведь кто-то может влюбиться в вашу улыбку. Если она немного приуныла, это подбодрит ее, и она поймет, что вам нравится, когда она улыбается.

Когда вы достигнете конца веревки, завяжите узел и держитесь. (Франклин Д. Рузвельт) Если ее что-то расстраивает в жизни, этой фразой вы покажете, что заботитесь о ней и рассмешите ее.

Колено – это устройство для нахождения мебели в вашей комнате. Это поможет рассмешить ее, если она ударилась.

Раньше я был нерешительным. Сейчас я не уверен. Это можно использовать, когда кому-то из вас трудно принять решение.

3.2 Дурачьтесь. Есть несколько вещей, которые могут помочь вам рассмешить ее. Разумеется, все зависит от того, насколько хорошо вы знаете эту девушку, и если она оценит «дурачество»; и помните, что самая лучшая шутка тогда, когда вы можете смеяться над самим собой:

Потрогайте ее как кот и мяукните. Попросите, чтоб вас погладили.

Скорчите рожицу. Сходите вместе в фото кабинку, сделайте смешные рожицы и сфотографируйтесь. Когда будете потом смотреть фото, наверняка будете смеяться!

На ее глупые вопросы отвечайте без эмоций. Например, если она спрашивает «Ты часто ходишь на свидания?», отвечайте что-то в таком тоне: « Не всегда, обычно я трачу все свое время, проживая свою жизнь, представляя, что она у меня есть» (усмехнитесь). Не забывайте искренне улыбаться, когда даете такой ответ, и будьте готовы, что такого рода ответы могут не произвести желаемого действия, если она подумает, что вы смеетесь над ней.

Притворитесь немым. В ответ на вопрос посмотрите на нее так, как будто вы не знаете ответ и с трудом пытаетесь понять, что она у вас спросила. Но продолжайте эту игру до тех пор, пока это будет смешно.

Пародируйте какие-то смешные моменты из выступлений комиков, как Джон Клиз или Роуэн Аткинсон, если это не опасно. Пародируйте их голоса, выражения лица или движения.

Попросите ее позволить вам сделать что-то действительно глупое, затем сделайте это.

Флиртуйте с ней, пока дурачитесь.

3.3 Пощекочите ее. Если вы ее достаточно хорошо знаете, попробуйте пощекотать ее. Щекотка поможет сломать барьеры смеха. Трудно не засмеяться, когда вас щекочут. Главное, чтоб она не была против щекотки. Вряд ли вы получите награду, если она терпеть не может, когда ее щекочут, а вы не останавливаетесь. Попробуйте следующее:

Спросите ее, боится ли она щекотки на ногах.

Независимо от ее ответа, спросите, можете ли вы это проверить.

Если она позволит, снимите ее обувь и пощекочите ее ногу.

Поднимайтесь выше. Если она смеется и счастлива, значит, все хорошо. Остановитесь, если заметите, что ей не нравится щекотка, и дайте ей возможность пощекотать вас.

3.4.Делайте что-то смешное вместе. Интересные мероприятия с острыми ощущениями помогут вызвать смех. Вам решать, что лучше сработает с вашей девушкой, но есть такие варианты, как прогулка на велосипеде или на скутере, экскурсия по городу, слайдинг, посещение городского парка, ловля волн на пляже или даже совместный прыжок с тросом с моста, если вы любите риск. Если это будет что-то новое и захватывающее, это обязательно рассмешит ее.

3.5 Найдите что-нибудь, что будет смешить ее, когда вы не вместе с ней. Посылайте ей милые, но в тоже время остроумные электронные письма. Предложенные ниже советы помогут рассмешить ее, а также послужат темами для разговора, когда вы опять встретитесь:

Найдите сайт, на котором много смешных картинок с милыми, пушистыми животными, например, котятами, сидящими в туфле, поросятами в сапогах, пандами, дружбой кота и собаки и т.д. Пошлите ей некоторые из этих картинок, чтобы поднять ей настроение.
Пошлите ей шутки о тех вещах, которые вы знаете, вызовут у нее смех. Поищите такие шутки в интернете!
Пошлите ей свои фотографии.
Поделитесь с ней ссылками на сайты, которые вам нравятся.

4. Держите баланс

4.1 Смех не должен зависать в воздухе. Очень важен момент перехода от смеха к разговору. Вы только что рассказали шутку, она от души посмеялась… и потом тишина. Тишина сведет на нет все то хорошее, что юмор привнес в разговор. У вас всегда должно быть что-то про запас.

Например, если вы только что откололи шутку, и она рассмеялась, по крайней мере, будьте готовы сказать что-то вроде: «Итак, что вам нравится в вашей работе?» Имейте в виду, что совсем не нужно постоянно шутить. Если переборщить с шутками, то будет уже скучно и совсем не весело. Если вы не будете осторожным, то она будет считать вас не веселым парнем, а просто каким-то дураком.

4.2 Избегайте горького сарказма, который понизит вас в ее глазах. Не используйте шутки, граничащие с оскорблением, они могут быть оскорбительными или даже грубыми. Избегайте рассказывать этнические шутки или те, которые дискриминируют по признаку пола. Это темы довольно сложные и в лучшие времена, и тем более не стоит их касаться, пока не узнаете свою девушку достаточно хорошо!

Не смейтесь над женщинами, ее подругами или ее семьей. И естественно никаких шуток по поводу веса или внешности.

Не шутите о ней. Неважно, насколько смешными и безобидными вам кажутся такие шутки. Помимо этого, не смейтесь над ней ни при каких обстоятельствах, если только вы не хотите увидеть ее снова.

Избегайте плохо отзываться о людях даже в форме шуток. Не только потому, что унижать людей – это не смешно, но и потому, что она может подумать, что когда-нибудь вы переключитесь и на нее.

Если вы не знаете ее хорошо, избегайте шуток с сарказмом и черного юмора. Когда вы познакомитесь с ней поближе, то уже будете знать, как она реагирует на такой юмор. Когда захотите выдать что-нибудь этакое, не забывайте одно высказывание Агнес Реплиер о том, что «юмор приносит озарение и терпимость, ирония приносит глубокое и менее дружелюбное понимание». Если есть какие-то сомнения, то лучше быть дружелюбным, чем чрезмерно умным.

4.3 Расслабьтесь. Смех появляется спонтанно из смешных ситуаций и старается показать лучшее. И в то же время, бывают времена, когда совсем не до смеха. Доверяйте своим инстинктам, они подскажут, когда не стоит пытаться рассмешить ее, например, когда случается что-то серьезное или грустное.

В намерении «заставить девушку смеяться», главное - желание. Невозможно заставить кого-то что-то делать, если он этого не хочет, если конечно вы не будете его принуждать. Но вряд ли вы будете так делать, если в результате хотите получить смех! Если она считает вас забавным, все отлично, если нет, то вам, вероятно, придется просто переосмыслить свою тактику и ввести ограничения.

Старайтесь не слишком сильно валять дурака.

Старание быть веселым, когда вам совсем не весело, может просто утомить вас и отбить всякое желание проводить время с этой девушкой. Не старайтесь слишком сильно!

Смех придет сам собой, если вы оба расслаблены и получаете удовольствие в обществе друг друга.

Советы:

Даже если вы не собираетесь встречаться с той или иной девушкой, многие из этих советов все равно могут пригодиться в общении с сестрами, коллегами, подругами и т.д. Однако придется убрать флирт!

Имейте в запасе несколько фирменных фраз, которые она сможет легко запомнить и повторять.

Иногда будьте смелым в своем юморе. Это возможно ее удивит.

Подождите секунду и придумайте что-нибудь смешное. Или подумайте, будет ли на самом деле ваша шутка смешной!

Произвести хорошее впечатление дело сложное и рискованное. Единственный способ произвести на нее впечатление – это ваш юмор. Но не дайте ей понять, что вы пытаетесь сделать.

Будьте осторожны, когда выбираете смешные фразы. Многие из них уже избиты и каждый пользователь интернета их знает. Если вы собираетесь использовать какую-то смешную фразу, убедитесь, что она новая и подходит для ситуации.

Для вдохновения используйте новости и текущие события.

Посмотрите несколько стенд-ап шоу, чтобы научиться регулировать время. Фиксируйте все смешное, что потом сможете использовать в общении с ней.

Если шутка не удалась, и она смотрит на вас как на идиота, главное сохранять спокойствие, улыбаться, попытаться перевести разговор на другую тему или же отколоть еще одну шутку! Она простит. Скажите что-нибудь вроде: «Тебе не понравилась эта шутка? Послушай эту!»

Не слушайте слишком тяжелую или грустную музыку. Лучше слушайте расслабляющую музыку. Чем волнительнее и вдохновляющей она, тем лучше. Музыка влияет на настроение, на поведение и на мысли.

Предупреждения:

Не говорите ничего смешного о ней!

Не говорите ничего обидного! И хотя для некоторых это может быть смешно, для большинства нет.

Если вы уже какое-то время встречаетесь с девушкой, не шутите по поводу женитьбы. Она может подумать, что вы говорите это серьезно.

Если вы будете постоянно шутить рядом с ней, она, возможно, не будет воспринимать вас всерьез. Временами показывайте ей и серьезную сторону тоже.

Никогда не смейтесь над своей шуткой раньше остальных.

Перед тем как посмеяться над каким-нибудь хобби, выясните, какое у нее любимое занятие. Иначе вы просто можете посмеяться над занятием всей ее жизни.

Не показывайте ей, что стараетесь изо всех сил. Иначе она может подумать, что вам не хватает уверенности в себе.

Если вы только начинаете встречаться с девушкой, не шутите на тему секса.

Источник: WH
25 4.7 1 1 1 1 1 (25)
Комментарии
нет
 -0 +0 #1 нет 19.03.2015 12:00
Как рассмешить девушку
еще раз нет
Арс
 -0 +0 #2 Арс 23.03.2015 17:37
Пункт 3.5
Два раза повторили.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи