Внезапные и незабываемые

В какой момент женщины решили, что мужики им что-то должны и обязаны? С чего вдруг в действиях многих женщин - столько неадеквата? Почему мало кто стремится просто держать лицо, но почти все озабочены созданием уникального имиджа?
Мне всегда было интересно, откуда в головах наших баб - столько говна?

В какой момент они решили, что мужики им что-то должны и обязаны? С чего вдруг в действиях многих женщин - столько неадеквата? Почему мало кто из них стремится просто держать лицо, но почти все озабочены созданием уникального имиджа? Пляшут, словно на гребешке вши, пытаясь стать для мужчин - та-дам! - незабываемыми.

Кто вот так вот насрал бедным женщинам в головы, что они искренне поверили в то, что если мужика шокировать как-нибудь, а потом от него сбежать и после свалиться ему сосулей на голову, внезапно и страстно отдаться, то он тут же подарит такой бабе и шубу, и авто, и колье, и сердце своё в придачу?

Смотрела вчера по Первому сериал. «Долгий путь домой» называется.

Вкратце: большой московский бизнесмен за 50, в прошлом - партийный чинуша, теряет голову от молодой развесёлой бабёнки.

Увидел в холле. Стояла и ржала, как лошадь. Напомнила старому кобелю давнюю любовь. Что-то там у него взыграло: то ли светлое чувство, то ли приступ гастрита и язвы. Бабёнка бизнесмена пальчиком поманила и тут же умчалась вдаль на мотоцикле со словами: «Я сама тебя найду».

И вот он, бедный, мается: ждёт звонка.

Мальчик, блин, кудрявый, влюблённый, женскую грудь живьём не видел. Партийный чинуша, крупный бизнесмен, который всю жизнь шлялся по бабам - внезапно! - затрясся и мается: увидел в ржущей девице загадку, а не дешёвую понторезку. Сценарист ловким движением пера отбросил опыт матёрого ловеласа под хвост бродячим собакам. Не, ну а чо? Пусть влюбится, решила толстая сценаристка, и, закусив губу, испачкала бумажку.

Потом развесёлая молодуха внезапно звонит влюблённому кобелю и томным голосом приглашает незабываемо поплавать в водоёме. В среднероссийском озере или в пруду, что характерно.

Седовласый Херубино летит к ней на крыльях страсти, по пути заскочив в меховой салон. И вот он уже стоит с шубой в зубах на берегу озера, в котором молодуха купается нагишом.

- Я не слишком стар для вас? - спрашивает.
- У страсти нет возраста, - томно отвечает нимфа, и он на это - опаньки! - покупается.

Смотрела я на всё это и думала: «Такое могла написать только баба. Причём, не очень красивая. Причём, только та, что крутых мужиков видела исключительно в журналах и телевизоре.

Смотрю «Два дня» Дуни Смирновой и верю: Дуня шарит. Дуня знает психологию альфа-мужиков. А та баба, что описала купания нимфы, все свои знания о мужиках почерпнула из журнала «Космо». Слишком много тамошних статей о том, как стать незабываемой женщиной, прочитала и переработала их в сценарий.

Фильм, снятый по этому сценарию, смотрят женщины. Не все из них умны. Многие склонны верить в чудо. Понасмотрятся тридцатилетние разведёнки таких вот сериалов, а потом прут в «Давай поженимся» с требованием, чтобы жених зарабатывал от 150 тысяч рублей в месяц. Меньшее их не устроит. 150 - это её жопа в сантиметрах в обхвате, а туда же: стописят в месяц ей подавай.

И кажется этим дурам, что достаточно громко заржать и выйти голой из озера или хотя бы из ванной - и приличный мужик падёт к их пусть и целлюлитным, но всё же женским ногам с красным, разумеется, педикюром.

Не падёт. Громко заржать и выйти голой из озера - достаточно, если ты красивая 18-летняя модель. Не хочешь стать моделью, не считаешь себя ею в гордом одиночестве или на пару с мамой, не мотаешься вхолостую по кастингам, а снимаешься в рекламе духов и выходишь на подиум. Этого будет достаточно, чтобы пройти фейсконтроль в койку. Чтобы получить билет в жизнь мужчины на неунизительных для тебя условиях - нет.

Восемнадцатилетних «роковух» я ещё как-то могу понять, у них хотя бы есть шанс. Но куда прут бабы второй свежести и третьесортной внешности? На что надеются? На то, что в жизни бывает как в кино? Не бывает.

Неадекват мужчин не умиляет. Неадекват мужчинам не нравится. Неадекват мужчин не заводит.

Бывает, что они закрывают на него глаза, но только в том случае, если за минуту до этого сверлили этими самыми глазами 18-летнюю «трёшку» на длинных ногах. Неадекватное, экзальтированное поведение взрослой женщины противно любому мужику.

Не спешите, девки, снимать трусы и завязывать их на шее мужчины бантиком или узлом, думая, что он всю жизнь только о таком и мечтал. Это не оригинально. Это не незабываемо. Это пошло и банально. Это мерзко, противно и некрасиво. Нет ничего скучнее тупой бабы, возомнившей себя большой оригиналкой.

Не стремитесь быть незабываемыми. Будьте просто умными. Этого достаточно для того, чтобы на тебя смотрели как на человека, а не на отверстие, которое хочет быть внезапным и незабываемым.

Автор: Лена Миро
52 5 1 1 1 1 1 (52)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи