10 секретов женщин

Женщины слишком тонкие и сложные существа, чтобы понять их сразу. 10 секретов женщин, которые помогут тебе постичь и получить любую женщину. Некоторые секреты женщин, взаимоотношений, секса и любви.
Женский секрет № 1. Женщины и решительность

– Вчера она дала мне свой номер телефона…
– Ты позвонил ей? – спросил я у него.
– Нет, пока неудобно было. Позвоню на днях или на выходных, а вечером для начала напишу ей.
– Звони прямо сейчас или не звони совсем. Меня всегда удивляла манера многих мужчин попросить у женщины номер ее телефона, а потом ждать и не звонить. Проходят дни, и некоторые из них начинают писать сообщения и так сильно привыкают к этому, что боятся выйти за рамки переписки. Многие звонят только спустя неделю или больше, после того, как женщина дала им номер телефона. Неудивительно, что она может уже и не вспомнить, кто ей звонит. В основе такого поведения мужчин лежит страх быть отвергнутым. Так поступают слабые мужчины. Она вчера дала тебе номер телефона, и ты ждешь выходных? Тебе пора понять, что страх неуместен в отношениях с женщинами. Они чувствуют его на животном уровне. Если она дала тебе номер своего телефона, то она уже дала тебе шанс. Не упускай его. Позвони ей сразу.

Женский секрет № 2. Женщины и противоречия

Женщины не такие, как ты и я, поэтому все, что ты сейчас мне сказал, — полная глупость. Прекрати жаловаться на нее и оправдываться. Ты же не жалуешься на ветер: сегодня он сильный, завтра — слабее, теплый и холодный, сегодня дует на восток, а завтра будет дуть на юг. Он разный в своем единстве. Женщины – это бесконечность, наполненная противоречием. Когда жалуешься мне, что не можешь ее понять, выглядишь смешно. Ты говорил об этом с таким серьезным видом, что я чуть не подавился кофе от смеха. Нет никакой причины и никакой необходимости пытаться понять природу женщины. Не трать свои силы – это пустой труд. Женская природа – великая тайна, — бездна без начала и конца. Ни одна женщина сама не знает и не понимает сути своей природы. Она, как ветер, меняется постоянно. Надо принять это как факт, ибо принятие этого факта дает многое. Твои обиды и непонимание – это твоя преграда. Многие мужчины делают две главные ошибки: первые слишком упорно бегают за женщинами и навязывают им свою любовь, чем пугают и душат их, а вторые сами ждут от женщин, когда те придут и начнут, но в итоге женщины не приходят, так как им нужно внимание. Оба варианта неправильные.
– Совсем запутался. Как тогда быть, если бегать за ними неправильно и не бегать тоже неправильно, что тогда? – спросил он с обиженной усмешкой.
– Встать у них на пути.

Женский секрет. Женщины и любовная игра

Женский секрет № 3. Женщины и любовная игра

Женщины… любая из них готова на многое, любая может дать все и пойти на самые, казалось бы, немыслимые и откровенные вещи, такие, от мысли о которых румянец горит на щеках. Вопрос только в доверии. Мужчины часто спешат. Хотят получить от женщины все и сразу, не понимая, что на вершину ее страсти, куда, возможно, ни один мужчина еще и не поднимался, где живет лишь ее фантазия, ведет совсем другой путь. Доверие. Только тот мужчина, которому она доверяет, получит все и даже больше, чем он может себе представить. Сначала надо получить доверие, сохраняя баланс нежности и грубости, не показывая прямо своего интереса. Женщины не любят сразу, они любят играть. Они любят, чтобы с ними играли медленно и уверенно, без постыдной спешки.

Женщины часто сравнивают себя с кошками, так как им импонирует их природная грациозность и независимый характер. Во многом это сравнение верно, однако, мир полон противоречивых истин. Суть женщины — противоречие. Насколько женщины грациозны, свободолюбивы и независимы, настолько же, и даже в большей степени, — они готовы прыгнуть в бездну полной зависимости и полного подчинения мужчине. Но, разумеется, не любого мужчины, только достойного. Я говорю о таком подчинении, когда останавливается время, когда нет пространства, когда есть только этот момент и все остальное не важно. В мыслях приличных женщин больше неприличного, чем в мыслях самых неприличных мужчин. Но не каждый способен дойти до вершины их тайных фантазий.

Женский секрет № 4. Женщины и свобода

Пойми. Женщинам нужна свобода. Мы по природе свободны и не принадлежим никому – как кошки, сами по себе. Приходим к тем, кто умеет о нас заботиться и любить. Мы с теми, кому доверяем. Но главное – всегда выбираем тех мужчин, которые дают нам возможность быть женщиной: чувствовать свободу, нравиться всем, флиртовать. Вы, мужчины, душите нас своей ревностью, сдерживаете силой наши природные желания. Не понимаете, что нравиться всем и флиртовать – наша природная потребность, а не измена. Вы можете не давать нам этого, но это не значит, что потребность исчезнет. Мало кто из мужчин это понимает. Запомни: в этом мире нет такого мужчины, который смог бы заменить женщине всех остальных, но есть мужчины, которых ей никто не заменит.

Женский секрет. Женщины и свобода

Женский секрет № 5. Женщины и отношения

Секс – важная часть, но это только часть отношений. На одном сексе их не построить. Есть более важные моменты. Женщины в отношениях всегда хотят движения. Завоевав женщину, мужчины быстро успокаиваются. В этом причина большинства конфликтов. Здесь не поможет даже самый качественный секс. Мужчина, ухаживая за женщиной, берет определенную планку, завоевывает ее своими поступками. Выбирая мужчину, она выбирает, прежде всего, его отношение к ней. Мужчины ошибочно расценивают отношения как восхождение на гору и, взобравшись на нее, перестают стараться, не понимая, что от них ждут продолжения. Отношения с женщиной – бесконечность. Женщины хотят, чтобы их завоевывали каждый день. В этом суть женщины. Мужчина должен вести себя так, чтобы она чувствовала движение – движение отношений.

Женский секрет № 6. Женщины и секс

Многие мужчины в общении с женщинами часто совершают ошибку – спешат и практически сразу дают понять о своем сексуальном интересе. В большинстве случаев такое поведение неоправданно и не ведет к достижению цели. Собственно, женщина, общаясь с мужчиной, сама все прекрасно понимает, поэтому заявлять об этом прямо в самом начале отношений глупо. Некоторые мужчины делают это даже при первой встрече, еще до того, как появилась симпатия. Я никогда так не поступал. В общении с женщиной следует придерживаться правила ненавязчивого интереса. Быть с ней вежливым и учтивым. Подмечать мелочи. Разбираться в том, что ей интересно. Уметь слушать. Быть приятным и интересным собеседником. Сначала надо понравиться и заинтересовать, не открывая всех карт сразу. Всегда должна быть недосказанность. Ключевой момент – не говорить о сексе и никак не намекать на него даже в шутку, при этом комплиментами давая ей понять, что она красива и желанна. Первое, что ждет и чего опасается женщина, – желание мужчины переспать с ней и прекратить отношения. В ситуации, когда мужчина ведет себя галантно и стремится к идеалу, но при этом не высказывает ни малейшего намерения о близости с ней, женщина теряется. В парадигму ее представлений о мужчинах и их поведении такая ситуация не вписывается и рассматривается как необычная. Интерес женщины начинает нарастать. Она находится в недоумении и не может понять, почему он не пытается сблизиться с ней. Если все делать правильно, то она начнет первой. Сначала, как кошка, тихими и осторожными шагами – остроумными намеками и шутками, а потом, не получив результата, уже более открыто. У меня это всегда срабатывает, здесь важно сочетание терпения и галантности, а также чувство момента. Когда будет готова, она покажет это. Одна может показать откровенно, другая – намеком. Так крепости берутся без боя. Все дальнейшее зависит уже от мужчины...

Женский секрет. Женщины и секс

Женский секрет № 7. Женщины и интрига

Отношения с женщинами как война. Война – это искусство обмана. Если ты не продумываешь все на несколько шагов вперед, то никогда не сможешь победить. Мужчине в общении с женщиной не стоит показывать ей сразу все свои достоинства. Пусть это будет сюрприз. Это важно потому, что одной из отличительных черт женщин является врожденное любопытство. Женщины любопытны от природы. Они любят узнавать секреты и тайны. Обожают сюрпризы. Эта черта женщин определяет одно из основных качеств, которым должны обладать мужчины. Важно понимать, что просто быть умным, красивым, сильным и обходительным мало. Надо всегда оставаться неразгаданной тайной, быть загадкой. Вы же видели, как женщины любят распаковывать подарки, – спрятаться от всех и не спеша, миллиметр за миллиметром снимать упаковку, предвкушая восторг и удивление. Этот момент — один из ключевых, он не менее важен, чем сам подарок. Волнение и трепет. Предвкушение. Предположения. Тайна. Шелест упаковочной бумаги. Удивление. В отношениях так же: — чем дольше женщина узнает и распаковывает мужчину, тем дольше она сохраняет интерес. Он должен быть для нее таинственной и манящей бездной, влекущей ее за грань дозволенного.

Женский секрет № 8. Женщины и тактика

Тактическая операция и женщина. Для меня это синонимы. Женщины любят сюрпризы и спонтанность в любовных отношениях. Когда все по расписанию и заранее известно – это не праздник. Женщинам нравится, когда все незапланированно, но без неловких остановок и пауз. Надо понимать, что незапланированность свидания существует лишь для женщины, но не для мужчины. Свидание – это тактическая операция. Мужчина обязан всегда готовиться. Незапланированное свидание надо планировать заранее. Обычно я узнаю о ее привычках и вкусах, что она любит и что ей не нравится, составляю маршрут и несколько раз прохожу его заранее. Если мы идем в ресторан, то я заранее знакомлюсь с администратором и официантом, который будет нас обслуживать. Места бронируются заранее, как и билеты покупаются вперед. Музыканты уже знают, какую песню сыграть, когда мы сядем за столик. Все до мельчайших деталей надо продумывать наперед. Например, цветы: их надо дарить либо до встречи, либо в самом ресторане, чтобы ей не пришлось везде носить их с собой и чувствовать себя некомфортно. Пусть она удивляется, женщина не хочет знать, как ты это сделал, она хочет, чтобы все было красиво.

Женский секрет № 9. Женщины и сексуальные фантазии

Фантазии женщин в своем подавляющем большинстве намного развратней мужских. Но в силу определенных обстоятельств они почти всегда так и остаются фантазиями. Это обусловлено тем, что женщины и мужчины в своих сексуальных фантазиях проявляют себя по-разному. У мужчин на первом месте сам процесс. Позы. В их фантазиях почти всегда доминирует животное начало. Взять и обладать. У женщин фантазии – это эмоции. Для них важна атмосфера и только потом уже сами действия. Они тоже фантазируют о сексе в необычных местах, позах и прочем. Но у мужчин это все происходит сразу. Раз, и попробовал. Осуществил. Эмоциональная составляющая часто отсутствует. В этом кроется проблема. Женщинам для того, чтобы раскрыться, нужно почувствовать себя комфортно. Уютно. Это важно. Поэтому решающую роль играет даже не сам секс, а то, что ему предшествует. Романтическое свидание. Ужин. Цветы. Беседа. С женщинами надо играть. Уметь завлекать их. Заманивать. Все должно быть красиво. Важнейший момент – прелюдия. Ситуации, когда ей хочется просто жесткого секса, не в счет. Так бывает, но в большинстве случаев прелюдия – обязательна. Многие женщины получают от нее большее удовольствие, чем от самого секса. Если все сделать правильно, то она не только с удовольствием поможет мужчине осуществить его сексуальные фантазии, но и поделится своими. Женщины, в своем большинстве, в вопросе секса – эстеты, их наслаждение от него носит, в первую очередь, эстетический и уже только потом физиологический характер.

Женский секрет № 10. Женщины и любовь

Пойми один момент. Завоевать женщину несложно. Это не такая уж большая проблема. Большинство на это способны. Почти каждый мужчина хоть раз в своей жизни завоевывал хотя бы одну женщину. Отношения начинаются с влюбленности: с осознания того, что другой человек занимает и будоражит твои мысли, с тяги к нему, с первых свиданий, робких поцелуев и трогательных признаний, с волны страсти, которая накрывает обоих. Потом они развиваются. Скука и монотонность повседневности постепенно выжигают страсть. Все исчезает. Вместо чувств появляется пустота, которая вскоре заполняется безразличием. Отношения либо прекращаются, либо становятся ненастоящими. Статичными. Мужчина и женщина начинают искать то, чего им теперь не хватает, в стороне друг от друга. Сохранить отношения и удержать женщину – вот, что сложно. За это всегда отвечает мужчина. Отношения спасает то же, что их и создает. Не секс и подарки. Дарить цветы и подарки по праздникам – не сюрприз и не показатель внимания. Это несложно. Чтобы сохранить отношения, мужчина должен уметь радовать без причин. Для чувств не нужны поводы. Женщины любят сюрпризы, подарки и цветы, так как это проявление к ним внимания. Они понимают, что о них думают и их ценят. Постоянное проявление внимания в нужной степени к женщине – вот на чем держатся отношения. Процесс этот обоюдный, но начинать его должен мужчина. Чтобы получать, нужно уметь отдавать. В женщинах мужчины часто не видят главного. Они видят их красивыми и сексуальными. Притягательными и опасными. Все это так, но если они посмотрят глубже, то увидят маленьких девочек. Внешняя красота – это напускное. Внутри мягкое и нежное. Там ребенок. С годами они не меняются внутри. В течение жизни в поведении становятся жестче, но все это только защита. Поняв это, ты поймешь, как сделать ее своей. Надо завоевать ее, как ребенка. Секрет прост. Внимание и забота о ней. Постоянное внимание. Мелочи. Такие, как — пожелать доброго утра, узнать, как она себя чувствует, кушала или голодна, оделась ли теплее в холодную погоду, выслушать и просто обнять. Умение решать ее проблемы. Стать тем, за кем она захочет спрятаться. Дать ощущение заботы и надежности. Такие мелочи в отношениях решают все. Из них возникает доверие. Женщины ценят это всегда. Вот весь секрет, он прост.

Автор: Дмитрий Брилов, Ирбис
28 4.5 1 1 1 1 1 (28)
Темы женщины
Комментарии
Сергей1888
 -2 +2 #1 Сергей1888 08.03.2015 11:47
10 секретов женщин
[censored]
Котена
 -1 +4 #2 Котена 13.05.2015 00:17
10 секретов женщин
Здорово, статья отменная, много истины в ней.
cv
 -0 +1 #3 cv 17.11.2015 23:13
10 секретов женщин
Исчерпывающая статья
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи