Правда жизни с которой я столкнулся в свои

Жениться в 20 лет, это как уйти с хорошей вечеринки в 9 вечера. Если ты не женился рано, то вскоре ты столкнешься с подобными мыслями и рассуждениями об отношениях.
Мне интересно я же не один кто не женат в свои 26, что скажут девушки или мужчины, уверен, что у многих похожие мысли.

Если не жениться до 25, то свидания превращаются в собеседования (с) Я.

Вот близится очередной мой 27й день рождения, и опять грустные мысли.

Что мне надо было от женщины в моим 20 - регулярный секс, красивая внешность что бы перед друзьями похвастаться, дискотеки....

Было пару моментов что я был согласен на брак в 21, но как говорится не судьба, по очень печальным причинам мы расстались.

В 22 была Китаянка, ну прям моя мечта отаку, но для ее папаши, владельца кабельной фабрики в северном Китае, я был далеко не желанный зять, а мозгов мне переиграть его не хватило на то время.

Сейчас мне 26+, девушки у меня есть, но с каждым годом своей жизни, набираясь опыта, ты начинаешь формировать все более и более точный портрет своей будущей жены, даже не любимой, а именно жены, по тому что любимые и сейчас есть. А вот женится в силу тех или иных причин ты не готов.

Вот смотришь у своих однокурсников/однокласников есть уже и дети и по пару разводов, не не у всех, у нормальных все хорошо и жена красавица и семья крепкая. не я ни в коем случае не завидую, я рад за них, практически большинство из тех у кого все хорошо это мои друзья со школы или университета. Но всем им помогают родители, машина, квартира, деньги. Не так что бы прям совсем на шее, но 30-40 процентов достатка благодаря родителям.

Меня посылали учится в большой город с одним единственным наставлением "Найди себе девушку из хорошей и богатой семьи".

ну собственно классика жанра. Я не знаю по чему я такой дурак, но мне всего хотелось добиться самому, точнее я не готов был продаться только за достаток и жить с человеком который мне не нравится или слушать укоры, что это мы тебе все помогли сделать.

Я умный, не не то что я сам себя хвалю, я упорно постигал знания которые бы мне могли пригодится в жизни. И по итогу у меня никогда не было проблем с работой или деньгами (Жизнь в Испании отдельная тема, только последний год здесь тяжко без документов).

Сейчас я начал смотреть ну даже наверное не сейчас, а после рубежа в 25-ть лет, на девушек не просто как на "Ой любимая", а оценивать ее:

1) Целеустремленность
2) Финансовая перспектива
3) Специализация
4) Стресоуствойчивость
5) Цели на ближайшие 5-10 лет

Вот так все и превратилось в собеседования...

И если что то не совпадает идет во френдзону или любовницы..

Возможно в Европе из за того что раньше 30 даже не подходи с вопросами браке, те кто в него вступают как правило живут долго и счастливо и имеют очень маленький процент разводов и проблем в семье.

P.S. Хотя иногда оглядываешься и думаешь, а возможно моему ребенку уже бы было 5 лет... А другой стороны, все еще свободен, собрался и уехал куда захотел....

Автор: adramelech
59 4 1 1 1 1 1 (59)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи