Мода на плохих парней не проходит

Мамам, папам, бабушкам и хорошим парням очень не нравится, что девушки отдают предпочтение плохим ребятам. Но девушка не бросает обществу вызов, это продиктовано природой. Умные девушки и плохие парни.
Мамам, папам, бабушкам, и особенно хорошим парням, очень не нравится, что девушки отдают предпочтение плохим ребятам. Для себя они объясняют выбор «неподходящего» парня желанием девушки бунтовать, приписывают ей стремление перевоспитать мужчину и прочие свои догадки, имеющие к реальности очень отдаленное отношение.

Что двигает планетой, если любовь только вторая после Бога? На первый план выходят инстинкты направленные исключительно на продолжение рода. Химия, которая связывает таких разных между собой людей, это чистой воды уравнение, при котором на свет должен родиться идеальный, максимально приспособленный к жизни ребенок.

По Шопенгауэру («Метафизика половой любви») ребенок от матери унаследует интеллект, а от отца ему достаются характер и разные достоинства сердца. Поэтому женщина, выбирая потенциального отца свои детям, особое внимание обращает на силу воли мужчины, его решительность, благородство и доброе сердце. Мужчину в свою очередь тоже притягивают умные девушки, так как подсознательно он понимают, что его дети нуждаются в умной матери. Хотя в выборе мужчины последним аргументом будут все же внешние данные избранницы.

Идеальный союз, это когда оба партнера нейтрализуют недостатки друг друга. Хлюпик потратит все свои силы, чтобы найти партнершу посильнее. Мужчина невысокого роста будет засматриваться на высоких женщин. Если же высокая женщина захочет почувствовать себе хрупкой возле еще более крупного мужчины чем она, то такой поступок можно расценивать как глупый и эгоистичный, а расплачиваться за него придется потомству.

Иногда природа может сыграть злую шутку. Например, видающейся ум она может принять за аномалию. Поэтому менее хороший экземпляр может набрать больше балов, чем идеал.

Хорошая умная девушка и плохой парень самый крепкий и честный союз. Выбирая плохого парня, девушка не бросает обществу вызов, она действует в первую очередь в интересах будущего ребенка. Природа побеспокоилась о том, что пока не переведутся хорошие девочки, им будут нравиться плохие мальчики.
39 5 1 1 1 1 1 (39)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи