Идеальный сюрприз для девушки

Решил устроить девушке романтический сюрприз и поразить ее своей изобретательностью?  Забудь об этой глупой юношеской выходке. Вот тебе несколько советов от романтика со стажем.
В прошлом году на 8 марта я решил устроить своей жене сразу несколько сюрпризов, в том числе кулинарных. Я же не ******* в рот кулинар и шеф-повар не существующего ресторана высокой кухни. Утром я приготовил вкусный завтрак в лучших традициях американских придорожных закусочных, в потом сходил в магазин за продуктами, которые нужны были для обеда и ужина, а заодно бутылку хорошего и очень дорогого вина. Все это было уже в других традициях, тоже лучших, но уносящих нас куда-нибудь в Буш-дю-Рон или в Ломбардию.

В общем, весь день провел где-то между кухней и магазином, в итоге заслужил похвалу и остался очень доволен собой.

Как вы думаете, сколько очков за этот день я получил от своей жены в импровизированную копилку собственной **********? Женщины наверняка догадываются, а для мужчин это будет сюрпризом...

ОДНО! Одно долбаное очко...

Как так получилось? Да очень просто. Я долго анализировал ситуацию и сделал определенные выводы. Задним умом, конечно, мы все сильны, но скоро снова 8 марта, а День Святого Валентина, который для многих парней является чуть ли не единственным шансом в году, чтобы лишиться девственности, и того ближе.

Мужчин не зря называют слабым полом. Мы привыкли придавать своим поступкам чрезмерно высокое значение. Хотя, на самом деле, это какие-то обычные вещи, происходящие каждый день и не требующие в своем выполнении какого-то героизма. То, что для нас подвиг, для женщин — рядовое событие. Поэтому, чтобы стать настоящим героем, нужно либо совершать настоящие подвиги, либо изменить отношение к этим рядовым поступкам. Как свое, так и отношение женщины.

Во-первых, для начала нужно просто отказаться от такого понятия как «сюрприз». Что такое сюрприз? Это какой-то поступок или ряд поступков, направленных на то, чтобы приятно удивить женщину. Но когда мы стараемся, ************, из кожи вон лезем, напрягаем свою единственную извилину и ради чего? Ради того, чтобы получить это ****** одно очко в личном зачете? Давно пора понять, что удивить женщину невозможно. Ты для нее — грязное тупое насекомое, все твои действия известны ей на несколько шагов вперед.

Поэтому, во-вторых, не нужно держать в секрете то, что ты собираешься для нее сделать. Расскажи все заранее — и про вино, и про Буш-дю-Рон, и про Ломбардию. Чем больше деталей, тем лучше. Конечно, вы скажете, что я идиот, потому что какой же это в жопу сюрприз, если она все знает. Но я скажу, что идиоты — вы, потому что зациклились на своем жалком сюрпризе, с которым будете целый день носиться, как белка из «Ледникового периода» с желудем, а вам потом поставят за все это один балл. Нет, такая ***** нам не нужна.

Тут необходимо помнить о том, что женщины — существа с высокой коммуникативной функцией. Им постоянно нужно делиться друг с другом разной информацией. И уж поверьте, такая сенсация как романтический вечер [или что вы там задумаете] обязательно будет главной темой импровизированного выпуска новостей. Причем, как следует приукрашена, выставляя вас в еще более выгодном свете. Когда подруги или коллеги вашей жены уверены в том, что у нее самый ******** муж на свете, когда они даже слегка расстроены тем, что вы женаты на ней, а не на ком-то из них — это оргазм!

Даже если вдруг у вас не получится ничего из задуманного и уже обещанного, не страшно. Ваша женщина уже сполна искупалась в лучах вашей славы. Теперь ей плевать на то, что вы там для нее устраиваете, можете не рвать жопу. Но и не расслабляйтесь. Она ведь должна что-то выложить в инстаграм в качестве доказательства вашей **********.

Мужчина получает одно очко за любой поступок, сделанный для женщины, даже если он купил ей автомобиль. автомобиль — одно очко. пропустил вперед в дверях или подал пальто — тоже одно очно. об этом написано в книге «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», поэтому, мужчины, берите количеством и будет нам счастье...

По материалам hipster, Джон Грэй «Мужчины с Марса, женщины с Венеры»
15 4.2 1 1 1 1 1 (15)
Комментарии
ххххх
 -0 +3 #1 ххххх 18.02.2015 13:39
Идеальный сюрприз для девушки
С сюрпризами покончено, они реально не стоят того.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи