Врунишки женского пола

Почему женщины врут про оргазмы, измены и прочие составляющие отношений? Типичные женские ложные выражения и жесты. Как узнать, что тебе врет женщина?
Почему ОНИ врут?

«И чего им только не хватает?!» – восклицают мужчины в негодовании, когда узнают об измене своих «благоверных». Практика показывает, что ИМ чаще всего не хватает элементарного внимания и заботы. Вы можете сделать для своей «птички» клетку из золота, но ей там будет холодно и одиноко. Банальная истина наверняка вам известна: женщина любит унтами, а мужчина – глазами. Это неверно, и женщины, и мужчины любят и унтами, и глазами, а еще они любят тактильно. Поэтому, если какая-то из этих трех составляющих «западает», вот тут-то все и начинается…

В какой ситуации врут женщины? Конечно же, тогда, когда и мужчины, когда дело доходит до измены. Если говорить «по науке», то психологи выявили несколько причин, по которым женщины изменяют. Самая большая категория среди изменивших женщин – это те, кто не нашел эмоциональной поддержки и понимания у своего мужа. Мужчины по природе более скупы на выражение эмоций, и умом представительницы прекрасного пола это понимают, но как же тяжело жить в состоянии постоянного дефицита ласки, внимания, поддержки, наконец, интереса к тому, что происходит в твоей жизни!.. Так постепенно женщина разочаровывается в браке. Этому способствуют и отсутствие выражения любви со стороны мужчины, и отказ участвовать в домашних делах и воспитании детей. В такой ситуации супружество начинает все меньше устраивать женщину, которая воспринимает брак лишь как череду обязанностей. Отсутствие эмоционального контакта с мужем заставляет искать его «на стороне». В общем-то, главная причина женских измен – поиск эмоциональной поддержки. Большинство женщин признаются, что новые отношения подарили им радость общения, ощущение своей привлекательности, возможность пережить незабываемые романтические моменты, а также вернули веру в себя, позволили быть объектом неподдельного интереса со стороны мужчины.

Сексуальная неудовлетворенность и несовместимость в браке стоят на втором месте среди причин, толкающих женщин на измену. И здесь вина не только мужа, который не проявляет должного внимания и чуткости к потребностям женщины, но и жены, которая не хочет признаваться мужчине в существующей неудовлетворенности и решает проблему поиском нового партнера.

Знаете, что стоит на третьем месте? Месть! Жена узнает об измене мужа, и тут-то все и начинается… Разные женщины действуют по-разному. Одни принимают решение спонтанно, под влиянием острого чувства обиды и из-за желания отплатить партнеру той же монетой. Другие от чистого сердца пытаются мириться с ситуацией и прощают «изменщика». Но даже по прошествии большого количества времени душевная рана не затягивается, самооценка женщины опускается до минимума, и она, чтобы восстановить свою значимость, решает отомстить мужу. Нередко это может привести к расторжению брака, поскольку здесь женская измена – финал духовного отторжения мужа. Подсознательно женщина уже находится в поисках нового партнера, поскольку боль от разочарования и обиды после поступка супруга непреодолима. Не сумев наладить семейную жизнь после измены мужа, принять и простить его, она будет потихоньку искать нового спутника жизни.

Четвертая причина – новое чувство. Как правило, решению изменить мужу из-за новой любви предшествует довольно длительный период острейшего чувства вины. Иногда даже чувство вины перевешивает в этой борьбе, происходящей в женской душе, и дама отказывается от своего возможного счастья с любимым человеком ради сохранения семьи, благополучия детей, а также ради отсутствия порицания со стороны родственников.

Если обратиться к науке, то некоторые ученые мужи утверждают, что причина женских измен кроется в генах. То есть, если предшественницы по женской линии имели такой грешок, то и представительницы последующего поколения могут проявить такую же слабость. Особенно женщины подвержены изменам в период овуляции, и здесь уже ученые говорят чуть ли не о влиянии естественного отбора, заложенного в нас самой природой. Женщина подсознательно ищет лучшего самца для удовлетворения. Но так как все это слишком грубо и примитивно, то многие представительницы прекрасного пола протестуют против таких умозаключений и предпочитают говорить о чувствах, которые провоцируют измену.

Можно назвать еще множество других причин: неспособность мужа иметь детей; постоянная ревность партнера, которую женщина в итоге стремится оправдать; пагубные привычки мужа (алкоголь, игровая зависимость, наркотики), постепенно перерастающие в мании; отсутствие уважения со стороны партнера; психологическое насилие в семье; желание испытать новые ощущения. Их можно считать серьезным поводом к измене или нет, но все зависит от того, насколько они важны для женщины, решившейся на измену.

История о мнимом оргазме

С моей двоюродной сестрой у меня всегда были очень доверительные отношения, может, поэтому мне посчастливилось лучше понимать женщин, нежели другим мужчинам. В общем, в какой-то момент она влюбилась. Объектом любви стал настоящий «мачо» – жеребцеватого вида жгучий «брунет» с ее работы, который был женат, имел детей, слонялся по коридорам их офиса с видом загадочно-унылой обреченности. Главным объяснением ее вспыхнувшей страсти было то, что «за ним бегали все девчонки, а он глаз положил именно на нее» – «почетно» и все такое… Секс в его машине, секс пока родителей нет у нее дома… Я в задушевной беседе поинтересовался, насколько хорош секс с этим красавцем. Ответ меня поразил: сестрица моя ни разу с ним не испытала оргазм. Я поинтересовался почему. Она мне рассказала: «Понимаешь, я испытываю удовольствие от того, что занимаюсь сексом с таким красивым мужчиной. Но этот красивый мужчина убежден в том, что он настолько сногсшибательный, что девушки должны оргазмировать если не от его взгляда, то после минуты секса. Знаешь, он в этом настолько уверен, что после 2-3 минут интимной близости говорит: „Ты готова, малышка? Ну, так делай же это!“ И сам он ЭТО делает, не дожидаясь моего ответа, наверное, думает, что положительный ответ сам собой разумеется». Я спросил, зачем ей тогда нужен этот самовлюбленный жеребец, какой с него прок. Она ответила, что посмотрит, что будет дальше, пока ей девочки завидуют, то «пусть будет». Так она протянула пару-тройку месяцев. Потом они расстались друзьями. Вернее нет, не совсем друзьями. Она такую самовлюбленность ему не простила и всем девчонкам рассказала о весьма посредственном сексе и о весьма скромных размерах его, как он считал, самого лучшего «достоинства».
 
Анализируем ситуацию: секс – это такая сложная и тонкая штука, в которой очень-преочень самоуверенным быть все-таки не стоит. Редкая девушка сразу скажет вам в лоб, что оргазм она не испытала, она будет томно и страстно вздыхать его имитируя. Почему? Кто-то из девушек боится показаться «ненормальной», кто-то поскромничает, кто-то еще не до конца может вам довериться, а кто-то чувствует, что вас это не особенно волнует. Между прочим, женщина такого невнимания к собственной персоне в интимном вопросе не прощает. Вы рискуете прославиться «по секрету всему свету» не с лучшей стороны.

Мораль: если вы не хотите, чтобы вам врала женщина в постели, имейте в виду, что только 20% женщин способны достичь вагинального оргазма, остальные могут «сделать это» только в том случае, если вы будете стимулировать нужные места руками или орально.

Как понять, что ОНИ врут?

Врут словами

Теперь прочитайте типичные женские ложные выражения:
«О-о-о-о! Да! Еще! Да! Я кончаю!»
«Ты в сексе самый лучший!»
«Я сегодня истратила последние деньги».
«Я хожу в тренажерный зал только для поддержания тонуса мышц».
«Мы с подругами никогда не обсуждаем интимные стороны нашей с тобой жизни».
«Я не люблю болтать по телефону».
«Свои вещи я аккуратно складываю и кладу на место».
«Я никогда не заходила на сайты знакомств».
«Мне очень нравятся твои друзья».
«Ты нравишься моим родителям».
«Я никогда не мастурбирую».
«Я знаю правила дорожного движения».
«Мне важен ты, а не твои доходы».
«Я не боюсь ходить вечером одна по улицам».
«Я считаю, что замуж можно выходить только по любви».
«Замужество – это не самоцель».
«Я не люблю любовные романы».
«Я не смотрю сериалы».
«Я ношу облегающую одежду только для того, чтобы понравиться исключительно тебе».
«Ты – лучший!»
«Я бы не хотела увеличить свою грудь».
«Мне нечего надеть!»
Если вы хотите любой ценой вывести ЕЕ на чистую воду, обратите внимание на следующее:
– Не начала ли она «скидывать» телефонные звонки фразой «я тебе потом перезвоню», объясняя это «напряженной рабочей обстановкой» или тем, что она за рулем.
– Обратите внимание на события, которые происходят вокруг нее: если в последнее время благородные незнакомцы подвезли вашу барышню или жену до дома, подарили ей огромный букет роз и вот эти «миленькие сережечки» – явно что-то здесь не то.
– Когда вам супруга что-нибудь рассказывает, не кивайте машинально головой, соглашаясь со всеми ее словами, смотря при этом футбол. Вы так можете машинально согласиться. И она поедет без вас «с подружкой» на недельку в Турцию.

Врут жестами

Женские жесты, указывающие на то, что они врут, очень схожи с мужскими. Конечно, можно отметить дополнительные жесты, по которым можно вывести обманщицу на чистую воду.

Она врет, если вы увидели следующие движения:

– накручивает на палец прядь у виска;
– выбивает пальцами какой-то ритм;
– сидит нога на ногу и болтает ногой;
– расправляет одежду или теребит ее края.
40 4 1 1 1 1 1 (40)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи