Практическое пособие по знакомствам в интернете

Решила помочь выбрать стратегию поведения мужчинам, кто еще продолжает искать деву на час или жену на всю жизнь. Несколько полезных и практических советов помогут завоевать сердце любой девушки в интернете.
Не скрывайтесь за фотографией Брэда Питта, не фотографируйтесь «рядом с коллекционным Феррари», дружите с запятыми, а «если не уверены в правильности написания её имени — проверьте по словарю». Автор делится правилами, которые помогут завоевать сердце девушки на сайте знакомств.

«Здравствуйте, я виртуалка. Я не была на свежем воздухе 10 лет и не знаю живых людей...» — именно так в страшных снах представляюсь себе я. За многолетнее пребывание в Сети Интернет в этом виртуальном болоте, где каждый шаг — это вовсе не спасение своей жизни, а попадание в новую ловушку сознания, мне кажется, что философия сайтов знакомств вполне уместилась бы на одну страницу формата А4 и зачем все эти люди ежегодно портят бумагу, издавая пособия, искренне говорю: «Фиг знает!».

За эти годы я потратила уйму часов, сидя на различных платформах и общаясь с миллионом разного народа, населяющих отечественные и зарубежные мегаполисы, города-недомиллионники и средней крупноты деревеньки. С виртуозностью фокусника меняла города в своих анкетах и виртуально отправлялась чуть ли не каждую неделю в новое увлекательное путешествие, выписывая в блокнотик особенности людей, пропадающих в другой реальности часами.

Иногда это было увлекательно, иногда не очень. Как сказал мой недавний новый знакомый — «Лишь 0,1% людей, находящихся на этом сайте, здоровы, остальные же с патологией, что здесь делаешь ты?». И это очень похоже на правду, потому что сюжетов для детективов, триллеров, мелодрам у меня набралось к этому времени уже несколько томов.

Истории про человеческое невежество и скрупулезность, романтические мечтания и душевную доброту. Пересказы бабушек, теть и супругов. Отсылки к философам и домашним животным. Сравнения с комнатными растениями и бессмысленные улыбки скобками без переносицы и глаз.

Спасибо, было чрезвычайно увлекательно познакомиться со всеми вами, господа, но довольно! Теперь решила вот помочь выбрать стратегию поведения тем, кто еще продолжает искать деву на час или жену на всю жизнь.

Казалось бы, нужно затратить каких-то 15 минут, чтобы вместо отпетого шута выставить себя деловым человеком, но и стандартные правила, оказывается, следует разжевать.

Первое, что нужно сделать — это удалить фотографии, на которых вы стоите такой весь очень счастливый в очках на пол лица. Если таких фотографий пять из пяти — в топку! Сидите с пустым изображением. Ничто так не красит человека, как его собственное лицо. Желательно побритое, желательно, визуально держащееся на галстуке и воротнике выглаженной рубашки.

Второе. Поймите, что никакой интриги нет, если вы сидите за рулем своего автомобиля, а в поле зрения фотоаппарата не попадает его цена. Наличие перед вами руля не прибавляет ни сантиметров к мужскому достоинству, ни пунктов к айкью, ни статуса. Самый худший вариант, который вы так сильно любите, вообще не работает. Да-да, это я про «постою рядом с коллекционным Феррари».

Третье. Не держите в руках алкогольную продукцию — она портит весь пейзаж. К тому же весьма сомневаюсь, что вы потом сдаете тару в соответствующие пункты или доносите до урны. Хотите сделать фото? Поставьте бутыль рядом с фотографом, спрячьте в кустах, засуньте в карман, наконец! Кстати, о порче пейзажа. К этой категории можно отнести наличие рядом с вами многочисленных девушек (чем они красивее — тем будет ниже ваш рейтинг), адидасовские треники и голый торс.

Четвертое. Конечно, все подозревают, что отсутствие вашей фотографии означает только одно — на вас клеймо женатого человека, извращенца или неудачника. Лучше попросите друга хорошенечко отфотошопить вам фотографию.

Пятое. Не хочется сидеть на сайте знакомств, напишите сразу — на каких ресурсах вас можно найти, чтобы там не было жены и коллег. Чтобы заранее загрузить уйму дополнительных ненужных приложений в свой гаджет ради вас одного.

Шестое. Представьте на минуту, что ваш профиль читает серьезная девушка. Не все же вам с легкомысленными время проводить? Ответьте себе на вопрос «Почему она должна вам написать, рассматривая ваши фотографии, на которых вы разгуливаете нагишом по Черному море, придерживая самбреро поднятой левой ногой?». Подсказка: костюм Пиноккио, наклеенные усы — это юмор, примеривание женского гардероба называется по-другому.

Седьмое (из любимого). Не создавайте своими сообщениями видимость того, что до знакомства с вами женщина была никчемной немощной старой девой и только после того, как вы ей написали свое триумфальное «Привет, познакомимся?», «Привет, что грустим?», «Не скучно?», она будет спасена от безызвестной старости.

Восьмое. Постарайтесь писать «что» вместо «че», изредка раскидывать запятые между словами (пускай будут стоять не правильно, зато ей покажется, что вы знакомы с пунктуацией!), если не уверены в правильности написания ее имени — проверьте по словарю. «Катюшь», как и «Иришь» и «Юляшь» — выглядят оскорбительно и рубят общение на корню.

Девятое. Если вы скрываетесь под фотографиями Бреда Пита и Тома Круза, будьте готовыми, что к вам на свидание придут такие же Дженифер Лопес и Милла Кунис.

Десятое. В Интернете не всегда работает правило «молчание — золото». Пустой профиль — это все же минус, а не плюс. Если о вас ничего не известно, то вы, возможно, просто балбес, тунеядец и пустой человек. Не стесняйтесь подробно писать о своих увлечениях. Потратьте десять минут на то, чтобы указать, что вы любите животных (особенно кошечек!), обожаете готовить утренние бутерброды с сыром и мечтаете съездить в Нью-Йорк и приобрести 3D —принтер. Удалось где-то побывать? Продемонстрируйте! А еще лучше — подпишите юморно и при этом правдиво эти фотографии.

Философия сайтов знакомств проста. В Москве и Санкт-Петербурге тебя приглашают в ресторан, желая с тобой проснуться утром. В Европе — приглашают в бар, зная, что проснетесь вы порознь, потому что он — гей. В своем округе все тупо хотят полизать киску, даже не спрашивая, есть ли у тебя хоть какие-то домашние животные. Оскорбляться на те или иные предложения не стоит, потому что 1 Вы любите свои нервы 2 Вы знаете, что вам нужно 3 Наличие шутников в мире говорит о том, что не все еще так плохо, как пишут ежедневные газеты. Просто относитесь ко всему спокойнее и улыбайтесь.

Вообще раз в полгода я просматриваю всех, кто существует на сайте, проживая в моих любимых городах. Есть у меня такой тип бессонницы. Поэтому говорить, что прожили мы с 5000 мужчинами рука об руку, вполне могу. Многих знаю не только в лицо, но и во все соцсети. Правда, в реальной жизни узнаю редко — собственное чувство самосохранения разграничивает виртуальность и реальность максимально.

Часто сталкиваюсь с вопросом «Почему меняешь город?». И тут тоже есть своя доля интересности — люди не понимают каково это — путешествовать и выбираться на уик-енд в ближайший город. Если есть Москва, то за МКАД «погулять» не все горят желанием. Но зато если есть Тобольск, то 700 километров ради экскурсии в Кремль и краеведческого музея с декабристским кладбищем — раз плюнуть! Такое у нас, северян, понимание внутренней свободы и активной жизни, хотя желания и у тех представителей нашей страны, и у других одинаковы — семья, гармония, счастье.

Источник: taylakovaeka
39 4.7 1 1 1 1 1 (39)
Комментарии
Арс
 -0 +1 #1 Арс 05.04.2016 21:42
Практическое пособие по знакомствам в интернете
Простая стратегия: если что-то из себя представляешь - не ходи на сайты знакомств. Люди оттуда абсолютно непригодны для реального общения.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи