Любовь как в кино

Романтические истории из кино и книг помогут тебе лучше понять женщин, а после грязно воспользоваться этим. Киношные методы влияния на девушек: странные, грубые и эффективные.
Многим девушкам не хватает романтики и любви в реальности, что они пробуют это восполнить другими методами. Девушки увлекаются романтическими фильмами и книгами. Что им так нравится в этой любовной кутерьме? Это ощущения, которые они вызывают. Девушки эмоциональны и любят сопереживать главной героине, жизнь которой наполнена сложностями и перипетиями любви.

Зачем тебе знать на что у них «стоит»? На этих слабостях и тонких струнах души ты сможешь сыграть свою мелодию. Все будет как в кино.

Взаимоотношения как в кино

1. Вызови у нее ревность

«Когда мужчина один — он неинтересен. Но когда мы, женщины, видим мужчину с другой, нам становится любопытно. И мы желаем его для себя» Исуна Хасэкура

Ничто не может возбудить повышенный женский интерес и желание, как чувство здоровой конкуренции. Если мужчина пользуется популярностью у женщин, то он автоматически становиться ценным экземпляром, который нужен ей больше всех. Дай ей шанс приревновать и побороться за твое внимание. Вызвать ревность легко, достаточно слегка пофлиртовав с другой девушкой в ее присутствии. Можно устроить пару звонков или встреч со знакомой противоположного пола, о которых «случайно» узнает твоя подружка. Все как в кино.

2. Устрой ссору и помирись

Девушки любят выносить мозг по любому поводу. Что тебе мешает манипулировать ей аналогичным способом? Накричи на нее, сделай виноватой и крайней. Потом помирись. Но не извинениями, а сексом. Грубым и крайне жарким сексом. Пусть лежит в постели и постигает смысл жизни. Все как в кино.

3. Вызови ее смех

«Если человека не считают красивым, он все равно может иметь успех, если у него несколько шуток в кармане. И множество карманов» Энди Уорхол

Ничего так не поднимает настроение, как хорошее чувство юмора у собеседника. Сложно искрометно шутить и быть чертовски остроумным в режиме онлайн? Припаси заранее пару новых шуток, анекдотов и смешных историй из интернета. Это позволит слыть остроумным малым. Все как в кино.

Любовь как в кино

4. Заставь плакать

Девушки любят страдать и переживать. Если девушки не будет плакать из-за тебя, то она не будет тебя любить. Что может вызвать у девушки слезы? Конечно несправедливое к ней отношение. Устрой недопонимание с девушкой из-за любой причины и поссорься. Она будет злиться и возможно плакать, если ты хорошо постарался. Она будет чувствовать себя несправедливой жертвой. На следующий день принеси букет цветов и извинись. Но не выбирай розы, иногда девушки бьют им по лицу провинившегося. Все как в кино.

5. Устрой ей романтический вечер

Спокойный романтический вечер в дорогом ресторане или более демократичный вариант - домашнее рандеву при свечах. Все это нравится девушкам, и они млеют от того, что у них все как в кино.

6. Дай шанс пострадать

Будь временами холоден и безразличен или пропади на время. Это даст ей насладится полноценными сомнениями в твоих чувствах. Почему он так холоден? Что-то поменялось? У него другая? Куда он пропал? Она будет думать о тебе, пока ты спокойно попиваешь пиво с приятелями. Через парочку дней ты появишься с озадаченным видом и весь в своих мыслях. Все как в кино.

7. Признайся в любви или соверши безрассудство

Утрой ей встряску чувств!  Соверши «необдуманный» романтический поступок. Это может быть глупой выходкой, но это не важно. После «подвига» признайся в любви. Все как в кино.

8. Покажи кто хозяин

Она думает, что ей решать, когда тебе дать, а когда нет? Она ошибается. Она увиливает от секса? Сообщи о твоих твердо «стоящих» потребностях, которые ты хочешь решать только с ней. Она уверена, что хочет отпускать тебя на улицу неудовлетворенным, где столько красивых девушек? Если она продолжает играть, но возьми ее силой. Без унижений и тем более издевательств, но с помощью насилия.

Она будет возмущена, будет злиться и будет брыкаться. Но в глубине души она поймет, кто здесь хозяин и кого она должна ублажать. Девушки мечтают быть рядом с самцом, который имеет их, а не жалкое существо, которое ждет подачки в виде секса. Женщины хотят подчиняться. Она будет благодарна и более покорна следующий раз. Все как в кино.

Взаимоотношения как в кино – это немного манипуляция, но девушки именно этого хотят. Такое они видели в кино и читали в книгах. Сделай ее счастливой, раз она о таком мечтает…

Мужской журнал MENSBY.COM
29 5 1 1 1 1 1 (29)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи