Как я стал лучше

Я был не очень успешным в плане отношений с девушками не смотря на пикап-тренинги, НЛП, сайты знакомств, социальные сети и прочие уловки. Одна история как можно поменять свою личную жизнь и мир в целом за один момент.
До 26 лет я был не очень успешным парнем в плане отношений с девушками. Ну да, бывали перепихоньчики раз в полгода или чуть чаще. Ну и партнерши были, мягко сказать, далеко не красавицы. И что я только не пробовал. И пикап-тренинг прошел, и сайты знакомств мониторил, стриптиз даже научился танцевать (как вспомню... ЛОЛ). Знакомиться я умел, и не боялся, а до секса редко дело доходило. Ну не дают и все тут. А хочется и любви, и ласки, и нежности, и потрахаться тоже.

Творческие способности у меня были разные. Музыкой малость занимался, сочинял песни, писал рассказики и т.д. Романтик эдакий в общем. Однако жизнь моя была скучна и малоподвижна. Работа, дом, комп, суходрочка, отбой. По пятницам - работа, водкапивопати, дом, суходрочка, отбой.

И вот в прекрасный мартовский алковечер в одном баре удалось познакомиться с обворожительной девушкой. Танцы, объятия, какие-то безумные поступки... До дома на руках ее нёс. Поцелуи в подъезде... ммм... романтика.=) В определенный момент стормозил, упустил возможность подобраться ближе к телу. Хотя явно надо было уже подружиться организмами. Через неделю (от первой встречи), смс: "Надо расстаться, бла-бла-бла". Ну и понеслось! Я думаю - надо дожимать. Надписи в подъездах, цветы, звонки, смс, полночи под окном. Месяц этой сопливой херни. Уверенная, крепкая, непробиваемая френдзона, аки линия Маннергейма.

Собственно, женщин я боготворил - это видно по тексту. Ибо мама моя была "с яйцами", а папа - так, бесплатное приложение к дивану. Соответственно, все женщины в моем подсознании - БАГИНИ! Женщинам все можно, им все надо прощать, у них на самом деле ОЧЕНЬ важные дела, и она ну никак не могла тебе перезвонить и т.д. (Гуглить "женское воспитание", если что подскажу)

Вернемся к повести. Вдруг в процессе вымаливания прощения, возникает у меня мысль. Бл*ть, че я перед ней преклоняюсь? Да ну на хер! Я! СТАНУ! ЛУЧШЕ! И у меня будут такие девки, по сравнению с которыми Она - отстой! Я. СТАНУ. ЛУЧШЕ. В первую очередь - для себя! Потому что Я! СЕБЯ! ЛЮБЛЮ! И УВАЖАЮ!

Cлучай с этой девушкой просто послужил катализатором, которой запустил механизм саморазвития. Да, до этого я почитывал статьи про воспитание, НЛП и т.д.

Однако это стало последней каплей. Я тут же записался на единоборства. Как-то само получилось, что бросил курить. Отказался от алкоголя. Потом стал правильно питаться. Сбросил около 10 кг веса. Нашел единомышленников без вредных привычек. Я не знаю откуда, но у меня стали появляться девушки для секса. (Как вспомню восхитительный 5 рамер...)

Через 3 месяца я познакомился возле ЗАГСа с будущей женой. Живем 5 лет, дочери 4, любим друг друга. Конечно как и у всех бывают выносы мозга, как с моей, так и с ее стороны.

Мораль сей повести такова: Если вас не устраивают отношения (или их нет) - не пытайтесь изменить партнера, станьте сами лучше и этот партнер либо потянется за вами, либо бескровно исчезнет из вашей жизни. Используйте каждую неудачу, как старт для прыжка в саморазвитие! Не занимайтесь саморазрушением! Не перекладывайте ответственность за отношения на партнера, займитесь сначала СОБОЙ!

МЫ - ТО, ЧТО О СЕБЕ ДУМАЕМ!

Автор: neyromantx
68 4.5 1 1 1 1 1 (68)
Комментарии
misha
 -0 +7 #1 misha 19.01.2015 13:15
Как я стал лучше
Все зависит от тебя, как ты себя ставишь, ведешь и позволяешь относиться. Если отношения ни к черту, то иди на поиски другой девушки.
grisha
 -0 +4 #2 grisha 20.01.2015 14:26
Как я стал лучше
Стать лучше - это не один раз, а постоянно. Каждый день быть лучше себя вчерашнего.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи