Как нравиться женщине? Пособие для мужчин

Чтобы девушке понравиться мужчине, ей нужно постоянно улыбаться, стрелять глазами и смеяться. А какие советы бы дала девушка мужчинам, чтобы нравиться всем женщинам без исключений?
Интернет пестрит мотивационными статьями для девушек: чтобы понравиться мужчине, нужно постоянно «улыбаться, стрелять глазами и смеяться, даже когда несмешно». Почему для мужчин не пишут таких постов? Автор исправляет несправедливость.

Люди мира, на минуту встаньте. Наткнулась тут на такой вот пост, который как обычно учит нас, женщин, быть лучше для своих мужчин.

Америки он нам не открыл: мужчинам нравятся женщины, которые скрывают от них свои проблемы и только смеются, как идиотки, и все-то у них по жизни хорошо. Мужчины не любят, когда от них ждут подарков и участия. Мужчины не любят проблемы. Мужчины не любят неэнергичность. Мужчины не любят, когда женщина не улыбается и не стреляет глазами.

Хочется ответить — да пошли вы в жопу!

Я понимаю, одиночество — это ужасно, я сама с ним знакома не понаслышке. Но стрелять глазами и улыбаться, когда не смешно? Старательно строить хорошую мину при плохой игре? Делать вид, что цветы — это мещанство, и вообще мне ничего не надо, я самостоятельная хорошо зарабатывающая женщина, которая сама себе все может купить, несмотря даже на кризис? Это полнейший отстой и требует так много напряжения, там много сил, что легче продолжать быть одной, неулыбчиво пялиться в телик, в ту программу, которая тебе нравится, сосать вино, есть сладкое и не оглядываться на какие-то близлежайшие осуждающие глаза. А захочется — взяться за себя, подкачаться, похудеть, отказаться от вина и сладкого, но так, чтобы опять же тебя никто не оценивал, никто не комментировал твои сборы в фитнес — «че ты жопу-то обтянула» — и повторюсь еще раз — не оценивал.

Как нравиться женщине? Пособие для мужчин

Нас и так круглосуточно оценивают. Как хочется найти человека, который бы этого не делал. Как хочется найти человека, для которого не надо было бы «светиться», стрелять глазами и улыбаться.

Почему для мужчин не пишут таких постов?

1. Женщинам не нравится, когда ты забиваешь на себя

Поверьте, что бы там не болтали про тупых качков, вид мускулов просто притягивает. Если ты не находишь в себе сил, чтобы подкачать свои вялые бледные ручки, грозу нашего либидо, что ты за мужик? Если ты худеешь только тогда, когда нет возможности добраться до пивного ларька? Если ты забыл, что такое физическое усилие? Ты вообще мужчина?

«Оладух», «офисный оладушек» — так называет этот тип мужчин наше все. Нравится слово?

2. Женщинам не нравится, когда ты комнатный альфа-самец

Мерзотная привычка провожать всех встречных женщин взглядом рождает в голове монстра. Самооценка падает до нуля, раз твой мужчина настолько не удовлетворен, что за визуальным наслаждением вынужден пялиться на всех подряд. Видимо, ты давно ему этого не даешь. Своими взглядами на жопы украдкой вы разрушаете психику своей женщины и даже не понимаете этого. Нормально ли это? Правильно ли это? Этично ли это?

3. Женщинам не нравится, когда ты оцениваешь их уровень хозяйственности

Особенно когда не имеешь на это право, не вбил в их квартире ни одного гвоздя, не купил ни одной тарелки и понятия не имеешь, как она оплачивается. Мы приглашаем вас к себе в гости не в качестве системных аналитиков, поверьте — вообще-то только ради секса и обнимашек. Это все.

4. Женщинам не нравится, когда ты бревно в общении

Театр одного актера, который необходимо устраивать после девятичасового рабочего дня, пары фрилансов, фитнеса и приготовления ужина? Спасибо, нет.

Автор: m0rdashka
24 4.3 1 1 1 1 1 (24)
Комментарии
филин
 -1 +1 #1 филин 17.01.2015 12:51
Как нравиться женщине? Пособие для мужчин
Какая у нее красивая..... глаза B)
Devias
 -1 +1 #2 Devias 17.01.2015 18:09
Как нравиться женщине? Пособие для мужчин
*** такая, пост как нравиться девушке, а пишут про то что девушке не нравиться ну что за бред?
Вячеслав
 -0 +5 #3 Вячеслав 20.01.2015 23:52
Как нравиться женщине? Пособие для мужчин
Бицуху накачай, комплимент сделай, на жопы не смотри, не молчи... А что же дамы для нас делают? На мой взгляд, это типичная статья глупой женщины, которая не смогла вызвать ни у одного мужчины влечение к себе.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи