10 ключей к сердцу женщины

В глубине души все женщины мечтают всего лишь о десятке несложный действий с мужской стороны. За это они отдадут взамен открытые души, любящие сердца и соблазнительные тела.
Если хотите, чтобы вас любили вечно или хотя бы регулярно – сделайте 10 вещей, о которых мечтают все женщины.

Нельзя сказать, что все женщины устроены одинаково и мечтают об одном и том же; одной для полного счастья нужен йорк и розовый «мерседес» с открытым верхом, другой – латексная куртка и «харлей». Но вот в своих представлениях об идеальном мужчине мы удивительно похожи: ведь стереотип «принца» возникает в детстве, когда нам читают одни и те же сказки. В глубине души все они мечтают всего лишь о десятке несложный действий с мужской стороны. Да и за половину из них многие готовы отдать души, сердца и тела.

1. Подарок просто так, без дела, дорогой и интимный. Я понимаю, что звучит это банально, но нет ничего хуже, чем травма, наносимая бытовым прибором или кредитной карточкой (пусть и безлимитной), вручаемой со словами «выбери себе сама что–нибудь».

2. «Давай никуда не пойдем и проведем вечер вместе, только вдвоем» – фраза, что обеспечит вам звезду на аллее славы. Разумеется, к ней надо подходить творчески. Если есть дети, и она после работы мчится домой сменить няньку, то Настоящий Мужчина должен сказать: «Дорогая, мы так давно не были вдвоем – давай проведем вечер в ресторане». Желательно вспомнить, что вы делали в самом начале знакомства. По непостижимой женской логике, приставания докажут ей вашу романтическую страсть, а не то, что у вас переизбыток тестостерона, связанный с ее хроническими мигренями и вашей работой допоздна.

3. Секс в неподходящее время в неуставном месте: на кухне, в ванной, с утра, или даже в предварительно заказанном номере гостиницы. Все женщины хоть раз да смотрели фильм «9 с половиной недель», и, можете мне поверить, в глубине души мечтают пережить похожее. Неожиданный секс с мужчиной, которого она (как ей кажется) уже изучила – это то, что сделает вас для нее идеальным героем–любовником. Даже если в остальные 364 дня в году вы занимаетесь любовью по расписанию, при выключенном свете, одетыми и в спальне.

4. Если вы не запомните дату вашей встречи и вашей свадьбы – никогда не станете ее героем. Пришлите ей цветы на работу. Да, это банально – но чем больше будет корзина или букет, тем больше сотрудников на работе будет знать, что ее мужчина – Самый Настоящий Мужчина, которым она может гордиться. В записке можете указать повод, можно и обойтись без этого (если забыла – пусть, дура, поломает голову). Но обязательно подпишитесь – иначе она решит, что завелся тайный поклонник.

5. Вы просто обязаны свозить ее туда, куда она мечтает. И речь не идет о совместном спланированном отпуске. Ей нужно что–то другое: иногда это провинциальный городок в Испании, где вам абсолютно нечего делать. Иногда – Милан в сезон распродаж (на какие жертвы не приходится идти, чтобы стать Настоящими! В общем, это странные мечты, и они непонятны вам. Выяснить женскую мечту – кропотливое и трудоемкое занятие, требующее навыков психологии, дипломатии и гипноза. Но воплотить хотя бы одну вы просто обязаны – и пусть это будет поездка.

6. «Я с этим разберусь сам»: скажите это, мужественно выставив подбородок. Мешает ли ей спать соседская собака, вызывают ли ее в школу из–за сына, орет ли на нее начальник... Да, она умеет усыплять собак и решать проблемы. Просто ей очень нужно, чтобы вы сказали эти слова. Конечно, я понимаю опасения: а вдруг действительно придется разбираться? Ну что ж – один раз, вероятнее всего, да. И она будет счастлива. Хотя, по моему опыту, достаточно просто фразы. Просто потому, что она должна знать: плечо есть. А использовать его не обязательно.

7. Скорее всего, ей не понравится, если вы выстираете ее белье (у каждой из нас есть свои недостатки, и к ним относится неумение держать в порядке кое–что из вещей). Она будет вам всего лишь благодарна, если вы по своей инициативе заберете детей из садика или отвезете к ветеренирару приболевшего питомца. А вот ужин, причем изысканный ужин – этим легко покорить ее навсегда. И создать себе репутацию неотразимого мужчины.

8. Говорят, что девушки тают, если с ними смотреть их сериалы, тупые, слезливые и счастливо кончающиеся. Возможно. Но – далеко не все. Лично мне хотелось бы смотреть их в одиночестве. А вот отправиться со мной в оперу, которую ненавидят все мои мужчины – так пока не рисковал никто. Так что пусть подвигом станут два билета в оперу. Или покупка чихуахуа, или новым годом с ее родителями – у каждого свой подвиг с преодолением себя ради своей женщины. Но он должен быть совершен. Этого не забудут!

9. Три вопроса беспокоят женщину ежедневно. Привлекательно ли она? Дорога ли она вам? Насколько дорога? Если каждый божий день она не получает ответы «да, да, очень», то – тускнеет и перестает радовать. Значит, надо устроить сцену ревности. Она будет знать, что вы дорожите ею и готовы отстаивать свои права на нее. Разумеется, хорошо бы за всю жизнь хоть раз кому–то начистить физиономию из–за нее. Но драться – не единственный выход. Может же и не найтись подходящего лица! Тогда нужна просто ревность. Душить не обязательно, регулярно просматривать почту и читать эсмски – тоже, иначе она сбежит. Но тщательно спланированная акция ревности раз в полгода – это бальзам для женской души.

10. Даже 40+–летняя модель роста 1.90 хочет, чтобы время от времени ее назвали «малыш» и сажали на колени. Видите ли, чуть ни все женщины считают самым важным в жизни любовь, а в любви – понимание. И понять надо всего две вещи: все женщины любят, когда их гладят по голове, носят на руках и вообще балуют. И самое важное, чтобы вы однажды сказали ей: «Я знаю, что ты сильная и взрослая – так кажется всем. Но я также знаю, что на самом деле ты хрупкая и ранимая. Иди ко мне». И все – она ваша на веки, потому что думает, будто вы ее поняли.
33 4.8 1 1 1 1 1 (33)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи