Никогда не плати за женщин

Привык уступать с детства, потыкать желаниям и бегать за девушками? Это не работает. Будут ли девушка сосать исключительно деньги из кошелька или что-то другое, все зависит от тебя.
Прочитал я как-то две истории. В первой парень встречался с девкой, водил ее в хорошие места, делал дорогие подарки, а потом подруга его ВНЕЗАПНО попросила купить ей машину. Парниша, естественно, недоумевал, как же так получилось. Во второй чувак не встречался с девушкой, а ухаживал за ней, водил в киношки-кафешки, дарил подарки. Потом он признался ей в чувствах и...заехал во френдзону. Разумеется, он дико расстроился по этому поводу.

Будем считать, что вышеописанное будет вступлением к моему небольшому сочинению, тезисом которого будут слова: "Никогда не плати за девушку".

Итак, возьмем две истории, которые я изложил кратко выше. Их повествователям кажется, что все как-то нелогично вышло, а, по-моему, все вышло именно так, как и должно было быть.

Первая история. Парень показал то, что может быть отличным спонсором. Естественно, что женские потребности в таком случае будут расти в геометрической прогрессии: сначала колечко, потом айфончик, потом машинка, потом квартирка. Фактически парень сам себе создал проблемы, ибо если бы не тратил столь большое количество средств, то и запросы держались бы на определенном уровне.

Вторая история. Ее герой допустил просто самую грубую ошибку - вкладывал деньги в девку, с которой даже не встречался. Может, он был и сам по себе неплохой парень, но в данном случае просто хотел "купить" девушку своими подарками, а не личностными качествами. По-крайней мере, так это и выглядит. Разумеется, получил отказ.

Итак, случаи довольно показательные. Собственно, прочитав их я и решил высказать свои мысли, основываясь так же на своем опыте и случаях из жизни знакомых людей. А мысль очень простая: "Не стоит платить за девушек, а так же спонсировать их". С детства многим из нас вбивают в головы, что платить все-таки нужно. Кому-то прямо говорят: "Тыжмужег, а анаслабыйпол". Кто-то просто получает карманные деньги с напутствием: "Своди Машу в кафе". Но все это частности. Суть состоит в том, что многие оказываются запрограммированными на спонсирование. Всячески этому способствуют и сми, а также воспитание, которое дается в школе, детсаду("девочкам надо уступать").

Почему же не стоит тратить деньги на девушек? Я убежден, что мужчина должен вкладывать свои средства во благо себя и своей семьи, если он вообще ее хочет создавать. Соответственно, есть смысл спонсировать женщину, которая является матерью твоих детей, подругой на всю жизнь. Но увы, современный мир так устроен, что ни на одну женщину нельзя рассчитывать как на пожизненную спутницу. Посему любое вложение средств в женщину становится бессмысленным: будь то кафешки-киношки, если вы не встречаетесь, или спонсирование во время длительных отношений, т.к. вообще не факт, что они будут длиться всю жизнь. Грубо говоря это - деньги на ветер.

Ни разу еще не слышал адекватного и разумного довода, почему же мужчина должен платить за женщину. "Ко-ко-ко, вы сильный пол, вы должны, кудах". Да, никому мы ничего не должны. Все это матриархальная ерунда. В то время, как я буду водить какую-нибудь дырку в кафе, дарить подарки, она скорее всего будет трахаться с тем, кому на нее вообще плевать. Все эти ухаживания, как показывает практика, вообще не нужны и зачастую дают именно обратный желаемому эффект. И как-то нечестно получается в итоге: ты ей, значит, даешь внимание, общение, деньги, а она что может предложить - раздвинуть ноги(а может и вовсе не раздвинуть). На мой взгляд, самыми справедливыми отношениями на данный момент могут быть только партнерские, когда каждый платит за себя. Благо, девушек, которым даже намекать на это не нужно, немало.

Разумнее инвестировать средства в себя - взять абонемент в спортзал, накупить спортпита, или взять гитару, научиться играть и выступать потом с группой, да в конце-концов можно начать свое дело. И это будет во всех отношениях более продуктивно(в том числе и в отношениях с девицами), чем выбрасывание денег в сторону баб. Некий человек очень верно изрек: "Тебе решать - будет ли твоя девушка сосать деньги из тебя или - твой хуй". Логичнее, что разумно выбрать второе.

Никогда не плати за женщин

Признаюсь, тема эта вряд ли бы нашла такой отклик во мне, если бы я сам когда-то не налетел на эту граблю. Были в моей жизни отношения, где я платил за свою девушку, а потом мы расстались. В итоге было просрано N-ное количество денег. Еще в процессе отношений, когда я доставал купюры, чтобы оплатить счет, меня посещало чувство, что меня где-то дико наебали. Более того - я мог бы и не тратить на нее вообще ни копейки, и мы бы все равно встречались. Но что тут поделать. Зато следующие мои длительные отношения были без денежных вложений. И даму мою это устраивало. Так что все зависит от нас действительно - будут ли нам сосать хуй, или - деньги из кошельков.
62 4.7 1 1 1 1 1 (62)
Комментарии
Rus
 -0 +4 #1 Rus 11.01.2015 13:09
Никогда не плати за женщин
Очень зачетно и толково, зеленым бойцам к штудированию обязательно! :)
под
 -1 +9 #2 под 11.01.2015 13:25
Никогда не плати за женщин
Не тратить совсем не получится, но всякие айфоны и машины - это лишнее.....
Алекс
 -3 +9 #3 Алекс 11.01.2015 21:21
Никогда не плати за женщин
Народ, не осуждаю вас, говорю о себе, лично мне самому приятно делать девушкам какие либо подарки, оплачивать походы в кафе и прочее. Самое главное всё должно быть в пределах разумного.
gh
 -0 +6 #4 gh 13.01.2015 16:52
Никогда не плати за женщин
Бывает после неудачных отношений больше жаль времени и денег, чем саму девушку ;)
Ольга
 -7 +3 #5 Ольга 12.03.2015 11:26
Никогда не...
Мужчина платит.Это аксиома.Если он не хочет платить,пусть сменит пол на женский.
Slava44
 -0 +2 #6 Slava44 16.04.2015 16:15
Никогда не плати за женщин
Перефразирую один прочитанный комментарий: "Олечка, не засоряй эфир. Тебе на женский форум."
ego
 -0 +0 #7 ego 13.06.2015 00:31
никогда не...
Все бы хорошо ребята, ... не платите за нее...но за себя хотя бы рассчитайтесь. И нет нужды в ваших "бесплатных" услугах и подарках, потому что позже приходится расплачиваться за них в тридорога. Все индивидуально. Все мы хороши...и в горе и в радости-ВМЕСТЕ или в мести :-) .
p.s. Статья и сайт супер.
Жора
 -0 +0 #8 Жора 30.08.2016 16:18
Никогда не плати за женщин
Хорошая тема. Никогда теперь не буду делать так как раньше с девушками. Я выбираю второе. Пусит сосет хуй!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи