Мужская и женская энергия

Мы начали терять изначальный смысл мироздания и энергии полов. Женская Энергия - это не слабость, капризность, отсутствие интеллекта и глупый сексуальный объект. А мужская не только агрессия.
Так случилось, что мы начали терять изначальный смысл замечательной Идеи Мироздания, об истинной причине возникновении Женской и Мужской Энергии.

Образовались мифы и иллюзии, которые пора развеять, дабы не утратить вкус их настоящего предназначения.

Многие думают, что Женская Энергия - это слабость, капризность, вторичность, покорность, служение мужу, жертвенность, отсутствие интеллекта, глупый сексуальный объект, беспокойство. На самом деле истинное назначение Женского начала - это гармония, мудрость, вдохновение, нежность, любовь, блаженство, интуиция, доброжелательность. Женскую Энергию вот уже много столетий пытаются душить, ибо она дает ощущение счастья и спокойствия, а спокойного и счастливого человека не возможно втянуть в какую-то заварушку. Точно так же, как и Женщину, находящуюся в нежном наслаждении жизнью.

Именно женская энергия является первичной. Вернее она существовала всегда, а позже появилась Мужская. Которая понадобилась для создание Техногенных Миров.

Мужская Энергия - это интеллект, логика, материальные потребности, действие, желание доминировать, подчинять, искать, завоевывать и то же беспокойство - это мужская черта, которая проявляется в женщинах, но не потому что они женщины, а потому что в них тоже есть мужской поток.

В каждом из нас есть обе энергии. И когда, например, мужчина проявляет заботу и любовь - это в нем проявляется женское.

А Мужская Энергия способствует техническому прогрессу, жаждет открытий и завоеваний.

Что нам дает понимание этих тонкостей?

Прежде всего понимание себя, как сосуда, где существует оба потока очень разных по свойствам энергий.

Мужская и женская энергия

Важно осознать, что мир сегодня значительно перекосился в сторону Мужского, а где властвует эта энергия, там всегда цивилизация будет заканчиваться войнами. Там где существует только Женский поток, будет тишь и благодать, но и скукота в плане прогресса. Сейчас ситуация на нашей планете такова: много мужской энергии и мало женской. Как результат - куча техники и мало счастливых людей. Но, идут чудесные времена! Земля (а она женщина:) сейчас начнет перестраиваться и поддерживать именно женскую энергию, энергию любви и гармонии. А мужскую, малость, задавит. Ей важно больше счастливых людей и меньше техники.

Один важный момент: мужчины с манерами капризуль и писклявыми голосочками - это не женский поток в мужчинах.

Это скорее проявление мужской энергии, как борьбы с собой в особо искаженной форме.

И когда я говорю мужчинам: - откройте в себе женскую энергию, я не призываю их стать голубыми, я намекаю им открыть в себе любовь и мудрость. А когда я говорю женщине: - открой в себе мужской поток, я имею ввиду жажду творчества и действия, а не грубость и замашки бойца.

Наслаждайтесь потрясающими Энергиями внутри вас и используйте их по истинному назначению. Ибо самое прекрасное сочетание для счастливой жизни - это любовь + творческий порыв, женское + мужское.

Ваша мозговыносящая и мозгоперезагружающая Алена Брандис.
16 4.5 1 1 1 1 1 (16)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи