Как обращаться с девушками по-взрослому

Как обращаться с девушками по-взрослому, что бы получать «взрослые подарки»? Люди ценят то, ради чего напряглись и ненавидят то, что их напрягло. Взрослые девушки требуют к себе грамотного и уравновешенного подхода.
Я сейчас выведу золотое правило. Есть какие-то действия при совершении, которых человек испытывает психологический или физиологический дискомфорт. Например, лгать или стоять в неудобной позе. Если человек совершает такие действия, то мы говорим, что он напрягается. Если человек испытывает дискомфорт напрямую связанный с действиями другого человека, то тот человек напрягает его. Человек просто так не может напрягаться. Он напрягается ради чего-то (для того, чтобы получить что-то) или из-за чего-то (что-то его напрягает). Разница между "ради" и "из-за" - огромная. Люди ценят то, ради чего напряглись и ненавидят то, что их напрягло.

Например, Вася со своей семьей ел только макароны целый год, чтобы купить себе автомобиль. Вася очень ценит этот автомобиль. Петя ехал в маршрутке на неудобном сиденье целый час. Петя ненавидит эту маршрутку, ее водителя и того идиота, который громко говорил по телефону в маршрутке и всех раздражал.

"Не напрягай ее" - отсюда следует это очевидное правило.

Теперь пойдем дальше... Кто ценит свою машину больше? Вася, который, как мы знаем, ел макароны целый год ради своего "Жигули" или мажор которому отец подарил "Мерс" на день рождение. Конечно, Вася, который ради своей машины долго напрягался.

Поскольку тебе хочется, чтобы тебя ценила девушка, тебе нужно сделать так, чтобы она напрягалась для того, чтобы получить тебя. Отсюда следует правило нужно сделать так, чтобы она напрягалась для того, чтобы получить тебя. Или сделай так, чтобы она напряглась ради тебя.

Теперь рассмотрим ситуацию, когда один человек напрягается для того, чтобы понравиться другому или получить одобрение. Совершенно очевидно, что человек, который напрягается, себя ценит ниже, чем другого. Здесь можно писать и писать, про социальную значимость, ранг, подлизывание, психологию отношений, но суть одна - "Не напрягайся, чтобы получить ее, больше чем она, чтобы получить тебя" или "Не особо напрягайся ради нее". Из этого правила следует "Не позволяй себя напрягать".

0. Не особо напрягайся ради нее, не позволяй ей напрягать тебя и не напрягай ее. Сделай так, чтобы она напрягалась ради тебя.

Это золотое правило, самое важное правило.

У вас, наверняка, появилась мысль "наверное, сложно заставить девушку напрягаться ради того, чтобы она произвела впечатление на меня". Нет ничего проще. Девушки привыкли напрягаться, ради оценки. Например, полтора часа краситься и одеваться перед свиданием. По большому счету место девушки в социальной пирамиде в основном зависит того, как ее оценивают мужчины.

Какие вещи напрягают или по-умному вызывают физический или психологический дискомфорт:

а. Разговор на неинтересную тему.

Не напрягайся и не начинай разговор на неинтересную тебе тему.
Если она начинает разговор на неинтересную тебе тему, то поменяй тему, открыто, смело и искренне (но без грубости) заявив, что тебе не нравиться эта тема.
Не напрягай ее и не начинай разговор на неинтересную ей тему.
Если она напрягается, начав разговор на тему заведомо интересную тебе, но неинтересную тебе, то это хорошо. Создай такую ситуацию, чтобы ей захотелось это сделать, чтобы получить тебя.

б. Ложь.

Неправда в игровой форме не вызывает никакого дискомфорта. Например, дети, играя и называя себя казаками или разбойниками, не испытывают дискомфорт. В ситуации, когда человек шутит, он тоже не испытывает напряжение.
Не напрягайся и не ври, чтобы ей больше понравиться.
Если она врет, чтобы тебе больше понравиться, это хорошо. Создай такую ситуацию, чтобы ей захотелось это сделать.
Задай парочку вопросов на которые она соврет, чтобы больше понравиться тебе.

в. Передача чего-то ценного (подарков, денег, расплатой за ужин)

Не плати за ужин. Не покупай ей цветы и подарки, если она не заслужила этого своим поведением.
Когда ты ей делаешь подарок, просто так, то заставляешь ее быть тебе чем-то обязанным, это ее напрягает.
Если она пытается тебя на что-то развести - не подавайся.
Разводи ее в полу-шутку, чтобы она заплатила за тебя. Намекай, что любишь, когда тебе что-то дарят.

У начинающих может возникнуть вопрос, если я не буду дарить подарки, платить за ужин, то у меня ничего не получиться. "Вы можете думать, что у вас что-то получиться или не получиться. В любом случае вы правы" (Эдисон)

Если она начинает требовать: "купи мне вот это". Я обычно отвечаю в стиле: "что мне хочется тебе купить, так это книгу о правилах приличия" или в другом варианте «Знаешь мне очень хочется тебе купить… Знаешь что я хочу тебе купить?... Книгу хороших манер».

г. Некомфортное положение тела

Не нагибайся в ее сторону, отклоняйся как тебе удобно.
Если тебе неудобно четко скажи об этом.
Говори тихо так, чтобы ей приходилось немного к тебе нагибаться, чтобы лучше слышать.

д. Оправдания

Не оправдывайся
Когда она пытается заставить тебя оправдываться, тем более этого не делай.
Не заставляй ее оправдываться
Создай ситуацию, когда она будет оправдываться (но явно этого не требуй)

Есть один важный момент, субъективная ценность какого-то объекта равна не напряжению, которое человек испытывал, чтобы получить объект, а его оценке этого напряжения. И по этому, если мы увеличим оценку напряжения, то увеличим и ценность объекта. Конечно, эффективнее увеличить эту оценку до или во время напряжения, но увеличение ее после напряжения тоже архидейственно. Например, можно заострить внимание на том, что девушка долго напрягалась, чтобы лучше выглядеть на свидании с тобой, то мы увеличим свою ценность для нее. Например, "клевый макияж - наверное, тебе пришлось потратить целый час". Девушки очень часто неосознанно используют этот прием и напоминают, что ты напрягался ради того, чтобы ее получить.
25 4.2 1 1 1 1 1 (25)
Комментарии
пкы
 -0 +0 #1 пкы 28.12.2014 15:27
Как обращаться с девушками по-взрослому
По-взрослому это как, неужели то, о чем я подумал? :confused:
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи