Как нравится девушкам

Девушки всегда требовали тщательного и продуманного подхода к ним. Применительно к общению с дамами мы сформулируем 10 твоих основных козырей против женщин.
Помнишь ли ты, как ты чего-то страстно хотел? Хотел иметь свой первый велосипед, представляя, как на нем ты будешь классно гонять... Или как первый раз без родителей поедешь отдыхать, и как ты оттянешься в полный рост без их контроля. Или ты очень ждал поступления в институт, когда твоя жизнь так замечательно изменится — ты станешь сразу взрослым и независимым... Или, может быть, что-то еще? Подумай о чем-то подобном, что у тебя реально было... И вспомни, что произошло, когда это желание реализовалось...

Вот ты получил велосипед, избавился от контроля родителей и поступил, куда хотел. Оказались ли все твои надежды оправданными? Испытал ли ты все сполна, что представлял в своих мечтах?

Теперь давай, сравним пару случаев из твоей жизни. Пускай в первом случае ты чего-то хотел, и получил это сразу и без особых проблем. А во втором случае ты хотел сначала, в общем, так же, но результат сам к тебе не пришел — ты долго и упорно стремился к этой цели, страдал, строил, терпел неудачи и их преодолевал...

В каком из этих двух случаев ты больше оценил полученное? Грубо говоря, какую игрушечную машинку тебе было "жальче" в детстве потерять — ту, которую тебе сразу принесла мама из магазина, или другую, любимую, которую ты сам чистил, чинил, полировал и оберегал несколько лет?

И еще на примере машинки. Когда тебе ее "жальче" всего было потерять — когда ты сам ее сломал (так как она надоедать начала, и ты полез в нее покопаться внутри), или когда у тебя ее отнимали помимо твоей воли?

Честно говоря, вопросы были риторическими, поскольку ответ достаточно очевиден. Но я не зря предлагал самому сделать маленький шаг и немного подумать. Делал я это затем, что вывод, к которому человек пришел почти самостоятельно (ведь так легко забыть, что это именно я тебя подталкиваю в правильном направлении, и приписать себе все лавры) — ценится гораздо сильнее, чем любой абсолютно верный довод, но услышанный со стороны.

Теперь мы можем составить целый список с указанием вещей, которые люди более всего ценят:

— то, что дорого стоит;

— то, что досталось с трудом;

— то, к чему привык;

— то, о чем мы думаем, но чего не имеем; то, что мы предвкушаем;

— то, вот что мы вкладывали свой труд и свои силы;

— то, что ценится большинством нашего окружения (в основном, по вышеуказанным причинам).

И больше всего люди ценят что-либо именно в момент, когда они всей душой хотят этого, но не могут этого получить или добиться.

Эти принципы необходимо понять и применить к сфере общения с другим полом. Увы, но и на "любовном поле" наше сознание ходит теми же самыми тропами, и на него действуют все указанные выше принципы.

Применительно к общению с дамами мы их сформулируем заново.

* * *

Итак, наиболее всего она будет тебя ценить, если:

1) Ты для нее не был легко доступен с самого начала.

2) Ты знаешь себе цену и просто так ни на кого не вешаешься.

3) У нее никогда нет уверенности, что ты уже в ее собственности.

4) Она тебя боится потерять и испытать боль от такой потери.

5) Она тратила на тебя свои силы, деньги, время. Тогда потерять еще больнее.

6) Она, по большей части, может только предвкушать обладание тобою, но полного обладания как раз нет.

7) Ты можешь быть то доступным и ручным, то отдаляться и отделяться. ("Что имеем — не храним, потерявши — плачем". Козьма Прутков.)

8) Ей известны факты, что женщины от тебя с ума сходят, и ты популярен. (Но ты не должен демонстрировать ей картины "измен" и тому подобное — может быть взрыв. И все же пусть она сомневается.)

9) Ее подруги о тебе высокого мнения. Женская ревность, если ее умело использовать — эффективнейшее средство.

10) Чем больше она сомневается и думает о тебе — тем сильнее она будет в тебя влюбляться.
43 4.1 1 1 1 1 1 (43)
Комментарии
г
 -0 +1 #1 г 16.12.2014 13:31
Как нравится девушкам
Как 5 пальцев!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи