Подкормка девушки

Данные метод подразумевает привязку женины к себе и удержание ее на коротком поводке столько времени, сколько тебе потребуется. Как прикормить девушку?
Комплименты – самый доступный, дешевый и надежный способ для этого. Ведь то, что женщины любят ушами, знают все. Это давно уже стало банальностью (непонятно лишь, почему мужчины этим не так широко пользуются; я не имею в виду мужчин восточных – турков там или азербайджанцев).

Не стесняйся вешать лапшу на уши подругам. От тебя не убудет, если ты будешь ей говорить, какая она клевая. Причем чем ближе к телу будут комплименты, тем лучше: сколько бы ты ни отзывался в превосходной степени о душевных качествах женщины, она жаждет услышать от тебя похвалу именно своим внешним качествам. Поэтому не стесняйся – и вперед: все можно хвалить, причем поцветистее.

А если ты не специалист по трепу, используй волшебное слово «такая»: «У тебя такая грудь!», «У тебя такая талия!» Здесь главное не смысл, а интонация: женщины, подобно собакам, воспринимают именно ее. Поэтому произноси любую чушь с восхищенной интонацией, и твоя женщина будет любить тебя еще больше.

Но методика «подкормки» касается не только комплиментов!

Даме время от времени нужно подбрасывать комплекс ярких, романтичных и, главное, необычных для нее ощущений. Это подкидывает пищу ее воображению, а тебе дает массу плюсов и привязывает к тебе женщину.

Иногда стоит устраивать своей женщине какой-нибудь особо выдающийся вечер (красивая прогулка, романтическая поездка, любование видами, элегантный пикник с шампанским и прочая любимая дамами чушь). По такому случаю можешь максимально плотно «подкормить» подругу и комплиментами, чтобы мероприятие осталось у нее в памяти как яркий и пышный праздник.

Метод «подкормки» прекрасно работает и для соблазнения новых девушек (особенно на первых этапах знакомства, при ухаживании). Если ты все делаешь правильно, не забывая про комплименты, то влюбить в себя девушку будет совершенно несложно.

Например, крышу дамам можно срывать классическим способом: романтическая обстановка, место, где девушка ни разу не была (уютный кабачок, берег реки, какие-нибудь уголки старого города и т.п.), шоколад – шампанское, тихая музыка, ласковые слова… На это девушки всегда ведутся отлично.

Можно использовать и более современные варианты для того, чтобы впечатлить даму и забросить в ее сознание неожиданные приятные ассоциации, связанные с тобой и твоим обществом. Например, предложи ей наблюдение интересного и необычного для нее мероприятия или даже участие в нем (прыжок с парашютом, байк-шоу, репетиция рок-группы, экспериментальное выступление театра студии, велосипедный поход и т.д.).

Помни, что яркие впечатления, комплименты и романтические ситуации помогают «подкармливать» женский организм нашими любимыми «гормонами удовольствия» – серотонином и дофамином. Поэтому стимулируй сексуальность подруги таким вот нехитрым способом, поскольку биохимия и психология здесь на твоей стороне! Ты сможешь быстрее добиваться от женщины того, чего хочешь, и сильнее ее к себе привязывать.

Но будь осторожнее: эта «подкормка» с помощью новых приятных впечатлений может выработать в даме легкую наркотическую привязанность к тебе. При правильной и регулярной дрессировке в мозгу женщины складывается устойчивая цепочка: «Ты – Впечатления – Кайф». С одной стороны, это очень удобно, с другой – подруга может так «подсесть» на выработку «гормона удовольствия», что потом тебе будет сложно от нее избавиться.

Кнут и пряник

Женщина признает достоинства и привлекательность лишь за тем мужчиной, который производит на нее впечатление. Жан де Лабрюйер

Твоя задача – произвести на подругу максимально яркое впечатление. А яркость ощущений становится сильнее, если эти ощущения можно сравнить с чем-нибудь неприятным: контраст между этими ощущениями только увеличивает их силу.

На чередовании приемов «кнута и пряника» и строились методики всех великих соблазнителей и воспитателей. Так что если «подкормку» мы расцениваем как «пряник», то логично будет чередовать ее с «кнутом». Это опять-таки классика.

Поэтому не нужно постоянно сыпать комплиментами или ежедневно устраивать романтические вечера. Более того, даже свидания лучше по возможности «прорежать»: это выгодно для всех, а особенно для тебя: особенно если ты уже заинтересовал девушку своей персоной, если ты уже «подсадил» ее на свою исключительность, и она уже поняла, что общение с тобой доставляет ей удовольствие.

Так что помни: между свиданиями лучше пропадать на пару дней (и чем ярче было свидание, чем в большей эйфории ты оставил девушку, чем больше ты ей понравился и чем больше она тобой заинтересовалась – тем дольше может быть период расставания. Пусть попереживает, слегка помучается, пусть думает о тебе и о ваших отношениях: все это только тебе на руку).

Если вы ежедневно встречаетесь на работе или еще где-нибудь и «исчезнуть» ты не можешь, то просто держись максимально ровно и даже холодновато, ничего особенно выдающегося не говори и не предпринимай. Этим классическим дрессировочным приемом ты создашь контраст с положительными ощущениями от проведенного мероприятия. И конечно, задним числом придашь ему большую красочность и еще сильнее выделишь его из череды дней!

Более того, можешь даже устроить в перерыве между мероприятиями небольшую ссору: скорее всего, девушка сама даст для нее повод.

Она (так бывает чаще всего) станет доставать тебя вопросами, когда вы встретитесь вновь, почему ты пропал, почему ты так холоден и т.п. Некоторое время потерпи, а потом спокойно, но жестко можешь заявить ей, что у тебя в жизни есть еще и другие дела, которые требуют твоего внимания и не терпят отлагательств. Тут-то подруга и обидится, заявив что-то типа: «Ну и общайся со своими делами».

Выдержи паузу в три-пять дней и забирай ее на очередной фейерверк. Скорее всего, она поломается для виду (чтобы оставить последнее слово за собой), но с удовольствием поедет. На самом деле она только о тебе и думала все это время!

Жесткость

Бейте бабу молотом, будет баба золотом. Народное

Как только вы начинаете с женщиной более или менее плотно общаться, начинается своеобразная игра в «перетягивание каната». Идет выяснение, кто круче, у кого выше ранг и кто в итоге будет командовать.

Обычно на первых порах мужчины находятся в некоторой эйфории: ценят-любят избранницу, стараются ей всячески угодить и довольно сильно прогибаются.

Женщины же сразу приступают к использованию любимых средств. Они прекрасно умеют упрашивать, притворяться беспомощными и бестолковыми, канючить и капризничать. (Дети, дети! :-))

Итак, ты – воспитатель. Суровый и справедливый. Ты старше и умнее. Ты видишь своего «ребенка» насквозь. И, как советуют в пособиях для молодых родителей, никогда не иди у ребенка на поводу.

Если ребенок (твоя подруга) начинает капризничать – сразу прикидывай, что за этим стоит: просто желание получить конфетку или попытка тебя «построить». Педагогические методики советуют уступать детям во всех их мелких капризах, но жестко и до конца стоять на защите своих интересов в серьезных вопросах. И пусть дитя хоть посинеет от плача: в принципиальных моментах никаких поблажек делать нельзя.

Если ты перенесешь пару-тройку по-настоящему сильных скандалов, жестко и уверенно стоя на своем, и выйдешь из них победителем, то в дальнейшем у тебя скандалов не будет. Женщины воспитываются довольно быстро. И хотя все время, на протяжении которого будут длиться ваши отношения, твоя подруга время от времени будет пробовать тебя на прочность, на серьезные ссоры уже пойдет вряд ли.

Неуправляемость

Женщины лишают свободы лишь тех, кто не знает, что с ней делать. Хелена Жмиевская

Как ты уже понял, женщина стремится тебя подчинить.

А твоя задача – показать женщине, что управлять тобой она не сумеет. Причем показать это как можно скорее (а потом периодически напоминать).

Конечно, это не значит быть самодуром, стучать кулаком по столу и, краснея от натуги, гнуть свою линию, ни к чему не прислушиваясь. На самом-то деле иногда женщину очень даже стоит выслушать: она видит любую проблему несколько с иной стороны, чем ты, и ее мнение и взгляды могут не только скорректировать твои представления, но иногда и просто бывают более глубокими и верными.

Но это только в том случае, если табель о рангах в отношениях с этой женщиной у вас уже закреплен и подруга в принципе не командовать хочет, а желает помочь и посоветовать. А вот на более ранних этапах отношений, когда незримая борьба за главенство еще в разгаре, тебе нужно быть по-здравому жестким.

Опять-таки я обращу твое внимание на стратегию поведения женщин: в этом смысле у них врожденное чутье, как следует себя позиционировать в отношениях с партнером. Этому, как и многому другому в плане межполовых отношений, у них стоит поучиться.

Соблюдай следующие простые правила:

– Будь неподвластен контролю и будь неуловимым: девушка не должна быть в состоянии тебя четко вычислить ни своими телефонными звонками, ни своими неожиданными появлениями.
– Старайся быть непредсказуемым. Делай сюрпризы (кстати, далеко не обязательно, чтобы эти сюрпризы были приятными – вспомни «методику кнута»).
– Не рассказывай ей откровенно и начистоту обо всех своих делах, друзьях, увлечениях и занятиях. Что-то скрывай, где-то недоговаривай, можешь откровенно напустить немного тумана. Женщина должна чувствовать в тебе некоторую таинственность и загадочность, какие-то неисследованные ею области и черные пятна: это сильно подогревает дамское любопытство, усиливает привязанность и укрепляет чувства.
– Не отвечай на ее вопросы прямо и исчерпывающе (знаю, мужчине это делать нелегко и надо попрактиковаться). Никогда не торопись с ответом, иногда мягко переводи разговор на другую тему, будь загадочнее, и пусть воображение твоей девушки работает на тебя.  
– Не показывай, что ты в ней сильно заинтересован. Это требует некоторой актерской подготовки, но, обкатав метод на одной-двух женщинах, в дальнейшем ты овладеешь им виртуозно.
 
Подруга не должна иметь в руках такого мощного козыря, как твоя привязанность: подлая женская натура сразу попробует его использовать. Поэтому чем больше ты дорожишь девушкой, тем меньше демонстрируй это.

Пусть твои ласковые слова и комплименты касаются только внешних и внутренних качеств подруги, но говорить о своем отношении к ней стоит крайне осторожно. Ты помнишь, наверное, я упоминал классические шаблоны, по которым строится тактика полива комплиментами, так вот, при общении с девушкой, которой ты действительно дорожишь, но пока не до конца уверен, что она отвечает тебе тем же, будь аккуратнее с фразами типа: «Ты лучше всех», «Я тебя люблю», «Я без тебя не могу», «Ты у меня одна» и т.п.

Один мой дружок, человек хороший, да слегка непутевый в общении с дамами – очень доверчивый и открытый, – однажды получил массу проблем. Влюбившись в девчонку, он мало того, что всячески это демонстрировал при встречах, разве что хвостиком не вилял, так и вне встреч все время названивал ей по телефону и писал эсэмэски с заверениями в своей великой любви. В итоге у девочки закономерно закружилась головка, и она с интересом начала проверять, насколько пацан за свои слова отвечает. Разумеется, это была проверка в стиле «А если мы его попробуем дустом?», что доставило парню, скажем мягко, множество неприятных минут. Потом, по совету друзей, он сбавил обороты и вообще временно исчез из ее жизни, после чего девочка сама прискакала к нему с просьбами о прощении, признав, что вела себя как последняя дура.

И с этим нельзя было не согласиться, но повод вести себя как дуре все-таки дал ей он сам.

Совсем другое дело, если ты не очень ценишь женщину и готов без особенных сожалений с ней расстаться, но не хочешь этого делать, потому что: она здорово готовит; клево трахается; может быть тебе полезна и т.д. Тогда, наоборот, можешь показывать свою заинтересованность.

В любом случае женщина, почувствовав свою значимость, начинает понемногу наглеть, а поставить на место нахалку, используя перечисленные выше методы, проще, только если ты не боишься рисковать и давить на нее. Как только в дело вмешиваются искренние чувства, манипулировать становится намного сложнее.

Пытка неизвестностью

Вплотную к описанным методикам примыкает и способ, названный мною «Пытка неизвестностью». В принципе, он схож с методом «кнута – пряника», но имеет одну особенность – ты исчезаешь после любой вызванной подругой ссоры: просто, не говоря ни слова, уходишь или кладешь трубку.

Затем не появляйся и не отвечай на звонки в течение нескольких дней (тем дольше, чем сильнее был накал ссоры и чем мельче был повод к ней). Пусть подруга подумает над происшедшим и немного попереживает.

Затем объявляйся (лучше неожиданно) и, как будто ничего не произошло, предлагай встретиться, потому что вы чего-то там недоговорили.

Уточню, что этот способ можно применять только в том случае, если подруга явно в тебе заинтересована. С другой стороны, если ты ей не очень-то и нужен и она готова легко разорвать с тобой отношения, то зачем она тебе самому нужна такая?

Ни в коем случае не строй отношения с женщиной, которая считает себя более высокоранговой, чем ты: это не принесет тебе ничего, кроме постоянных переживаний и нервных потрясений. Женщине, в принципе, вредно повелевать мужчиной: от этого ни она не получит удовлетворения, ни, что естественно, сам мужчина.
 
Воспитание чувством вины и долга
 
Ты скажи, че те надо,
Может, дам, че ты хошь!
Балаган Лимитед

Начиная с тобой отношения, любая девушка прекрасно понимает, чего ты от нее добиваешься. И с самого начала знает, даст ли тебе «че ты хошь».

Поэтому особенного секрета из этого делать не нужно. Не стесняйся. Не скрывай свои сексуальные позывы, не стесняйся иногда обозначить взгляд в декольте или на попку – короче, не думай, что женщине это неприятно: если она с тобой и ты ей нравишься, то проявления твоего желания безумно ей льстят.

На этом и нужно играть, воспитывая в женщине чувство, что она, в конце концов, обязана удовлетворять твои половые потребности, раз уж она женщина. И конечно, чувство вины, если она этого не делает!

Это так же просто, как и все остальное в общении с женщиной: если ты проявил интерес к ней (скажем, взял за талию или попытался поцеловать), но получил отлуп, не нервничай.

Для начала просто чуть-чуть сбавь обороты беседы. Слегка, но явно, измени отношение к девушке. Начни меньше говорить, чаще задумываться, глядя в сторону, уменьши количество шуток, пару раз пронзительно взгляни девушке в глаза… Она немедленно почувствует перемену в твоем настроении и отлично поймет, в чем дело, но, конечно, станет прикидываться, что ей невдомек.

Скорее всего, она спросит, что случилось и почему это ты потух. Ничего не отвечай, грустно улыбнись своим мыслям и снова наращивай обороты общения (но не быстро).

Пару раз проведя такой маневр, ты воспитаешь в девушке легкое чувство вины: действительно, ты вот такой хороший и даже не особенно пристаешь, а она ведет себя как стерва, ломается, ухудшает обстановку и портит прекрасный вечер.

И, попытавшись схватить ее за задницу во второй или третий раз (пусть только твои попытки не идут слишком быстро одна за другой), ты уже добьешься своего без явного сопротивления.

Конечно, чувство того, что она обязана сделать что-то для тебя, и чувство вины, если она этого не сделала, нужно поддерживать в женщине постоянно. Нет нужды скандалить, что тебе не погладили рубашку, не надо насильно заставлять подружку делать тебе минет, не стоит впадать в бешенство, если она сделала что-то, что тебе не нравится, или не выполнила того, что тебе хотелось бы.

Просто нужно обидеться. Не смертельно, но явно. Гордо молчи. Стань сдержаннее. Охлади свое отношение к ней. Отодвинь ее на некоторое расстояние. Поскольку женщины – неплохие психологи, они очень хорошо чувствуют твой настрой и испытывают от этого серьезный дискомфорт.

И учти: большинство женщин все-таки довольно ответственны (что касается любовных отношений) и обязательны, поэтому, оперируя чувствами долга и вины, можно добиваться очень многого.

Использование материнского инстинкта
 
Благодаря материнскому инстинкту женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного.
Джордж Бернард Шоу

Любой мужчина подсознательно видит в каждой женщине Мать (не в смысле «будущую мать», а именно материнское начало, что в глубине сознания напоминает о его собственной матери, которая оберегала, жалела, но могла и наказать. Здесь, кстати, корни нашей боязни женщин и их переоценки).

Но ведь и каждая женщина одновременно видит в мужчине Отца (защитника, повелителя, патриарха) и Ребенка (это уже материнский инстинкт). Вот второе-то можно и нужно использовать: это сильнейшее женское чувство, и не поставить его на службу, так сказать, миру и прогрессу было бы глупо.

Использование инстинкта матери используется и как один из приемов соблазнения, и как способ укрепить отношения и сильнее привязать женщину к себе и заставить о себе заботиться. Безусловно, притворяться ребенком тебе не нужно: ты должен оставаться сильным и уверенным. Ведь женщины не любят рохлей, тряпок, хлюпиков и сопляков, желая видеть рядом с собой защитника и покровителя.

Но для того чтобы вызвать у женщины более сильное и искреннее чувство, нужно дать ей удовлетворить и материнский инстинкт по отношению к тебе. Тогда гамма чувств у нее станет полнее, а поскольку именно ты будешь объектом этих чувств, то это привяжет женщину к тебе еще крепче.

Короче, доказав, что ты крутой мачо, не бойся неожиданно предстать перед женщиной в образе слабого, испуганного ребенка. Неважно, что именно тебя выбивает из колеи (у каждого из нас полно скрытых страхов и опасений), просто однажды можешь это продемонстрировать. Контраст с твоей железобетонностью будет настолько силен, что тут же вызовет у женщины потребность пожалеть и утешить тебя, а это ты уже сможешь использовать по своему усмотрению.

У одного из моих знакомых была показательная история на эту тему. По дороге в гости к подружке, которую он безуспешно окучивал уже месяц, на него наехала местная гопота, и в состоявшейся драке герою разбили нос и порвали рубашку. И в итоге медицинская помощь подруги, утешение и приголубливание совершенно естественным образом переросли в бурный секс.

Не нужно бояться быть слабым – постоянно быть сильным невозможно. А иногда полезнее изобразить слабость, чем хвастаться силой. Ведь, помимо живущего в любой женщине материнского инстинкта и сильнейшей необходимости о ком-то заботиться, этим ты затрагиваешь и женское тщеславие: вот, мол, такой сильный, а слабый. Ищет утешение у меня, такой слабой, но сильной. Особенно хорошо этот прием работает с сильными женщинами – а поскольку таких сейчас много, то не советую тебе пренебрегать им.

Помни: женщина создана, чтобы быть утешением для мужчины. И если ты будешь это учитывать – оно пойдет на пользу вам обоим.
23 4.6 1 1 1 1 1 (23)
Комментарии
лоо
 -1 +1 #1 лоо 09.12.2014 09:52
Подкормка девушки
Чет я опасаюсь такие эксперименты делать)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи